[日本AV] [无码/320*240]台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1[MP4/136M][网盘原创]

[无码/320*240]台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1[MP4/136M][网盘原创]

版主留言
air327617(2010-1-26 09:14): 本区只接收电影,图片请发手机综合区,还有解压缩截图要显示视频文件且带有自己的ID于论坛标志。
【影片名稱】:[无码/320*240]台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1[MP4/136M][网盘原创]

【影片简介】:七合一,一共七个文件夹,每个文件夹里都有视频或者艳照图,或者两者都有

照片数:01四十八张,02八张,03七十三张,04五十七张,05七十一张,06六十七张

视频数:02一个,05两个,07一个

由于图片太多,每个文件夹只给出一个放在帖子里

【影片大小】:6.55M+2.66M+2.98M+106M,剩下的都是照片,共136M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:中文,无字幕

【是否有碼】:无码

【播放時間】:02:19+00:53+01:01+43:42

【播放軟件】:QQ影音

【解压密码】:5298428sis

【影片預覽】:有

备用图片:

【下載連結】:

提示:下载不了请用原始地址下载,复制原始地址到地址栏,然后在最后加一个“=”,回车即可

RF网盘:http://www.rayfile.com/files/4ed ... -a1e0-0015c55db73d/

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzVlMzRjNTAyODQ2ZjViN2VhMTNmMTZjN2UyZWQyZWEvNTI5ODQyOCVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQyNzYzNDUy=

看图片很牛逼啊 下来看看哇哈哈 台湾的支持啊

这美女的身材火辣啊,也很会摆姿势啊,没有看到插插啊

下不了啊  无连接 晕!
请楼主检查下
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2010-1-27 19:48

好像很不错啊,第一个女的很诱惑!
下载看下!

前面两个已经有兄弟发过了,不过后面那个两个还没看过,看图片女的身材很好啊,下载下来看看

感谢楼主分享,这样的女的实在是太漂亮了,顶楼主一个
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-27 19:48

照片很诱人,希望下载完的和照片相符,女的很性感,尤其是穿丝袜的

看起来很诱人,但是看了评论又有点不敢下!

我 晕   不知道  你们在哪里找的这自拍啊     真是太有才 了  我TM就找不到  就知道这个网站  那个兄弟分享点网站我呀