[漫画] [原创首发]寄性兽医铃音1、2[rayfile/121.7 MB]

[原创首发]寄性兽医铃音1、2[rayfile/121.7 MB]

漫画名字:寄性兽医铃音1、2
漫画语言:日语
漫画大小:121.7 MB
漫画页数:446P
图片预览:

下载:
thubasa@sexinsex@寄性兽医铃音
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGYyYTVmMDlmZmU2MmRkM2IwNDRlNjk5N2NhNzlkMzkvdGh1YmFzYSU0MHNleGluc2V4JTQwJUU1JUFGJTg0JUU2JTgwJUE3JUU1JTg1JUJEJUU1JThDJUJCJUU5JTkzJTgzJUU5JTlGJUIzLnJhcnwxMjc2MDQzNjE=
解压密码:thubasa@sexinsex

第一次发贴,请多多支持

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 新人原创首发奖励 2009-7-26 15:35
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-26 13:58
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-26 13:58

竟然是日语的,肯定是稀有资源了,下来看看,谢谢楼主分享了

感谢lz分享,还盼望汉化组大大们能进行汉化!

居然是日文原版的
相当不错
不过没字幕看不懂的

着个还错我喜欢,虽然鸟语看不懂, 哭泣啊

还没看不过先顶了
希望汉化啊
日文的~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-26 15:35

画风真是太好了,很喜欢。
虽然是日文的,也忍不住下载了想先看看。
另楼主给的链接在最后少了一个=号。

晕 日文的看不懂 支持一下 等待汉化的了啦!

喜欢的画风,可惜没翻译,有大侠能汉化的嘛,一定支持,

虽然是日文的 完全看不懂但是画风超赞的 先下来看看 希望有大大能汉化下就好了