标题: [新片自压] [RMVB/484MB]射在美女家庭教師 松岛枫的脸上 [打印本页]

作者: hhhtgy    时间: 2010-3-19 00:12     标题: [RMVB/484MB]射在美女家庭教師 松岛枫的脸上

这个是大美女松岛枫3月的新作哦,如果喜欢的话请点右上角红心支持,這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!谢谢!

【影片名稱】: 射在美女家庭教師 松岛枫的脸上

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 484MB

【影片時間】: 2:28:02

【分 辨 率】:  512*384

【是否有码】: 有码

【片源提供】: 网上收集

【特征編碼】: f248b6ee5d15a392b5f1459ac804c3e59d14484c

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

本片更多预览大图请点击下面

欢迎转帖分流,代码如下:

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】: 射在美女家庭教師 松岛枫的脸上

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 484MB

【影片時間】: 2:28:02

【分 辨 率】:  512*384

【是否有码】: 有码

【片源提供】: 网上收集

【特征編碼】: f248b6ee5d15a392b5f1459ac804c3e59d14484c

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/co/ju/ie/x3.jpg[/img]
[b][color=Red][size=5]本片更多预览大图请点击下面[/size][/color][/b]
[URL=http://673a659c.linkbucks.com][IMG]http://img132.picfoco.com/thumb/1140804639.jpeg[/IMG][/URL]

附件: hhhtgy@www.sexinsex.net@射在美女家庭教師 松岛枫的脸上.torrent (2010-3-19 00:12, 44.48 KB) / 该附件被下载次数 85178
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-3-19 00:23

松岛枫的   好看    我也想草她啊    白白的肉体
作者: mig17    时间: 2010-3-19 00:34

超级喜欢松岛枫,喜欢她勾人的眼神,不多说了,收藏了,谢谢.另外,第一张和第四张图显示不出来,不知道是不是我自己的原因.
作者: dqtzs    时间: 2010-3-19 00:50

松岛枫的片子一定要看看,教师类的尤其诱惑,支持啦
作者: alexandhyy    时间: 2010-3-19 01:04

松岛枫
哎以前的女神但是现在看起来确实老了许多,女人黄金年龄太短了!不过还是支持了9因为她是松岛吧
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-19 01:25

终于有人把这个片压缩后放出来了,谢谢楼主造福广大狼友!
松岛枫的片就是一种收看惯性,看着她从少女、到少妇、再到熟女,不论怎么变,支持的心一直不会变。
作者: Mais小太爷    时间: 2010-3-19 02:57

超喜欢松岛的眼睛,太勾人了。松岛的片子必下,哎,要是能看到无码的松岛就好了!感谢楼主分享!
作者: walkie    时间: 2010-3-19 02:58

松岛的片子我一直都很喜欢啊,关键是松岛MM让人看起来就有一种很舒服的感觉
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-19 03:08

他的影片一定要來看看,謝謝無私的分享了l!
作者: celvin212    时间: 2010-3-19 07:49

松岛枫,AV界一姐为爱情献身AV实在是太有勇气了,据说松岛枫有些片子是曾经的男友(枫姐为他而拍AV的某男现已分手)拍摄的。松岛枫博客里说到,喜欢浴室里做爱,并且新欢3P。个人感觉松岛枫技术什么都不错,唯独呻吟声有点假。不过松岛枫的片子看到了肯定要珍藏的啦!楼主辛苦了!
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-19 09:00

松岛枫的片子一直都是蛮经典的,所以喜欢她的人也蛮多的
作者: 1300779130    时间: 2010-3-19 09:02

貌似以前的片子了吧?   松岛枫系列的题材都狠有干劲.. 谢谢楼主
作者: ajax1035    时间: 2010-3-19 09:03

松岛枫不是08年就退役了吗,我记得她当时还出了个挺大的退役纪念版,难道复出了?!
作者: mm7000    时间: 2010-3-19 09:04

还是有码的啊,松岛没有无码的片子吗?希望看到她下面粉粉的颜色,哈哈。
作者: asd8520123    时间: 2010-3-19 09:05

支持下楼主  女的太飘亮了  多发一些她的片子
作者: tennys    时间: 2010-3-19 09:11

松岛枫的片子一定强力支持啊,好棒的女优,很是喜欢她啊
作者: 圣罗兰.    时间: 2010-3-19 09:25

我的女神啊,岂能不下,谢谢楼主啊,支持,支持。
作者: zkj007    时间: 2010-3-19 09:30

松岛枫大美女的新作,值得一看。感觉她现在是老美女了。
作者: cslee1987    时间: 2010-3-19 09:33

感谢楼主的分享,早上一来就找到好片子了。
作者: moper8759    时间: 2010-3-19 09:39

楼主啊,这个明显不是松岛枫mm呀,松岛的脸比较圆,这个尖尖的。
作者: gjone    时间: 2010-3-19 09:40

松岛枫哦。一定要支持。依然这么漂亮的MM
作者: xin52    时间: 2010-3-19 09:47

想不到她的片子还是那么有品味,不知道她跟她那位男朋友怎样了。支持松岛枫复出
作者: 定点医院    时间: 2010-3-19 09:50

射颜什么的,人家最喜欢了。谢谢楼主的无私精神。
作者: celvins    时间: 2010-3-19 09:53

松岛枫已经算是AV里面的一面旗帜了, 松岛MM的片子已经拍到没有内容再怕了, 退役也是好事, 毕竟留给我们美好回忆就足够啦。
作者: ydxx008    时间: 2010-3-19 09:57

松岛枫的新片子,看过了,感觉很不错,不愧为AV大姐大,
作者: 淡然随风    时间: 2010-3-19 10:07

松岛枫 风采依旧啊 她的一定看 一直期待她的新片呢
作者: 五月的螃蟹    时间: 2010-3-19 10:08

这个女的绝对很赞,我一直在关注她,就是又有码的,哎
作者: e3d2c1    时间: 2010-3-19 10:10

谢谢发片!枫姐姐是以前的最爱,期待有一天骑兵!
作者: qiufing    时间: 2010-3-19 10:17

是一部值得一看的好片,要是有字幕就更好了。
作者: sdafc    时间: 2010-3-19 10:17

松岛确实老了,不过身材还是很好尤其是那滑溜的嫩腿
作者: fbh982    时间: 2010-3-19 10:22

迷人的松岛又回来了。。大眼睛小屁股。。迷人的细腰。。哇。。谢谢楼主了。。支持一下
作者: lionel911    时间: 2010-3-19 10:24

松岛枫这是我心中的女神,看到她的片子一定要下。
作者: wgywgywg    时间: 2010-3-19 10:30

松岛的片子我一直都很喜欢,眼睛大大的太迷人了支持楼主造福广大狼友!
作者: henrenyige2010    时间: 2010-3-19 10:32     标题: kkkkkkkkk

ding
kkkkkkkkkkkkk
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
qqqqqqqqqqqqqqqq
xi huan
作者: magic_tyx    时间: 2010-3-19 10:40

超级喜欢 松岛枫,不过能够看出来明显的老了,而且不是已经出无码的片了吗?怎末最近做还是有码的?
作者: shuishuishui    时间: 2010-3-19 10:43

楼上的松岛枫出无码的了? 在下孤陋寡闻还不知道哦 能给发出来让大家看看否
作者: foolagain    时间: 2010-3-19 10:50

好久不见松岛老师,无限怀念啊。想跟她来一次。
作者: 程水源    时间: 2010-3-19 10:52

终于等到松岛枫新片的压缩版了啊,之前由于硬盘不够了,一直没有下新片,现在这个压缩版真是来的及时啊
作者: meiqu12    时间: 2010-3-19 10:57

松岛枫还是不错的,那翘屁股真是人见人爱啊
作者: jack_2007    时间: 2010-3-19 11:01

松岛MM这样子下去估计离下马不远了,真期待这一天早日到来,看看松岛MM的秘密花园
作者: 398399574    时间: 2010-3-19 11:04

松岛枫大姐啊 。
眼神确实很厉害。
怪不得那么多人爱看
作者: tian168257    时间: 2010-3-19 11:05

好久没见到松岛枫的片子了,没想到复出后还是这么动人呀
作者: liudehua1977    时间: 2010-3-19 11:07

有码的,很遗憾,不过女优长得挺不错,多谢楼主发帖!
作者: Seager    时间: 2010-3-19 11:11

松岛MM的片子都是经典之作 感谢分享 并且这个家庭教师系列都是找的极品女优出演 不收藏就太可惜了
作者: feijichangxiao    时间: 2010-3-19 11:12

松岛枫不错,我喜欢,复出后一样诱人,看一下
作者: kobeandme    时间: 2010-3-19 11:13

引用:
原帖由 liudehua1977 于 2010-3-19 11:07 发表
有码的,很遗憾,不过女优长得挺不错,多谢楼主发帖!
晕啊,松岛枫都不
认识?!?!
作者: zjxak83    时间: 2010-3-19 11:15

这样的家庭老师真是幸福呀~估计学校早就没人去啦~哈哈~现在老师题材真是不错呀~谢谢了
作者: linlin125    时间: 2010-3-19 11:19

大爱松岛枫啊 眼睛大大的太迷人了,谢谢楼组的啦
作者: zzz家园    时间: 2010-3-19 11:23

这个老师实在是太诱惑了,不给红心对不起党,对不起人民
作者: 190925911    时间: 2010-3-19 11:30

最爱她了,感谢楼主,一定要下来看看啊.又多了一片
作者: lyp7912    时间: 2010-3-19 11:32

最喜欢此人了,我的最爱,眼神迷倒人~
松岛枫,心中的女神
作者: klwp101    时间: 2010-3-19 11:33

小尺寸的片子好,节省硬盘的空间,松岛枫的片子一定要收下,谢谢楼主
作者: 250612186    时间: 2010-3-19 11:36

不错不错  谢谢楼主分享 希望楼主再接再厉
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-19 11:39

松岛枫越来越有女人味了。松岛枫带眼镜那张太诱惑了,支持楼主分享那么好的片子。
作者: scottx    时间: 2010-3-19 11:46

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: ilovecat18    时间: 2010-3-19 11:47

最愛松島楓了,我找遍了網絡,也沒找到她的幾個片子,謝謝樓主無私分享,她的肉體太迷人了。
作者: 272988969    时间: 2010-3-19 11:49

松岛枫可是非常有名的女优  人又漂亮可惜跟错了难朋友
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-19 11:49

没有看过松岛枫的片子,不是太喜欢,太老了,这个行业呀。
作者: 250612186    时间: 2010-3-19 11:51

好白 还不错  收藏了  谢谢楼主分享了
作者: szq_112233    时间: 2010-3-19 11:59

松岛枫永远的最爱!祝她永远青春,美丽!给狼友们带来更好的作品
作者: zhuang276591    时间: 2010-3-19 12:00

哎!还是怀念以前的松岛枫呀,感觉她拍的片有一种很唯美的感觉,现在不行了,复出后不知道是因为什么原因,拍的片少了点东西,没有以前那种女神的感觉了。IDEAPOCKET每月的销售排行根本没有她的身影,在AV这个竞争激烈的行业里,估计她离下马不远了。
作者: jqqjxq    时间: 2010-3-19 12:03

能操她一次就好了 浪费了我们好多精液啊 期待她快点下马 让我们看看她最神秘的地方
作者: lovefgs    时间: 2010-3-19 12:08

枫MM的口味是越来越重了,不知道什么时候像小泽一样下马了,还有也好期待酒法子也来AV呀,哈哈
作者: lee554946    时间: 2010-3-19 12:16

松岛枫的片子现在很少见了
值得一看啊
作者: setaku85    时间: 2010-3-19 12:23

第一次看片就是她的  都是四五年前的事了  松岛也老了
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-19 12:23

松岛枫的片子还真经典阿!好久没有再发他的片子了谢谢
作者: sweet1030    时间: 2010-3-19 12:26

喜欢松岛枫的片子  希望楼主有合集可以下载
作者: hachuanle    时间: 2010-3-19 12:30

松岛枫姐姐的片子啊我喜欢,超喜欢她那诱惑的眼神
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-19 12:33

我汗,最后的一张图片实在是表情丰富啊,好淫荡啊
作者: kc1227    时间: 2010-3-19 12:37

松岛枫啊 很是喜欢她  身材好 还很漂亮
下载来看看
作者: bibi0176    时间: 2010-3-19 12:41

松岛的身材真是没得说。。她的片必下的。美腿美胸爽死了。
作者: jinyunjian    时间: 2010-3-19 12:45

松岛枫复出后拍的片子也不多,但这部还可以!
作者: a407904887    时间: 2010-3-19 12:45

很久米有见到松岛枫了,家庭教师有爱的说。一定要下来欣赏。
作者: huhun1    时间: 2010-3-19 12:47

这么冷艳的美人,还去做家庭教师,这不是找人做爱吗,不去和她爱爱,就太可惜了!
作者: w344978080    时间: 2010-3-19 12:50

松岛枫不是退出了么?怎么又去拍了?难道被她男友甩了,心里不平衡,又去重操旧业?
作者: 大星星    时间: 2010-3-19 12:50

个人比较喜欢松岛枫,她的片子是一定要顶的,感谢楼主
作者: 38393117    时间: 2010-3-19 12:50

松岛枫的   好看一定得下载看看 谢谢了
作者: power888    时间: 2010-3-19 12:51

松岛枫 AV女神啊 她的片子 是一定要下的
作者: zhangdundun    时间: 2010-3-19 12:55

劲爱她啊,可惜她一直不下马,这两年也好像无什么片了!
作者: qq39352240    时间: 2010-3-19 12:56

女神呀大爱,谢谢楼主了,红心送上
眼神不错
作者: haodeganyou    时间: 2010-3-19 13:05

松岛枫这回演家庭教师够大胆淫荡,还颜射,让人心荡漾。
作者: alun540    时间: 2010-3-19 13:08

松岛枫的片子必下,一直对她很有爱。红心送上。
作者: iyushi    时间: 2010-3-19 13:09

应该是新片吧,很喜欢她穿着高贵衣装的样子,挺不错,辛苦了
作者: hotwk007    时间: 2010-3-19 13:15

老牌女优了 还在战斗 真是厉害呀 好好欣赏下!
作者: disperado    时间: 2010-3-19 13:15

松岛枫的片子赞一个,但是好像她的片子一直是有码的,真想看无码的啊
作者: jy6335400    时间: 2010-3-19 13:16

什么情况,松岛枫姐姐开始戴眼镜了?不过这种装扮好像更勾人,心脏扑通扑通的。
作者: blue225    时间: 2010-3-19 13:20

喜欢松岛,很久没看过她的新片子了,谢谢楼主分享
作者: liyiquan    时间: 2010-3-19 13:21

松岛枫姐姐长得就是清凉啊~不过还是怀念小泽圆,邻家姐姐一样
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-19 13:24

松岛枫的脸上
一定得下载看看 谢谢了 眼睛大大的太迷人了
作者: zhangzheng09    时间: 2010-3-19 13:30

我觉得吧要蹂躏女性就要把精液设在她们脸上!有征服感
作者: 冰冻世界    时间: 2010-3-19 13:35

很好看 就是要有中文就更好 ... 哎!!
作者: iamkb101    时间: 2010-3-19 13:40

松岛枫的我的最爱,不过可惜的是松岛枫的都是有码的.
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-3-19 13:43

嘿嘿 前两天下大格式的自己已经压过了 不过我不会发贴  没办法
作者: Fantasy_gz    时间: 2010-3-19 13:43

カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師  松島かえで

作者: simon830919    时间: 2010-3-19 13:56

好久没看到她的片子了,还以为退役了呢~~新片支持~~
作者: 79996011    时间: 2010-3-19 13:57

教师风采,真是诱惑至极,好妖艳的女性呀,身材、皮肤超级刺激!
作者: zl8292240    时间: 2010-3-19 14:00

松岛,我心中的女神啊,这样也不得不感叹岁月催人老啊
作者: wudiwulaihou    时间: 2010-3-19 14:04

枫姐大作,必须收藏啊,她的作品我起码看了50部了!
作者: Sweetxiaozhu    时间: 2010-3-19 14:05

松岛枫老了啊,现在不看了,不过还是支持下
作者: 光辉    时间: 2010-3-19 14:08

松岛枫影片一定要看,看起来就有舒服的感觉,支持楼主分享了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2