标题: [求医问药] 今天去找了洗浴中心小姐做了一次,还扣了她下面,应该没事吧? [打印本页]

作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-7 22:58     标题: 今天去找了洗浴中心小姐做了一次,还扣了她下面,应该没事吧?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】心里担心,因为小姐的淫水流了很多,一旦有病怕被感染
今天喝了点小黄酒,jc上脑了抑制不住去找小姐,骑车去了一家洗浴中心,只有2个小姐可挑选(最近严打厉害),挑了个成熟一点的小姐,据她本人说今年27岁。
小姐给我KJ的时候,我就开始摸她下面,开始隔着内裤摸,没摸几下就发现她留了很多水,于是手插进内裤里继续扣啊扣,扣了一分多钟,她说有点痛,但是确实流了很多水水,都湿了我一手。
于是提枪戴套进入猛干,这期间我又用手去扣小姐的BB,这小姐太会叫了(叫的有些假),但BL很兴奋,毕竟总比不叫好吧?

等干完发现,小姐的很多水水都流到我的阴毛上了,我找了很多卫生纸去檫,回家后又马上换了内裤洗了澡,但心里还是有点害怕,虽然我做的时候是戴套的,但是小姐的水毕竟流了很多啊。
各位狼友,是不是戴套就安全啊?小姐的淫水如果我没檫干净,或者我洗澡的时候一部分接触到我龟头的时候,会不会一不小心就被感染了病呢?

想请教各位狼友啊,除了戴套保险以及不要亲吻外,还有什么要注意到啊??
哎,出门找小姐干的时候很爽很刺激,但是干完回家很空虚,还很害怕被染病。

作者: 32290789    时间: 2010-9-7 23:08

安全第一啊!如果鸡鸡拔出来的时候没有软,应该不至于流进去的,下次还是小心点好。
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-7 23:12

那碰到特别会流水的小姐怎么办啊?有什么要注意措施呢?
作者: pplldxmm    时间: 2010-9-7 23:13

应该没有问题 现在洗浴中心的小姐都很干净  不像那些街边小店 楼主大可放心
作者: cocok    时间: 2010-9-7 23:21

小姐能做出水来说明她做得少,应该没事,别自己吓自己
作者: drearyzz    时间: 2010-9-7 23:23

真是又想吃又怕

碰到个不出水的小姐      楼主该开骂了吧

做完后及时清洗     能做的都已经做完了

既然这么怕  下次就别去了呗

珍惜生命  远离小姐!
作者: lmsjr    时间: 2010-9-7 23:25

楼主不用太担心了,带套安全系数高 不过要是下次的话 就要及时清洁 搞完立刻清洁
作者: joker_pk    时间: 2010-9-7 23:29

未找过小姐,路过的...
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-7 23:33

引用:
原帖由 drearyzz 于 2010-9-7 23:23 发表
真是又想吃又怕

碰到个不出水的小姐      楼主该开骂了吧

做完后及时清洗     能做的都已经做完了

既然这么怕  下次就别去了呗

珍惜生命  远离小姐!
哎,是啊,兄弟说的没错啊。我就是想做,做完又担心啊。
小姐会出水,这能说明啥问题?BL找小姐次数这是第二次,没啥经验。
作者: 万花楼    时间: 2010-9-8 10:03

这个真的不好说了,你说的可能性是存在的,不过比较低。还有要记得KJ也最好戴TT,因为有时候小姐的嘴比YD更不干净,万一有HIV,那就危险了。
作者: 菜鸟高手    时间: 2010-9-8 10:06

应该没什么事情的,注意清洁皆可以了。小姐还是少找为妙。毕竟!!!
作者: edccde13    时间: 2010-9-8 10:06

HIV是能通过唾液传染的,LZ要小心啊,还是安全第一
作者: smyingna    时间: 2010-9-8 10:11

楼主BL是什么意思呀,我想我这辈子也不会去找小姐的
作者: zj6868    时间: 2010-9-8 10:17

这个不是很懂,不国卫生安全是第一位哦.多注意
作者: tinyisheng    时间: 2010-9-8 10:37

不洁性接触是引起性传播疾病的根源,你应该采取更安全的方式,比方在关键时刻穿裤头。
作者: wangcongyo    时间: 2010-9-8 10:44

xiaoxina
珍惜生命  远离小姐!
作者: jxg801027    时间: 2010-9-8 10:46

你当时有没有闻一下那味道
一般没有什么刺激味道的淫水
应该不会有什么问题的
作者: pwh000    时间: 2010-9-8 10:49

首先告诉你一句话:不戴套肯定中招,带套也不是100%保险,
如你所述,只要龟头部位不接触到应该问题不大,如恐惧不如及早检测
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-8 11:11

当时小姐的淫水我没有去闻啥味道,所以不知道到底干部干净?
作者: lm328    时间: 2010-9-8 11:40

什么事都没有绝对安全.不过戴套安全系数还是满高的,楼主放心.完事后最好立即冲个澡.
作者: 明明风2    时间: 2010-9-8 11:47

是啊,这个真的不好说,什么都有一个意外呢,好在你左足了保护,否则就不要去了
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-8 12:49

楼主一系话,受了很大的启发,有机会也得找个小姐试试了
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-8 13:00

应该没事的,不要太担心,解解心里的包袱。染病的几率是很小的,如果你感觉不适的话,就及时去看医生。
作者: hy104647422    时间: 2010-9-8 13:08

其实要是兄弟你想安心一点的话最好就是以后去嫖时,带套射完后,不要先脱套套,要先洗干净后才脱套套洗小弟
作者: kevin0029    时间: 2010-9-8 13:11

还是注意点好。这事说不准的。以后别找小姐了。
作者: aaronwang731    时间: 2010-9-8 13:16

怕就不要去玩,完了又怕这怕那的,为何呢??
作者: huarong1978    时间: 2010-9-8 13:21

我看还是小心啊,搞不好你就完了,这个是开不的的玩笑的!
作者: 呆小子    时间: 2010-9-8 13:26

万事皆有可能,你的手指如果有作伤口听话,还真不好说
作者: lule870826    时间: 2010-9-8 13:29

少出去玩玩最安全了,既然出去玩了就要做好准备和安全一定要到位,应该不会传染吧,实在不放心就去看医生吧
作者: pdog8008    时间: 2010-9-8 13:41

小心一点吧
不然会出人命
而且是多一条
作者: yutian7692    时间: 2010-9-8 13:53

找小姐一定要在上面干,这样水不会流的一身,免得担心。
作者: 76er    时间: 2010-9-8 13:55

一点问题也没有 只要带套了 就好 连刚交带套都没有问题
作者: 变色龙123    时间: 2010-9-8 14:20

那么多水,说明这小姐还是比较原生态,近期开发次数不多,水资源丰富
要是这小姐水源丰枯,说明今天楼主都是第几个了
想干就干,该做的措施做足就行了
作者: 变色龙123    时间: 2010-9-8 14:21

那么多水,说明这小姐还是比较原生态,近期开发次数不多,水资源丰富
要是这小姐水源丰枯,说明今天楼主都是第几个了
想干就干,该做的措施做足就行了
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-8 14:23

应该没什么问题,毕竟有安全措施的,不过一定不能大意。毕竟还是有风险。
作者: lixin4085    时间: 2010-9-8 14:27

呵呵,干的时候就没想回家会怎么样?完了才害怕,哈哈
作者: dkg    时间: 2010-9-8 14:28

只要是全程戴套做下来,安全系数还是很高的,楼主不要自己吓自己了。不过最好不要让小姐下身的体液碰到你的私处,很多时候都是小姐在传染高峰,这时体液的病毒数极高,也极易感染。
作者: 50fish    时间: 2010-9-8 14:31

之前怎不想 没事的 有事也晚了 谢谢分享
作者: zg1ove    时间: 2010-9-8 14:35

以后你最不要在外面偷欢了,一不小心就会中招了
作者: gjfun    时间: 2010-9-8 14:37

楼主到也没必要太担心,只要带套问题基本不会太大的。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-9-8 14:37

可能客观存在,请楼主多加小心,小心为好。
作者: losangeles24    时间: 2010-9-8 14:50

不好意思,对这个完全没有经验,因为没飘过
作者: moyu402    时间: 2010-9-8 14:56

如果小姐有毛病的话 淫水也有菌的
我建议你去看看医生吧 无论生理或者心里都好过点
作者: 夜空的鹰    时间: 2010-9-8 15:00

有时要看你的运气!多带套套好点!最好还是找熟悉的!高档一点的!祝你好运!
作者: haniel0826    时间: 2010-9-8 15:11

洗浴店的应该还行
不像发廊的,那就危险了
反正小心为好
作者: yqy77    时间: 2010-9-8 15:16

楼主多虑了,毕竟你是带雨伞干的,除非破了没危险的。
作者: hesoyam8    时间: 2010-9-8 15:16

实际上只要带套了,套子质量没问题,应该都不会出事,但还是小心为上,在这种地方万一出事就挂了
作者: astcc    时间: 2010-9-8 15:58

现在洗浴中心的小姐都很干净  不像那些街边小店  KJ也最好戴TT
作者: 792668713    时间: 2010-9-8 16:12

珍惜生命,保护小DD.  远离小姐!其实不用太担心了,带套安全系数高 ,不过要是下次再去的话 就要及时清洁 搞完立刻做好卫生。
作者: 花之都    时间: 2010-9-8 16:14

娱乐的同时 要注意安全撒 不要盲目的搞啊 老哥
作者: zjjdc    时间: 2010-9-8 16:28

楼主放心,性交感染艾滋病的概率很低,况且你还带套了不是,不过楼主以后得注意了!
作者: yule945    时间: 2010-9-8 16:47

我擦 楼主要是这样都怕中招还是干脆别出去玩啦
只要带套肯定没问题。。。 你手上没有伤口也肯定不会传染的 你放心吧~~

不过找27以上的搞 你还真有才啊 呵呵
作者: yangxds    时间: 2010-9-8 16:53

还是不要和小姐玩的好,找个女朋友或者和自己老婆玩多好啊。玩完小姐后心里会有压力的
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-8 18:06

别自己下自己了  哪有这么多的病   只要注意保持卫生就好了
作者: ddzsw    时间: 2010-9-8 18:09

大可不必太担心。带了套套了,除非你的阴部有伤口什么的,不然她的淫水不会传染的。
作者: xza    时间: 2010-9-8 18:50

应该不会有大问题,可能是楼主你太强了,小姐也上瘾了
作者: xixilu202    时间: 2010-9-8 18:58

你做完后可以马上在洗浴中心洗澡啊,效果会好点,为什么还要先回家
作者: zhang19860827    时间: 2010-9-8 19:28

水多证明你真正的碰见了一个职业小姐,而且够嫂,想必服务也是很让你满意的吧。
作者: wdyst26    时间: 2010-9-8 20:19

水多还不好啊,一看小姐性欲就很强,楼主下次还可以找她,哈哈!!
作者: woaiwanju    时间: 2010-9-8 20:34

应该不会有事的,男人一喝酒就想乱来    0
作者: ml598    时间: 2010-9-8 20:57

做完之后赶紧洗澡,不要用纸去擦,做的时候最好采用男上女下的体位,如果是后入就更好了,防止水流到自己阴毛上。
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-8 20:58

还是小心为好,不到万不得已,最好不要沾小姐。
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-9-8 21:09

最保险的还是去看看医生吧,询问医生,当小姐的淫水流到龟头上时该如何处理
作者: isexxx    时间: 2010-9-9 00:34

出去找小姐时大多数人都是这样,玩时刺激,玩后担心。其实我还没听说过小姐淫水流到身上就会传染性病的,只要你玩是带着套,并且没有掉,就不会有什么事。
作者: wjl0002    时间: 2010-9-9 01:09

一般出去找小姐带套不会有什么事的
其实小姐比嫖客注意性卫生的你怕她比你还怕呢
一般岁数大的都很注意的
作者: totti878    时间: 2010-9-9 01:11

以后还是小心一点好,小心使得万年船嘛。千万注意。
作者: hanren007    时间: 2010-9-9 02:01

这个难说啊,反正做这些事还是小心点为好,
作者: d11113120    时间: 2010-9-9 02:10

一句话,只要她没病,你就啥事都没有,她有病,你也一样啥事没有。
作者: tslantian    时间: 2010-9-9 02:55

别光为了刺激不要命,还是注意些好,带套了比较安全,应该没有问题,不用太担心。
作者: zydie    时间: 2010-9-9 05:19

还是最好不要找小姐,我觉得不干净!小姐被各种人都插过,谁知道有没有问题呀
作者: tianyudi7513022    时间: 2010-9-9 09:05

怎么嘴也会不干净,第一次听说,以后都得注意了
作者: somebody123    时间: 2010-9-9 09:08

楼主不要担心 一个人就没事 大不了到时候去看个病 就怕有媳妇 就麻烦了
作者: iyuani    时间: 2010-9-9 09:12

咳,你是练手都用上了,还好你没用嘴呀?是吗?
作者: liangshanbo    时间: 2010-9-9 09:14

楼主如果您的手没有受伤,
应该问题不大,我每次出去娱乐,
都会带上几篇强力洁阴的湿巾。
完事后好好清洁一下,(当然是要带套子的)!!
作者: gdyfsjp    时间: 2010-9-9 09:18

楼主说的可能性存在,不过也不用太担心,小心点。
作者: jiemotc    时间: 2010-9-9 09:23

没事的,这种事概率很低的,不用放在心上。顶多下次注意就是了
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-9-9 12:45

这应该不是什么大问题,只要没出血就好了!很多病都是血液传播
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-9 12:58

去了就不要怕,怕了就不要去,楼主这不是自找的不痛快吗
作者: ucgufp    时间: 2010-9-9 13:12

做完及时清理就行了
作者: hong88    时间: 2010-9-9 13:16

刚找小姐的都担心这样的问题,等你找小姐次数多了,发现没什么问题,你就不会像现在这样担心了。
这和开车上路一样,开车总有可能发生车祸,那你是不是就不开车了呢?
作者: meirenai    时间: 2010-9-9 13:27

如果有病的话,带套也没有用的呀。不放心去医院查查吧
作者: felix6556    时间: 2010-9-9 16:29

做的就过去了。要相信自己的运气。把这些事情忘记。下一回就换一个啊
作者: cncpa    时间: 2010-9-10 20:04

洁身自好才是王道,干嘛出去胡搞,小心中招啊
作者: cncpa    时间: 2010-9-10 20:05

洁身自好才是王道,干嘛出去胡搞,小心中招啊
作者: tomy3190    时间: 2010-9-10 20:07

如果你手指没有伤口就没事,如果有伤口,小姐又有HIV的话,你就完了
作者: seseshangren    时间: 2010-9-10 20:13

既然害怕传染,就不要干了。常在河边走,哪有不湿鞋的
作者: maomin20    时间: 2010-9-10 20:15

不用太担心了 戴套得病的几率还是很小的  不过KJ我觉得不戴套的话还是别KJ了 那个也容易感染的
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-10 20:16

这就是你的不对了啊哥哥,明知道有危险还去上!你以为你是战斗英雄啊,堵抢眼的啊你!
作者: sihu628    时间: 2010-9-10 20:22

应该没有什么问题吧,不过兄弟小心啊,小姐还是少找的好.要找就找上点档次的~
作者: rrrr4078    时间: 2010-9-10 20:25

你那么担心就别做啊,做了又害怕,真是没胆量啊
作者: che70f    时间: 2010-9-10 20:27

带让套套安全较高,但是口交就不一定了,
作者: 红尘魂a    时间: 2010-9-10 20:34

这可真的还有点险呀,要知道那水水也可以传染的呀
作者: meiguiqish    时间: 2010-9-10 20:36

提枪戴套应该没问题。..........
作者: 天使掉毛    时间: 2010-9-10 20:38

小心中招啊,最好找良家的,小姐太不安全了。
作者: rousi    时间: 2010-9-10 20:41

我一直以为有套就安全了,看来还不行啊
作者: zlzs1983    时间: 2010-9-10 20:51

这种情况你最好用消毒水好好的清洗一下,然后也大可不必担心,因为你带套子了。
作者: jerrychioe    时间: 2010-9-10 20:55

还是不找的好,没有这么多担心的,要是不安,还是去医院吧
作者: 闲人如我    时间: 2010-9-10 21:01

楼主能找到一个水多的小姐已经算是福气了啊!做小姐的,很多因为做的时间长了,对做爱完全是应付,所以下面根本就不会兴奋,就别提流水的事了
作者: dingding001    时间: 2010-9-10 21:27

我一直以为洗浴中心的小姐都是必须要用润滑油的,因为感觉她们根本兴奋不起来,楼主遇到的可能是个做了没几次的吧
作者: yanwp123    时间: 2010-9-10 21:32

及时清理,应该问题不大,在说现在的小姐自我保护意识也很好,不一定就有病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2