[经典] マシュマロ・ウェーブ vol.9

マシュマロ・ウェーブ vol.9

【影片名称】: マシュマロ・ウェーブ vol.9
【影片格式】: wmv avi

【影片大小】:  566 mb

【影片时间】: 00:08:07
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]      

附件

fKApXGH4Uy.torrent (46.5 KB)BT资源

2010-1-22 04:11, 下载次数: 417

fKApXGH4Uy.torrent (46.5 KB)BT资源

2010-1-22 07:08, 下载次数: 270

楼主谢谢了,不知道我的原因还是帖子的问题,我看不到图。

辛苦楼主

我也看不到 我对日文没有了结 所以还是不下了 建议补图

太丑了,看着都恶心,很黑,很肮脏啊。不想下

看不懂日文啊,图也挂了。楼主弄下吧。不敢下载。

确实有点另类哦,不过好象有情节的,还是支持下

小日本的片商日子不好混了,经济不景气搞得编剧的素质直线下滑,为了节省成本,拍这种烂片糊弄观众

只是单纯地海滩拍摄吗,没想到小日本的片子居然这样骗钱

怎么这片子的导演不选个多点美女的海滩拍摄呢,而且还没有激动的场面,这些女的都穿得这么密实,都不用打码了,节省成本。

外國海灘的偷窺?不是吧,奶很大,但是長得不怎么樣