45 12345
blackfish2001 发表于 2010-3-1 19:59   只看TA 41楼
赞比亚,黑得发亮。
黑妹应该生气地是竟然有人拿照片来威胁她,而且拿的是泳照,不是露点照,就这个小儿科还来,气晕了,这个家伙一点技术含量都没有,打劫至少也要带刀,勒索也要有相机,可是这个。。
瓦卡卡,这样说就明白了,就像被三岁小孩子威胁要强奸一样。
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-3 03:21   只看TA 42楼
呵呵,黑妹表在意了,只是泳装照而已了,你越在意才越会感到被人威胁的说!学学谢尔顿sex视频流传的漫天飞了,她不在乎谁有能拿他怎样?还有一个谁什么名字忘了好像是看到sex视频已经流传开来了自己就出了DVD卖钱,你们下的都是非法的盗版,要看正版请买dvd!
ps.网络不安全所有包含个人信息的最好不要上传到网上,就算上传也要打马赛克加水印(如项链啊,首饰啊,戒指啊,车牌号,门牌号,包包等等)
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-3 03:44   只看TA 43楼
據我所知如果真的是hacker是不屑於做這種東西的
而且如果他技術如果真的很高的話
不用去找你家人
直接去你家就行了 (如果你是在你家上網的話)
估計他就是在那吹牛了
不過還是要小心啊
不要再把個人資料那些都放網上
最好填假的
除非是Paypal, 淘寶...那些必須填真資料
而且是有安全保障的
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-5 12:13   只看TA 44楼
大家说的很有道理,谢谢大家。我没有在网上留我自己的真实资料,只是相册里有结婚照,照片上正好拍到我们的迎宾牌,牌子上有我们名字。主要当时我以为空间有密码相册也不会被看到,没想到空间和相册是分开设密码的,郁闷死偶了。其实我平常上QQ全部都是隐身的,就是怕被人骚扰,那天是在等KTV的时候在KTV大厅里上了会网,结果就被骚扰了。当时心情是真的很不爽。不过,现在有大家的关心,我已经不再想这个事情了。估计那猥琐男连色色网是啥都不知道的,看到个泳装就大惊小怪,哈哈,应该不是老娘的对手!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-5 21:36
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-5 13:03   只看TA 45楼
我也有过一次类似的经历,应该是本市知道我的人,因为知道我名字也知道我手机号码。那时候穿比基尼去泡温泉被偷拍,那猥琐男叫我在某个晚上去 好爽酒吧 超爽厢 ,只能自己去,不然就把照片贴到我学校。不过他们也实在够倒霉的,因为我前男友是武警…还有那个叔叔级的蓝颜是警察~
结果那晚就以执行公务为由查了他们身份证
都是小角色,也就不敢闹出什么事来
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-5 21:36
回复帖子 发新话题
 45 12345