[经典] 伊藤结衣&RiRi清秀美腿重口味喝尿中出

伊藤结衣&RiRi清秀美腿重口味喝尿中出

[影片名称]:伊藤结衣&RiRi清秀美腿重口味喝尿中出
[影片格式]:  avi
[是否有码]有
[做种时间]2
[影图预览]:有
[编号]:MVMD020
出演女优:伊藤结衣
情节:两个酒吧女服务员下班前无意看见有人在进行毒品(好象)交易,不幸被人知道了,接下来接惨了,被灌尿,还要互相表演喝对方的尿,后来有一次机会逃跑,但是还是被抓了回来,那就更惨了,不但被进行了尿的淋浴,逼逼里也被灌尿了~~还被连续的中出~~
两个美腿清秀的MM却被重口味了,喜欢看喝尿的狼兄狼弟有眼福了,这次还是美女喝尿哦~~

附件

qUPoCaGdEQ[1].XXX.DVDRip.torrent (62.53 KB)BT资源

2010-3-7 23:13, 下载次数: 6542

虽然看不见图可是看片子介绍不错先下载下来看看,谢谢楼主发的片子!
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图的挂代理 回复说看不到图的当灌水 2010-3-8 10:36

我怎么看不到图片啊。楼主检查一下吧。不过还是的感谢你发片
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图的挂代理 回复说看不到图的当灌水 2010-3-8 10:36

这个有点重口味了,情节蛮有意思的,谢谢楼主的分享,辛苦了~

还行

貌似还行吧

可是没有图片啊

没有图

好贴,可惜图片太少看不太清楚,不知道内容怎样,如果大些就好了。

不算口味太重,美腿类型的片子看着很销魂,饮尿吃大便的那种重口味才叫恶心,小日本确实变态的很

内容感觉还不错,就是有点恶心。 不过,还是考虑了下,下载下来看看。

MVG很老的饮尿片了,已经收藏过了,可惜现在好的饮尿片越来越少了,MVMD系列没落了,支持楼主

口味比较重的片子 没看到图 希望不要让我失望 谢谢楼主共享
本帖最近评分记录