lionhc 发表于 2009-7-28 23:55   只看TA 41楼
楼主你小心点
这样的领导要是处理不好你老婆肯定会被穿小鞋
还是赶紧换个部门或单位之类的吧
小小美男子 发表于 2009-7-28 23:55   只看TA 42楼
我觉得可以直接找那男的说,你什么意思 工作也不是这样工作的

如果再这样的话 就对他不客气 ,不能因为他是你LP的上司就隐忍

有些事是不能忍的 。最坏不过丢掉工作罢了 还可以再找 但尊严是不能丢掉的
druid169 发表于 2009-7-29 00:29   只看TA 43楼
楼上的小小美男子仁兄,你出的这两招我要是那个领导我会这么办:由原来的骚扰变成态度严肃,时不时提点楼主老婆“小*,我是看你有上进心有悟性才经常让你在我身边接受锻炼的,没想到你心里有这么大的怨言,还动员了你老公到我这里闹,把家庭内部矛盾带到工作中来了,影响很不好嘛!我原本还很看好你的,哎~,你太让我失望了。。。”然后在一段时间内把楼主老婆打入冷宫,穿点小鞋,楼主老婆一肚子火就会回家撒,搞不好还会闹离婚,等到时机成熟,再给楼主老婆一点甜头吃吃,让她感恩戴德,接着找机会谈谈心,越来越多地跟楼主老婆一起工作呀应酬呀特别是有出差性质的。。。楼主在敌强我弱的情况下贸然出击,只怕是会赔了夫人人又折兵呀。
druid169 发表于 2009-7-29 00:39   只看TA 44楼
我不希望楼主老婆是那种有强烈事业心又有强烈虚荣心的女人,这种女人往往是顺毛驴,很怕别人不给她面子,很爱听赞扬自己的话,这种女人其实没什么头脑很容易被搞定。(不过又漂亮又有头脑的女人天底下有几个呢?)
loon163 发表于 2009-7-29 01:37   只看TA 45楼
有没有想过换工作呢,或者想个办法,设计一个计策吓一下领导,让他以后不敢
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-29 01:42   只看TA 46楼
谢谢楼主分享,如果真的是这样,如果是单位,可以到上级去,不过必须要谨慎,可能其上级还有关系。
zhaoqian 发表于 2009-7-29 01:44   只看TA 47楼
其实主要看你老婆的态度了,如果很强势的要和你好,那就怎么都没事了,即使出了事你也要相信你老婆,如果人不行,那就做好准备了
cyxsky 发表于 2009-7-29 04:38   只看TA 48楼
直接换工作就可以了,再不行就干脆不做了。
hzya88 发表于 2009-7-29 05:06   只看TA 49楼
楼主如果现在不让你老婆换工作,那过不了多久你老婆就不是你老婆了。。。
不怕贼偷,就怕贼惦记。。
经常喝酒早晚的事,万一那天你疏忽了或者两人闹情绪。然后领导趁着酒劲硬上了又能怎么样?
“不能换工作这一条就被吃定了
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-29 06:07   只看TA 50楼
实在不行另谋生路把 这样的人一定不会罢休 只怕早晚会出事哦。
回复帖子 发新话题