[求购] 推荐个700元左右的智机

不过PPC也不错的, ··················
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-23 09:20

虽然有点难玩,但玩起来很有趣的..........................
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-23 09:20

相信我吧。。。。买个PPC 侧滑的更好啦
本帖最近评分记录

多普达的智能机不错的哦 质量更好哈···

本人不建议买黑莓,现在的真宗的黑莓水货大概没有,都是翻新机啦。

预算700元,肯定要买二手的,其实还是有不少好选择的,但要看楼主的用途。如果主要目的是玩机,图的是只能,推荐Treo650或Centro,palm系统的,700元绰绰有余,而且可玩性非常高,去吹友吧看看就知道。如果图的是多媒体,推荐CHT9000,多普达的经典机子,也没什么特殊的,好就好在用的人多,可谓是智能机里的街机,可玩性高。——treo650和centro也有类似优点,对于新手来说,还是经典机子好上手,遇到问题也有人可以讨论请教。否则,还有更多更花哨的机子,但由于偏门,比如东芝的N810,WM6.1的,带GPS,带自动对焦照相,二手的也就差不多700元,但用的人少,个人觉得新手不适合。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-23 09:21

二手的可以的 七百左右的推荐c750还有838 加点钱买三星i780吧 很不错的

700多?先在摩托Q8不是都七八百的样子了?可是行货啊!想当初可是两三千的!支持各种主流软件,比如QQ、飞信、UC最新版,windows smartphone。

700元买行货的话可能有点难度,买个二手的就可以……
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-23 09:21

我认为一楼推荐的联想ET600非常好 值得购买 因为我之前就用的这款 功能强大 实用 贴心 另外我用的是联想为俄罗斯贴牌生产的“ROVER” 实际就是ET600 不过它比国内的ET600还多带个WIFI功能 价格也便宜百来元  当然就没有保修了  可惜的是我的这个手机刚买了两个月 就在上年底掉进大海里了
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-23 09:22