蜗蜗 发表于 2009-12-22 12:54   只看TA 61楼
引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-22 10:12 发表
蜗牛斑竹好

既然你将‘狗’字判断为攻击会员~我没有异议

请您继续按照这个标准~将26、29楼的‘狗’和‘屎’按照同样的标准处罚

至于25楼的‘狗屎’~您愿意怎么处理~我意见保留:ha ...
这个是我在解释处理之前,色鱼发的,我不希望1D,你是为了这个再来吵得,都给我停了
christina78 发表于 2009-12-22 12:57   只看TA 62楼
蜗蜗斑斑啊,有的网站是允许随意辱骂公众人物的,不过本站的规矩好像是不允许的吧?
我记得有人随便带一句“猪协”就被重扣了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-22 13:00   只看TA 63楼
有意见的请到建议区投诉,但不要在这里吵架。这里不是解决问题的地方
蜗蜗 发表于 2009-12-22 13:01   只看TA 64楼
那个说的是求片区事情吧,这个版块我可以忍受批评文章,但不能攻击会员!!我个人很喜欢金庸,但当然有人可以觉得他的文章不值一文,这个言论我还是可以给的,你喜欢你的,他喜欢他的
christina78 发表于 2009-12-22 13:14   只看TA 65楼
那就没法写文章了,比如我写了篇夸人的文章,人家可以随便说是“狗屎”,我还就得捏着鼻子受着了。
本来这里的气氛很好的,从来没见过那么负面的回复,所以这个问题也就不是问题了。
看来还是要低调,多潜水少说话。
蜗蜗 发表于 2009-12-22 13:20   只看TA 66楼
但他没说你的文章是狗屎,说的是金庸的,为什么就不能有点容忍呢
christina78 发表于 2009-12-22 13:24   只看TA 67楼
可他回复的是我的文章啊。
而且我这篇文章说的是金庸小说的武学世界,
他的回复跟这个主题更是八竿子打不着,就是进来胡骂一句。
他要另开主题说谁谁谁是狗屎,即使我很反感,也不会进去跟他理论。
深渊监视者 发表于 2009-12-22 13:25   只看TA 68楼
吵架有意思吗?不过是意气之争。

前面看到某人说古龙不值一提,我也只是一笑置之。
我觉得1D对于金庸的言论并没有侮辱的意思,很像是用反语来赞金庸的作品。
这很郁闷,怎么就会被误解了。
以前我也遇到类似的事情,写了篇几千死的长篇大论来赞美AI的职业生涯,
但是因为用的都是反语,有些人看不懂反而骂我,语言很难听,我真的是很郁闷。
所以大家都消消气,本来论的就是金庸的书,不要推及金庸本人或者我们自己。

色鱼我从认识到现在,很明白他是个热心肠好说话的人,
因为那一句话而质疑1D,是有点冲动,但也并不罪大恶极,
1D你完全没有必要长篇大论的去反驳,其实本身我也觉得双方都有点胡搅蛮缠。
1D如果心胸够宽广,完全可以一笑置之,一个人到底怎么样不是辩论辩出来的。

真的是很奇怪,很多该拿出来心平气和就事论事的事件(不想点名了),都被一时气血上涌,
最后弄得剑拔弩张,好多热心人反而倒帮了倒忙。
最终归结为一句话,前面我说过的:
凡是就怕认真二字。
spsis 发表于 2009-12-22 13:26   只看TA 69楼

回复 66楼 的帖子

人和人之间是平等的~

同样~文章和文章之间也应该是平等的~

虽然~现在人和人~文章和文章之间有着很多的不平等
只因有你 发表于 2009-12-22 17:11   只看TA 70楼
看您们为这点小事争吵,气坏了作者,也气死了观众,更气的是投资商啊(蜗牛)
每部作品不可能所有的人都喜欢!
作者也希望所有人都喜欢
现实是妄想
回复帖子 发新话题