2010舞文贺岁征文—《穿越时空的风帆》【同时诚聘评委】【置顶到2月5日】

ID: miniake
修改了一下,刚才用手机只能用英文发,不好意思。

版主留言
四更(2010-1-21 18:22): 有时间的话欢迎报名
悄悄地问一下,俺当评委够不够格。

ID:fxq4261
本人虽然文笔不算太好,但是常年来酷爱看小说,相信有一定的鉴赏能力.

我很热爱文学,我想通过我多年泡天涯的经历应该能胜任这一职位
ID:longyingtianzi

回复 10楼 的帖子

努力中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 四更 威望 -5 ... 2010-1-21 18:17

报名报名~
ID:mihiro_穗香

我还算积极把

1、我酷爱文学,我现在这个lever3就是一个字一个字在文学区敲出来的。
2、我时间充裕,现在放假,到活动结束时,我仍在假期之中。
3、在线时间有保障,家中宽带。
4、无比热让色中色文区。
5、责任心强。
6、保证百分之百认真看完每一篇参赛作品。
7、保证百分之百认真评价每一篇参赛作品。
大大,请给我一次机会吧!
ID:menyong2000

个人是比较喜欢文学,也希望在此机会为别人评价的同时来提升自己的水平
ID:bbdfanfan

上网

冠军奖 1名:+6 威望,+6 贡献,+600 金币(并代为申请征文大赛冠军勋章)

2.亚军奖 3名:+4 威望,+4 贡献  +400 金币(并代为申请征文大赛亚军勋章)

3.季军奖 5名:+2 威望,+2 贡献  +200 金币(并代为申请征文大赛季军勋章)

4.优秀奖 5名:+1 威望,+1 贡献  +100 金币
本帖最近评分记录
  • 四更 威望 -1 你在做什么! 2010-1-21 12:13

看起来很不错,谢谢分享~~我来报一个...
本帖最近评分记录
  • 四更 威望 -1 看清要求 2010-1-21 12:13