我真的讨厌我妈

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-12-21 22:00 发表
今天来茶房没有白来,有kongtanke兄弟的这个帖子,我经历了许多遭遇,也有了很重要的收获。谢谢kongtanke兄弟。
JU兄这许多遭遇是什么啊,我感到很好奇啊  

也谢谢你

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-21 22:02 发表
这样就好~这样就好啊~

话说自从在‘福星号’当了官之后~经常听到这个词儿~都有些怕了~嘿嘿~

还是机械战警~无官一身轻哪

哇哈哈哈
你还记得我是机械战士啊
还以为您人缘广,事务多,早把小弟忘了呢
好好做官,造福人民哦,以后有事可以向色鱼请教一下哦,其实我也早想搬出去的,可是经济不独立。
色鱼,我看你好像天天在啊,你不工作的吗。

回复 41楼 的帖子

我好希望kongtanke兄弟能早日遇到心爱的姑娘,是姑娘哦,可不是女人!只要让你遇到就好办了,相信你可以勇敢的追求她并好好保护她的。时光不等人,要是不想找工作就自己闯一条路出来吧。我们活着就像动物一样,找吃的,找住的,有积蓄,能礼尚往来,并努力让自己的人生有意义,过快乐健康充实的生活。
kongtanke兄弟,真替你高兴,你很快就可以离开父母的家独自闯荡自己的人生,8年的生病生涯总算过去了,上天总算没有亏待你。努力吧,有自己爱的人,也不要忘记爱自己的妈妈爸爸,特别是你妈妈,她很爱很爱你的。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-22 10:06

回复 43楼 的帖子

往事不堪回首,过去就过去了,这些年真没什么人祝福过我,谢谢JU兄的祝福,希望以后还能在茶坊和你聊聊,我明天必须要早起,只能先下了,祝你晚上睡好

回复 44楼 的帖子

好,能看到你快乐幸福我会感到心里暖暖的,早点休息,晚安,可要谢谢色鱼兄哦,他回答的很真诚。晚安。

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-12-21 22:06 发表
色鱼兄,谢谢您。我知道我办不到,现在办不到,但有收获就好。
谢谢您。
还是借用曾经有一位朋友给我的留言~

只要你心有力~就一定能雄起!

把这句话转送给ju兄

另~对于不明白的问题~提出来写出来追寻解决办法是一种方式~

但有时候实在是解决不了可以先放下~去别的地方多看多想多听听~说不定就会触类旁通豁然开朗把问题给解决了哩

同样谢谢ju兄滴信任~不过小鱼儿经常很多时候都是会胡言乱语滴~到时候您一笑置之就好了呐

哇哈哈哈

回复 46楼 的帖子

吼吼,福到了!放鞭炮哦。
这确实也算在茶房有意义的事情了,色鱼兄,心情开朗吧!现在‘福’又到了,双喜临门啊。

这里的事情了了,我们在茶房快乐随意游游吧,明天的生活很快又要开始了。我走了。

回复 42楼 的帖子

我可以把你忘记~但‘花名册’是不会忘记咱们滴‘35、坦克~ kongtanke~——机械战警(尚处试验阶段,性能极不稳定)’

哇哈哈哈

俺也得养家糊口呀~因为这段时间在单位不用乱跑~所以就能够经常上来跟朋友们聊天呐

不过我工作很不稳定~说不定会很长时间上不了网~到时候不知道老牛一个人还能不能坚持得住

不过如果不是特别忙~说不定我会考虑买一个无线网卡上网滴~说不好呀说不好^^

回复 47楼 的帖子

福老头刚才跟我说~好人有好报呐!

虽然我不是很相信这句话~不过还是乐得见到滴呐

哇哈哈哈

回复 49楼 的帖子

好人不但有好报,还有上天庇佑的。
色鱼兄,我四处游游去了,就像鱼儿水中游,多快乐。