标题: (美)痴漢美人受付嬢 黑木アリサ【連劍大都推崇的美乳系女優,值得一看】 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-11-6 23:31     标题: (美)痴漢美人受付嬢 黑木アリサ【連劍大都推崇的美乳系女優,值得一看】

(美)痴漢美人受付嬢 黑木アリサ【連劍大都推崇的美乳系女優,值得一看】
[影片名稱]:(美)痴漢美人受付嬢 黑木アリサ
[演員]: 黑木アリサ
[文件類型]:DVD
[文件大小]:3.60GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:dc2fc4d3b470ec21bd52f4bd8a4d1ebfeb097b6d
[種子製作日期]:2009.11.06 18:36:46
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=CvsXKOzv7V
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(美)痴漢美人受付嬢 黑木アリサ【連劍大都推崇的美乳系女優,值得一看】
[影片名稱]:(美)痴漢美人受付嬢 黑木アリサ
[演員]: [color=red][u]黑木アリサ[/u][/color]
[文件類型]:DVD
[文件大小]:3.60GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:dc2fc4d3b470ec21bd52f4bd8a4d1ebfeb097b6d
[種子製作日期]:2009.11.06 18:36:46
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/45/a37e4408.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=CvsXKOzv7V

附件: (美)痴漢美人受付嬢 黑木アリサ.torrent (2009-11-6 23:31, 149.8 KB) / 该附件被下载次数 8345
作者: shengliwangyi    时间: 2009-11-6 23:41

很不错的女优,看起来很飘亮,支持下,呵呵呵
作者: az8705    时间: 2009-11-6 23:43

好贴就是要顶,支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: az8705    时间: 2009-11-6 23:44

好贴就是要顶,支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: terryps2    时间: 2009-11-6 23:57

這個mm看上去蠻嫩的,下片看看,支持下樓主發片~
作者: ccssqq1    时间: 2009-11-6 23:57

胸是大。占的硬盘空间也挺大。感谢楼主发片。
作者: jane7145    时间: 2009-11-7 00:24

好是好啊,但是看看大小,唉,只能忍痛割爱了。
作者: taomende715    时间: 2009-11-7 00:28

这个女优看起来还不错!~但是太大了,还是等看有没有自亚的小的版本就好了!~
作者: ggyy81    时间: 2009-11-7 00:31

这个女优看起来还比较纯,下来看看技巧如何
谢谢楼主的辛勤劳动:)
作者: 285488    时间: 2009-11-7 00:39

进来欣赏下美乳女优  可不敢下 太大了
我电脑 宽带都消化不了
作者: av469906935    时间: 2009-11-7 00:50

弱弱的问下楼主,这是高清AVI么?2个钟头3.6G太大了吧!我想下可是硬盘顶不住,纯支持了!
作者: feixiang686    时间: 2009-11-7 00:54

文件太大了,要是小点就好了。看图片介绍感觉挺诱惑,就是我电脑不争气。最后还是要送楼主颗红心,感谢辛苦发片。
作者: c30204409    时间: 2009-11-7 01:06

真是又漂亮又淫荡的女优啊,看中那对波波,呵呵
作者: bioenergy    时间: 2009-11-7 01:09

女的眼睛好眯人,看了他有点冲动, 谢谢楼主你好棒真的谢谢红心送上
作者: 后宫之王    时间: 2009-11-7 01:13

很不错的美女啊 ,要是现实生活中能有个这样的女的在身边就爽了
呵呵
作者: fygo    时间: 2009-11-7 01:17

此女优长相一般,不知道演技如何?值得期待
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-7 01:19

关于剑大的品味,据我的了解,他似乎偏向瘦身型的女优,对丰满型的没多大兴趣呢。
作者: alexander818    时间: 2009-11-7 01:22

片是好片啊 问题是太大了啊 压缩下啊 这种片子不用那么高清晰吧~
作者: 后宫之王    时间: 2009-11-7 01:27

纯近来欣赏下,为什么总弄这么大的文件,都没几个人去下
就不能弄点小文件么
作者: jolin1985    时间: 2009-11-7 01:32

这女优还是真没看过,不过是美乳的话,就要大力支持了
作者: shdjc    时间: 2009-11-7 01:39

就一张图片?看了封面,感觉也就一般么,没什么特别的
作者: cjj1001    时间: 2009-11-7 02:41

大乳房加黑吊,还是有点看头的,谢谢,大大辛苦了。
作者: mtrends    时间: 2009-11-7 02:43

太大了,吃不消,玩投影的倒是可以下来看看
作者: allon4456    时间: 2009-11-7 02:55     标题: .............

看惯了欧美的偶尔换换口味看看亚洲的也不错
感谢楼主分享
作者: xuds77    时间: 2009-11-7 02:59

从封面并没有看出胸部有多美,不过既然楼主强烈推荐,应该差不了!
作者: allenty    时间: 2009-11-7 03:40

封面没有突出是美乳..另外,3G多实在是太太太大了~
作者: davidyyb    时间: 2009-11-7 04:10

女优还是非常不错的,很喜欢,但是片子有些大了,只能忍痛割爱了,感谢楼主分享
作者: showgold    时间: 2009-11-7 06:04

女优看上去身材不错 胸不满大啊 可惜片子也大啊 希望有人压以压啊  红心送上
作者: miss070    时间: 2009-11-7 06:08

不错的美女,要是现实中多点这样的良家就好了
作者: ye198111    时间: 2009-11-7 06:09

如果能压缩一下小一点就好了,话说这个女优有点象我同事,就是胸没那么夸张。
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-7 07:49

好漂亮好白好嫩的美眉啊。流口水了都醉翁之意不在此啊
作者: spdiablo    时间: 2009-11-7 08:11

mm看起来很诱人  但是我是小硬盘 就不下了 纯支持
作者: guojiyinbiao    时间: 2009-11-7 08:13

图片有点少,不过很漂亮啊,太大了,种子先收藏了,硬盘满了都
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-7 08:23

看起来很不错...又是美乳..
不看一下不行了
作者: lz19830425    时间: 2009-11-7 08:29

看起来还不错,但是图上看不出什么内容啊。
作者: alexhong1986    时间: 2009-11-7 08:33

沒覺得多好看啊,還是明日花比較漂,立花裏子也不錯
作者: 風中傳奇    时间: 2009-11-7 08:57

那山峰真的不小,不过我没有 看过她的演出,先支持再說
作者: addams    时间: 2009-11-7 09:01

好像一般般吧,3.6G,太大了,小硬盘看不起
作者: wryud    时间: 2009-11-7 09:26

确实不错,内容也够大,纯支持一下了谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: kelven12    时间: 2009-11-7 09:26

妞是好妞,就是太大了,
....等压缩版
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 09:27

还是不下了,楼主,我和你的口味不同,我喜欢骚一点的
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-7 09:33

早上刚起床就看到好片子了,有点象熟女,又有点象少女,很难分的清.
作者: JACKFENG    时间: 2009-11-7 09:33

好贴啊,,,,就是太大了点,,,楼主有小些的片子吗?
作者: yangsl    时间: 2009-11-7 10:02

云,怎么都是这格式的,文件好大啊,心动了可视行动不了。555
作者: zc233077908    时间: 2009-11-7 10:36

看封面不错,就是不知道是不是封面党,而且太大了,要是可以压缩下就好了
作者: huoxuda1989    时间: 2009-11-7 10:37

脸有点大。不过下面看起来还是很诱人。下了。3Q
作者: jywfl    时间: 2009-11-7 10:54

看起来很漂亮。就是太大了点。谢谢楼主分享好片。
作者: wallop102106    时间: 2009-11-7 10:57

片子好大啊,想下下不来。哎 没办法了!只好忍着
作者: finlian    时间: 2009-11-7 11:00

好片,谢谢lz分享,不过确实太大了,我等小硬盘者还是等压缩吧
作者: one555    时间: 2009-11-7 11:33

是不是日本的公交车上经常有这种好事啊,有机会去日本看看。
作者: moshouxit    时间: 2009-11-7 11:35

很漂亮的MM啊,身材也相当不错啊,看起来都十分的诱惑人啊
作者: txj821    时间: 2009-11-7 12:21

女优确实很赞,可惜片子大了些,只能忍痛割爱了。还是支持楼主。辛苦楼主了!
作者: polelite    时间: 2009-11-7 12:45

连剑大都推荐的女优吗?话说很久没上他的博客了,先看看这一部吧~感谢楼主!
作者: yanh52    时间: 2009-11-7 12:58

我喜欢,呵呵,谢谢楼主无私的共享,红心送上!
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-7 12:58

乳房真的真的很漂亮,脸蛋也不错,痴汉系列的蛮流行的。
作者: sesedexiaodiao    时间: 2009-11-7 13:02

很不错的妹妹,光看就很不错了,不过就是文件大了点,支持了
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-7 13:03

怎么那么大的文件 是高清的吗 艾艾哎
小水管的错 要下十多个小时
作者: hy3dd    时间: 2009-11-7 13:04

感谢楼主发片。但是硬盘空间太大拉,不敢下了
作者: 我割草    时间: 2009-11-7 13:10

女优是不错,但3.6G太大了,下不了,纯支持下楼主吧
作者: acadeb    时间: 2009-11-7 13:10

看起来不错,可惜太大了,宽带太慢,纯支持楼主!
作者: azq15    时间: 2009-11-7 13:39

长的还不错。咪咪圆圆的
就是不那么挺
脸蛋还可以 白白内内
作者: lkm1889814    时间: 2009-11-7 14:02

很有味道的美女啊 ,就是太大了 ,3G多,要下几天了
作者: c442868179    时间: 2009-11-7 14:06

不错的女优,可就是有点大了(我不是说女优的MM),我小硬盘就不下了,支持一下吧,辛苦LZ!
作者: batmannn    时间: 2009-11-7 14:27

高挑的身材,天使般的摸样,真是漂亮的没法说,赶紧下!
作者: AKira730    时间: 2009-11-7 14:28

看了部SIS手机区的片子就是黑木アリサ出演的,好美的女优,我很喜欢,谢谢楼主了,又能再见到黑木アリサ了
作者: Glory:)    时间: 2009-11-7 14:30

楼主,怎么你发的片子都是这么大的格式啊?
我电脑吃得消,但网络吃不消啊!
悲剧了,只能远观不能下载了。
作者: yao-ni-ming    时间: 2009-11-7 15:15

格式这么大!?以后这么大格式的想好了再发,不要骗大家给你顶贴其实什么都没有下!
作者: tts776q    时间: 2009-11-7 15:25

文件太大了啊  我才1M的网络  不知道要下多久啊  
还是纯支持吧
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-7 15:35

很美的女优 很诱惑的眼神 值得一下

感谢分享 红心送上
作者: zxc5123    时间: 2009-11-7 15:57

片子很不错 楼主辛苦了 就是太大了 支持下你
作者: scd19860719    时间: 2009-11-7 16:50

这看上去还好啊,而且文件还那么大,还是不下了
作者: pull838    时间: 2009-11-7 17:23

女优眼睛很大,挺妩媚的,身材也好,不错的片
作者: 打猴子    时间: 2009-11-7 18:36

表情有点呆,不过身材是真的很好~可惜了,3.6G!太大了
作者: dadiwuchen    时间: 2009-11-7 19:19

额、好浓的妆、而且化了妆也没太大感觉、果然不好这类的、纯支持了
作者: lanty1986    时间: 2009-11-7 19:56

虽然说连連劍大都推崇这个女优
但是小弟的硬盘确实是受不了这么大的冲击了
纯支持把
作者: ghgps    时间: 2009-11-7 20:28

很不错的女优,看起来很飘亮,支持下,呵呵呵
作者: 雾雨电    时间: 2009-11-7 20:50

看上去这个MM很不错啊,可惜太大了啊,只能忍痛割爱咯
作者: hainan1979    时间: 2009-11-7 22:52

喜欢看痴汉系列,特别是那些欲拒还迎的那种,这个女优唱的也不错,就是文件大了点。
作者: myalex1980    时间: 2009-11-7 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

你不叫我回复我也要强烈回复的!!
太感谢楼主您了!!!
作者: lyyloveymf    时间: 2009-11-7 23:48

女优很漂亮啊!之可是楼主发的片子好大啊!有没有小硬盘的啊期待
作者: 那一射的精华    时间: 2009-11-7 23:49

这个也太大了点,期待RMVB格式的咯.感谢楼主.
作者: craig77777    时间: 2009-11-8 10:03

这片我看过绝对好片此女身材相当出众皮肤白皙奶子也很正点iso格式很适合收藏,碰到楼主这个同好了呵呵!
作者: chen9577    时间: 2009-11-8 10:04

这才是我想要下的极品MM啊,确实不错,非常感觉楼主分享
作者: haozi97    时间: 2009-11-8 10:07

长得还算可以,只是个头矮了点儿,题材构思挺好,希望将来能有带中文字幕的版本
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-8 10:25

这个容量,只能等压缩版了,期待美女最后屈服于淫威的神情。
作者: jiashelove    时间: 2009-11-8 11:02

女优长得很漂亮,是值得下载收藏的片子。谢谢楼主分享
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-8 11:03

又是高清版的 可惜电脑太慢了 不敢下 纯支持了
作者: xxoo1314    时间: 2009-11-8 22:50

太大了吧,咱家网速实在是耗不起,纯支持了
作者: wolfzj1    时间: 2009-11-8 23:41

絕對是個大美女,但是相對的文件也很大,下載時間太長,只能支持一下
作者: liufan16000    时间: 2009-11-9 01:59

痴漢系列一直是我的最爱,手下看楼主辛苦了啊
作者: nimalaob    时间: 2009-11-9 09:53

呵呵,剑大的文笔的确不错,但是看女优的品位有时真不敢恭维,好像这位,庸资俗粉而已,不过还是替兄弟们谢谢楼主
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-9 16:43

剑大推荐的都是精品,不看后悔啊。黑木还是很有人气的
作者: ODST    时间: 2009-11-9 17:55

感谢LZ分享  美乳 我喜欢哦  红心送上
作者: wskzoe123    时间: 2009-11-10 01:47

有一个比较弱的的问题,下完之后该怎么办啊。
作者: leedragon    时间: 2009-11-10 11:17

有哪个兄弟给压缩下再上传,女优确实不错的
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 11:48

樣子身材都是屬于一般的貨色不知道那個甚麼劍大是何人居然要推崇這個女優呢?
作者: dovecold1    时间: 2009-11-10 15:48

黑木的身材还是不错的,看过并收藏了她几部片,不过这个片也太大了,有没有压缩版的?
作者: garayan    时间: 2009-11-11 06:39

样貌身材一流的女优,我有她的大合集,没有这部,收下了
作者: lixingquan    时间: 2009-11-12 00:04

黑木MM啊,我喜欢,看过她不少片子,爽啊
作者: zheng91    时间: 2009-11-12 10:05

看上去不错啊。就是DVD格式太大了。纯支持啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2