该用户匿名发帖 发表于 2010-2-21 10:34   只看TA 1楼
该用户已被删除

[日本AV] [无码/320*240]新超级 美白美女園原[3gp/67.3M]][标准原创]

新超级 美白美女園原    新人发帖,大家多多支持。
【视频名称】:新超级 美白美女園原
【视频大小】:67.3MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:27:48
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【有无字幕】:无
【压缩文件名】:snail021③2月21日
【解压密码】:snail021sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/99cc710c-1e86-11df-b0f7-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTYzNmIwNDYzYmZiMDNhMGQ0MjBmODA5MDVkOThmNGYvc25haWwwMjElRTIlOTElQTIyJUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUucmFyfDcwNTY0MDA0

预览图:

本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-21 10:44   只看TA 2楼
好白的皮肤呀,不过脸蛋不是很好,图片也不太清楚,纯支持一下
funrain 发表于 2010-2-21 12:42   只看TA 3楼
确实跟楼上的朋友说的一样,皮肤很白,可是图片看不清楚到底样子如何,身材也不是很明显。好象图片拉来有点变形吧,谢谢楼住发贴了
Albert1129 发表于 2010-2-21 13:21   只看TA 4楼
哎呀,这么漂亮的裙子和美腿怎么不配上丝袜啊,如果配上的话效果一定更棒了
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-21 13:50   只看TA 5楼
妹妹很白很嫩,不过看不清脸,倒数第二张照片有点像妖怪
bannres66 发表于 2010-2-21 13:51   只看TA 6楼
好小的奶子,不过看那女的好陶醉啊。下来看看。
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-4 12:11   只看TA 7楼
这个是新出的女优吧没怎么见过皮肤很好很白脸蛋有点痛苦不管怎么说子支持一下
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-5 16:15   只看TA 8楼
第一次见,好像长得挺水嫩的,皮肤我喜欢,别的一般般
wn1090@tom 发表于 2010-3-5 20:45   只看TA 9楼
长的不错,皮肤也行。但是让我看啊,就是身材差那么一点点。
回复帖子 发新话题