liushanghui3 发表于 2009-7-30 15:09   只看TA 61楼

回复 55楼 的帖子

多谢好心指点。您说的不能站在男人的角度教育她,这句我感觉说到点上了。这么长时间了,我感觉我越是苦口婆心(我从没针对她发过这么大的火)LP就越不爱听。都快不敢提这话题了,可是那老男人的电话偏每星期来提醒你这事情的存在。过几天吧,等老婆有心情,我会让她看老兄您的这段建议。还有其他各楼兄弟的好心提醒。
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-30 15:35   只看TA 62楼
一定要小心啊,现在的领导那是吃喝嫖赌样样来!
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-30 15:38   只看TA 63楼
很危险啊
你老婆常此以往失去了戒心 很容易被偷袭的
wlkyz 发表于 2009-7-30 15:40   只看TA 64楼
三十六计,走为上吧,不然,楼主可要遇上真正麻烦了
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-30 16:07   只看TA 65楼
真不知道你该怎么办,是我的话我也很为难!现在这些当官的都他妈不是人养的!
lwgfgx 发表于 2009-8-1 00:05   只看TA 66楼
回55楼的,
楼主老婆被摸头发,这件事,楼主是通过自己老婆才知道的,也就是说,老婆不说的话,楼主也被蒙在鼓里,55楼建议楼主听说摸头发这件事后,就要表示找领导谈话,个人觉得,不能马上找领导,这样一来,老婆一定怕这点小事会在单位闹大,毕竟老婆觉得摸头发是小事,不足以说明什么,楼主这样冒然行事,会造成让你老婆对楼主提防,怕楼主用一点小事就在单位闹,女人都很好面子的。以后发生这样的“小事”也不会和楼主说了,这样一来,楼主对老婆的信息来源就没有了,夫妻之间怕也会有点小隔阂,会让贱人有可趁之机。个人认为,目前的形势确为严峻,但楼主不能冒然行事,现在的办法是,你和你老婆都对领导冷,对他不搭理,让他知难而退,比如晚上去接的时候,故意不理他,接了老婆就走人,闲话少说,或是故意在他面前露男人的凶相,让他知道,要是碰了你老婆,他就死定了的那种感觉。还有下班后再打电话来,你来接这电话,找借口说老婆没在,电话放在家里,记住,只要是他打来的,你就接,看他脸皮有多厚,敢打多少次。再者,楼主要发扬骗吃骗喝的风格,每次和老婆一起去吃喝,天天厚着脸皮去,有问起,你就说,晚上老婆一个人回家不放心,正好有空,陪老婆出来应酬,单位又没规定,不许老公陪着出来,在饭桌酒桌上,你只管吃喝,不用说话,时间一长,那领导怕也不敢叫你老婆了,如果是陪客户的话,这样,领导也怕影响了交际的质量,以后都不敢叫她了,这招是我几年前遇上过类似的,就是我一个朋友,一个女生,被一个社会青年追,那个青年除了女生上WC和睡觉,每天每个时刻都跟在后面,女生唱歌他跟,和朋友见面也跟,上课的时候也坐在边上…后来她们好上了,女生想过报警,没有成功,他叫你老婆,你就天天跟,看他怎么办。应该还有别的点子,想好再发。
xiaozhupao 发表于 2009-8-1 09:36   只看TA 67楼
如果不是行政、事业单位的工作,就辞职算了,家庭重要
sweetsslp 发表于 2009-8-1 10:10   只看TA 68楼
没什么其实,只要你老婆配合你,不要自己都去送上门就好了
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-1 10:26   只看TA 69楼
换个工作岗位吧 这样子你LP很有危险的哦
lu0527 发表于 2009-8-1 10:27   只看TA 70楼
到底是工作重要还是老婆重要,这个还用区分吗?
回复帖子 发新话题