“福星号”举行盛大祈福仪式!

那牛大现在不是应该在米西吗?(嗨啤还不到时候)
那刚才跟俺对淫诗的不会是牛嫂吧。
呵呵,不会,那等“绝句”这只有牛船长才想的出来!

那个。。那个。把拉丝这个名字换了好不好?

一看到帅哥这个名字,我就想到家里的那个润滑剂,就是有这个功能的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-10 17:10 发表
呵呵,昨天中午敲定单子,喝了几口,晚上请对方分管财务的领导米西+HAPPY——要养家糊口啊!
是啊,做男人真的不容易啊,为了养家糊口不得不在外四处奔波,尝尽了世间的人情冷暖!

回复 631楼 的帖子

只要家人暖,尝些冷寒也无悔,男人就是这命啊,没办法哦!

牛哥怎么没有设立自己的图像啊?这可与你的身份地位不相符啊

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 18:40 发表

一看到帅哥这个名字,我就想到家里的那个润滑剂,就是有这个功能的。
牛船长给起的吧,拉登的粉丝。
其实看人家的名字应该是“美眉我要拔”才对

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-10 18:52 发表
牛哥怎么没有设立自己的图像啊?这可与你的身份地位不相符啊
SIS中头像太卡通了哦,外链的头像俺又学不会弄啊!

回复 635楼 的帖子

原来这样啊

你把自家选中滴图片网站链接给我^^

我帮你把头像传到图床做好再把图片链接PM给你就好了哈

好想看看你滴牛脑袋

老牛加油哦

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 18:40 发表

拉丝兄看到了,可以给自己申请一个‘福星昵称’~加入福星‘花名册’~

这是一个给自己起个好名字滴机会哟

呵呵,一般到什么网站找图片比较多啊?要好玩一点的哦,比如以前看到的那头跳舞牛!