[离任作者] 【教师妈妈的骚肉】(36)(一万五千字更新)

终于又可以看到新文了,每次重复的看大大的以前的情节就会让人一直的想要看下去了,期待二位母亲到时侯怀孕时的情节,不知道主角又会想出什么点子呢

期待啊期待,终于找到更新的了

晕了,真晕了,都发了好几天了,怎么还有好几个朋友在问续集呢?时间长了。几个月才续,确实不好意思了,等我续完[妈妈美丽的大屁股],再接着续写吧。

大大终于再次更新了,看来得要重新回头看看原来的故事了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-20 10:21

大大让我们等了这么久终于更新了,而且还是大更,太感谢了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-20 10:21

我居然过了这么久才看到更新,实在是失误,支持大大的小说,换母我最爱
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 重生之衙内 2011-4-20 10:23

前十章要到哪里看啊楼主,这个写的很好,很想从头看起啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-21 15:21

终于等到跟新了,再次拜读大作真是激动啊,期待下次更新了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-21 15:21

小说写的太短,没有激情的内容。望作者大胆写人性的描写。

时隔这么久真的有些忘记前面内容了,不过将前面的内容看过一遍后总算是联起来了,本章前面的内容看起来是在讲述故事的样子后半段开始才有了一定的肉戏,不过感觉这一章里面的人称使用让我看的有点乱似的不知道是楼主写作的时候不小心弄出来的还是,我自己看的发晕导致的。

总之这一章可以定性为轻度H的章节吧,话说是不是可以对处于孕妇状态的主角妈妈相对的宽容些呢?毕竟无论文章需要多么H或者重口,咱也应该稍微人道点吧?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-4-21 15:22