[情色三级] [國產/三級] 懷舊台灣影片10片~可分別下載 (國語中字)[AVI/2.88GB]

[國產/三級] 懷舊台灣影片10片~可分別下載 (國語中字)[AVI/2.88GB]

【影片片名】:懷舊台灣影片10片~可分別下載 (國語中字)
【影片大小】:2.88 GB
【影片時間】:約08:47:00
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【影片演員】:台灣早期演員多人.
【檔案數目】:10個AVI +12個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕 (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,劇情.成人.性侵.虐待.勾魂.偷窺.不倫.
【影片附註】:影片都屬老舊色情典藏品,難免畫質有限,敬請多加包涵.
【驗證碼】:997cd5a52a94a2e4ed0ee027aebe7a6972e7373d
【種子制作日】:2009-10-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容說明】:
引用:
10片檔案,內容說明如下:
CD01.夢淫  221 MB AVI.  00:49:40
CD02.工具  416 MB AVI.  00:52:26
CD03.色戀  220 MB AVI.  00:58:33
CD04.迫切的關心 303 MB AVI. 00:51:30
CD05.蜜桃熟 365 MB AVI. 01:00:42
CD06.摯念 346 MB AVI. 00:54:39
CD07.濃密甜意 307 MB AVI. 00:47:47
CD08.激愛淫樂 156 MB AVI. 00:47:45
CD09.壞女孩 338 MB AVI. 00:55:41
CD10.戀戀風月 283 MB AVI. 00:50:00
(以上可分別選擇下載)

附件

2.torrent (118.85 KB)BT资源

2009-10-27 16:56, 下载次数: 1005

本帖最近评分记录

说实在,这些角色的女主演长得不是太漂亮,剧情倒是不错

这些片子太老了  下载就不了  就纯支持下

第一张图片也太诱人了吧。
这让我想到了以前去地摊买三级片,封面都和诱人,但回家一看很失望啊。哈哈

谢谢楼主发片,红心送上。

这些片子都太老了啊,现在怎么没人在拍了啊,全都是八九十年代的了

虽然是老片子,但现在看起来却别有风味,我喜欢这个

非常好的合集啊,如果要是有个分集的介绍就好多了,不过也是是非常难得的了。

哇,都是那些年底异常久远的片啊!都是以前租碟看的时候看过的

感觉还是非常喜欢看三级的片子  有情节的更好啊

谢谢楼主,非常感激拿来欣赏了,谢谢!非常值得看的旧片!