我比牛嫂还伟大~~

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-1-3 20:42 发表
那我修改一下,应该叫最毒妇人心,好了吧!可千万不能让娜娜知道啊,哈哈!
大家都知道你故意说给娜娜听的,哈哈

汗~扯来扯去扯到心眼儿上去了~呵呵~

黑鱼的解释说笑可以~但不可以当真哦

郎才女貌~或者男财女貌~这是很多人的择偶标准~男的不管是要才还是财~女的总是一个貌~虽然爱美是所有人的天性~男人更是见了美女都要回头看走不动路~但以年轻貌美作为欣赏结交可以~作为要共度一生的伴侣则远远不够~女孩十八一枝花~那么二十八~三十八……之后呢?色衰而爱弛~到时候等好色的男人找其她年轻貌美的女孩另结新欢么~所以女孩要找对一个男人~就是自己一辈子的成功~‘男怕入错行女怕嫁错郎’这句话虽然常用~但仍然是很有道理滴

女人要想像铁锥兄说的~拴住男人的心~确实不容易需要下大功夫~人的性格各异~用的方法也就只好八仙过海各显神通了~但这也是人生中需要经营的最重要滴资产呐~

不知不觉说了这么多~其实美眉们心里都早就清楚只是想听听我们男的唠叨几句~缘分可遇不可求~好男人更是可遇而不可求滴呐~送上一首那英滴《雾里看花》~祝所有来聊天室滴美眉们都能够有一份天长地久美好滴爱情呐

说到那英~虽然唱着这首歌曲~可惜终究还是没有看清楚雾里面的高峰不是陪伴自己走完人生路的那个人~这就是身处漩涡之中当局者迷啊~但我们这些凡夫俗子谁又能够学释迦摩尼~一刀了却三千世界万根情丝呢~呵呵~越扯越远了~就这样了^^

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI1NzU2Mjg=/v.swf[/iframe]
  作词:阎肃
  作曲:孙川
  演唱:那英
  雾里看花 水中望月
  你能分辨这变幻莫测的世界
  涛走云飞 花开花谢
  你能把握这摇曳多姿的季节
  烦恼最是无情夜
  笑语欢颜难道说那就是亲热
  温存未必就是体贴
  你知哪句是真 哪一句是假
  哪一句是情丝凝结
  借我借我一双慧眼吧
  让我把这纷扰 看得清清楚楚明明白白真真切切
  借我借我一双慧眼吧
  烦恼最是无情夜
  笑语欢颜难道说那就是亲热
  温存未必就是休贴
  你知哪句是真 哪一句是假
  哪一句是情丝凝结
  借我借我一双慧眼吧
  借我借我一双慧眼吧
  借我借我一双慧眼吧
  借我借我一双慧眼吧

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-5 09:38

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-3 04:11 发表

应该不是的,娜娜这个叫欲擒故纵。
我来冒昧解释一下:
我给你充分自由,你想干什么就干什么。
如果需要发泄就看A。
你出去找小姐之类的,但是我可以帮你参谋一下,你至少要找个比我漂亮,身材好,屁股翘,肤色 ...
其实我是说,我可不是你发泄性欲的工具,你要觉得不满足,去找小姐别找我~~

即使乱动感情的话,我也不会拿他怎么样,分手说再见,见面还是朋友。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-4 02:52 发表

其实我是说,我可不是你发泄性欲的工具,你要觉得不满足,去找小姐别找我~~

即使乱动感情的话,我也不会拿他怎么样,分手说再见,见面还是朋友。
娜娜啊,你们没小孩吧,感觉你应该是个贤妻良母的,没想到也够决绝的。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-4 02:52 发表

这话听起来乖乖的。也许我在天朝,还接受不了这种思想。不过这样也好,不会受伤,尽享人生快乐,不失为一个好办法

回复 45楼 的帖子

哈哈,范尼兄弟早啊!
不会受伤是不可能的,人毕竟是感情动物啊!

娜娜够前卫,与其让他偷偷摸摸,不如给对方最大的宽松政策,但是防护措施一定要作好滴。话说娜娜的某人要离开好长时间吗  抱抱~~

我是贤妻良母的反面,独立前卫型的~~

某人在东部当客座叫兽,还有半年时间。
本来那里是給他tenure的,就是叫兽的终生饭票,
不过我不想跟他去,然后就拜拜了。
再然后分手以后过了几个月,他说他不接受tenure了,
不过为了履历表上好看,得去当客座,
然后我们就结婚了,再然后就开始牛郎织女了。
再再然后就不知道了,要是他没法在这里的学校拿到offer,
将来还要面临选择了。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 前卫的好。。。 2010-1-5 09:39

娜娜真是好老婆啊!羡慕死好多男人了吧!那您怎么办啊?要不要给自己点节目啊?

娜娜真是好老婆啊!羡慕死好多男人了吧!那您怎么办啊?要不要给自己点节目啊?