[离任作者] 【沉舟侧畔】全本

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
梦醉无痕(2012-5-8 21:17): 请针对文章认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
不得不说,作者的文笔很好,膜拜了。非常值得欣赏和学习。

标题

有些人从表面看不出好坏,有些文章是需要用心去写,用心去读,让人感动的好文章。

标题

版主留言
梦醉无痕(2012-6-2 21:31): 请针对文章内容认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
看到这篇文章,强烈的想读完她,对,身体的脏要比心灵的脏干净的许多,当身体脏了却还能保持心灵干净是多么难能可贵,我们应尽一生去寻找那个最漂亮的贝壳,哪怕出自污泥,依然洁净,让我们怎么不用一生去守护,哪怕折寿十年……

很喜欢作者的写作手法,可谓色而不淫,期待千山兄再接再励,早日有新作出来

版主留言
梦醉无痕(2012-6-2 21:33): 请针对文章内容认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
写的非常细腻,动人,这个不得不赞一个哦  

看的都有些眼泪婆娑了,有时候明知道这只是一种童话,却痴痴的迷恋着,结局给了完美的结局,或许就是潘多拉的魔盒一样,都是希望在人间吧!

这是我看过的仅有的几篇能让我有落泪感觉的H文,谁说H文写不出柔情万千,刻骨铭心的?这篇就是最好的诠释。

极品文章,说实话,比很多歌功颂德的教导文章有内涵的多,看来男女之间性爱是永远交融的。美好的结尾,美好的结局。只是有点短,不尽兴呀。

文章可用感天地泣鬼神来形容,此文虽色,但十分清楚交代了善与恶与做人的基本准则,情节感人且催人泪下,本人十分佩服男主人公善良与嫉恶如仇的本质、对世俗观念不屑一顾的气质和对爱情忠贞不渝的情怀,同时也十分同情璎珞的家庭遭遇和她那悲惨的经历,我默默地祝福亮直与璎珞永远幸福,好人会有好报的,作恶的人不会善终的。本文我是一气读完的,我感到这是一篇极品佳作。十分感谢作者。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-3 06:28

看了。心里感想很多。有点想哭的感觉。欢场也有真情啊