[科幻] 独眼巨人

独眼巨人

◎译  名 独眼巨人
◎片  名 Cyclops
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎视频尺寸 Aspect Ratio: 608 x 320
◎文件大小 419mb
◎片  长 94 minutes
◎导  演 Declan O’Brien
◎主  演 埃里克.罗伯茨 Harry Anichkin … Casca
      克雷格.阿奇博尔德 Craig Archibald… Falco
◎简  介 
         这是巅峰的罗马帝国时期,强大的角斗士,精力充沛的妇女,一个凶猛的独眼怪物在森林里屠杀那些误入区域的人,但是football betting的皇帝为了能奴役这个独眼怪物,派出一支队伍捕捉它,现在,人与野兽的战斗即将开始…

【下载地址:】
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6ZHlqeGYuY29tQHd3dzMuMTE0ZHkubmV0OjIxNC9uZXcxLzIwMDkwNDEwL1u2wNHbvt7Iy0RWRNbQ19ZdW2Jicy4xMTRkeS5uZXTM4bmpXS5ybXZiWlo=
测试数据:
2009-04-16 05:26:53 开始连接......
2009-04-16 05:26:53 开始搜索候选资源......
2009-04-16 05:26:54 搜索到7个候选资源
2009-04-16 05:26:54 使用候选资源进行连接......
2009-04-16 05:26:55 搜索到80个候选资源
2009-04-16 05:26:55 使用候选资源进行连接......
2009-04-16 05:26:55 搜索到79个候选资源
2009-04-16 05:26:55 使用候选资源进行连接......
2009-04-16 05:27:04 开始创建文件......
2009-04-16 05:27:05 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +10 文件类型请参看http://69.4.239.124/forum/ ... 2009-4-16 15:18

谢谢分享,红心献上
Harry Anichkin导演的片子还是值得一看滴

好片子,支持楼主,谢谢楼主。辛苦啦,一地你下来看看。

不知道制作水平怎么样,不太熟悉啊!考虑一下

看截图怎么感觉那个独眼怪物做的那么假啊,是不是拍摄水平有限啊,怀疑中!

故事、情节、特效、音乐、男女主角,无一可取之处;血腥场面看似很多,都是些隔靴搔痒的小伎俩,幼稚得很

看起来猪脚蛮恶心的,不过应该蛮好看的,支持下

不知道好看不好看,先下载 看看再说,感谢楼主发片!

好象一部游戏,神话时代。看着挺象,不知道好看不!

看起来很不错,可是这个电影怎么都没有听说过呢。闷。下了看看,希望是好片了。