[制服角色] [Prestige] 働くオンナ狩り 9 【ルト業ウマン編】[EZD-285]

[Prestige] 働くオンナ狩り 9 【ルト業ウマン編】[EZD-285]

【影片原名】:働くオンナ狩り 9 【ルト業ウマン編】[EZD-285]
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:AVI
【出品公司】 : Prestige
【发行日期】 : 2009-09-01
【影片预览】 : (请点击小图查看官方封面)

谨以此片献给和我一样一直喜欢这个系列,并一直在期待这部片子的兄弟们.希望各位兄弟能够喜欢.

ps.EZD-324,也就是第12部我一直没有找到.我如果找到了会第一时间发上来的.不过至少可以让大家把1-11收集齐,不是么?^ ^

附件

(EZD285).torrent (12.33 KB)BT资源

2009-12-24 11:15, 下载次数: 17652

SF,谢谢lz 分享好片子,题材还是不错的,呵呵,
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 威望 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-24 12:00

真的很感谢lz阿
第11部我下了,很不错啊
期待lz找到第12部

看了大图,很好的片子,不下太可惜了.好身材,大屁股,包在制服了,真是太完美了.有个女的好漂亮.

封面上女优的制服和照的角度真不错 窄裙包着的PP很性感

这个系列我也非常喜欢,干穿着学生服的骚货最起劲了,就要干的她们嗷嗷求饶

很好
一定要ding
dingding
本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 -6 字数不够 2009-12-24 12:56
  • hwm001 金币 -5 先看版规 2009-12-24 12:55

图片有点小。。下了种子里的图片发现还是很不错的一部片子哦。。身材真棒哦

太不错了,兄弟能不鞥把働くオンナ的EVO115和116找到?

看身穿制服的妙龄美女被五大三粗的壮汉给迷奸本身不就是一种享受吗!