标题: 买性用品的不便 [打印本页]

作者: lsj1973715    时间: 2008-6-19 11:01     标题: 买性用品的不便

各位狼友大家好,不知道大家有没有和我一样的想法,有时和老婆做多了想换个口味,但是找小姐又不好,想买个成人玩具,就有很多不便,包括汇款,还有取货的过程,还有在家隐藏的地方,这让我很苦恼,有没有好的建议希望告之。
作者: zlh15933115602    时间: 2008-6-19 11:56

我也有你那样的想法,走觉得有些不好意思,还要偷偷的,心里总是不是滋味。
作者: 咪咪由我亲    时间: 2008-6-19 16:43

各位朋友多虑了,我买过几次成人用品,包装都是非常隐蔽的。付款方面大城市一般都可以货到付款,隐私方面我觉得没必要担心太多,卖成人用品的商家肯定都为我们考虑好了的。
作者: lzn-sex    时间: 2008-6-19 17:22

本来也有跟LZ一样的想法,可是因为怕家人看见了不好所以就打消了念头。
作者: 朝鲜族    时间: 2008-6-20 04:22

也不是必须在网上买吧,现在很多的成人用品店呢,挑个没人的时候进去看看,喜欢就买了!
作者: 112    时间: 2008-6-20 09:30

我也是这样想的,我也想买一个自慰器用,但就是怕别人知道,一直也没有买
作者: zjs123    时间: 2008-6-20 11:44

我们是成年人,没有必要不好意思,想开点中国人在性方面迟早要和日本、欧美会一样的。
作者: alm525    时间: 2008-6-20 11:54

上面有个朋友说没问题的,我就打算买买试试看,估计也不会有什么问题的,是我们多心了
作者: 月亮MM    时间: 2008-6-20 12:17

好像充气娃娃并不便宜,好像比较贵!要有真实感才好!
作者: dyyjsh    时间: 2008-6-20 14:59

xcfhgfhgfhjfghghmghmkgh
作者: feitian8    时间: 2008-6-20 17:43

感觉国内确实不如国外开放。
我现在在国外,这里的情趣店很多都是两个人一起来的,而且两个人还互相商量,说笑。根本不会注意旁边人的看法。
其实这些年国内这样的店也很多了。怕什么,只要用起来舒服就好。
作者: yu19691212    时间: 2008-6-20 17:48

朋友说的情况很对,小弟有同感牙.哪位高手发表下好的建议,先谢谢了.
作者: dingning    时间: 2008-6-20 19:28

有病,直接进去买不就行了吗?成年人还怕这怕那的?
作者: 纳兰性德    时间: 2008-6-20 19:47

在网上买能便宜一些,到用品店了肯定要挨宰的,现在的包装都很隐蔽,快捷方便。
作者: fengling9655    时间: 2008-6-20 20:11

就是,要是放得不是地方让老婆发现就死定了。
作者: whm1120    时间: 2008-6-20 20:18

应该没什么吧,我觉得很好买呀,我去买还讨价还价呢。那有什么呢,其实把自己做为顾客就行了。
道理大家都明白,就是不好意思买罢了,谁要买,告诉我,我去帮着买,你先问好价钱,我去买。买好了送去,呵呵,加点送货费。
另外,想买性用品的朋友记得,一定要先买了给老婆用,是爱老婆的表现。不是要替代自己,是在做爱之前的 一个调情的手段。等老婆喜欢用了,你再给自己买就OK了。
大家记着,给老婆买性用品,根据我的经验,要买软的,买细的,千万别买太粗了,一是会惯坏老婆吃大香肠,二是太粗大了,那个玩意还是比真人的硬,有的女人放进去不舒服,抽插快了容易出血。三是一定记得每次使用要用安全套,这个最重要,卫生一定要注意。
我买了很多了,需要交流的朋友给我发消息。
作者: johnson_sh    时间: 2008-6-20 20:34

人家店家都敢賣了,樓主有啥不好意思的!!
作者: cyliuze    时间: 2008-6-20 22:38

我选择网购,便宜而且保密包装,我就推荐网购,我用淘宝网进行网购,方便
作者: LEI88333    时间: 2008-6-21 01:59

到成人用品店购买,自然一点没有关系的,还有那里卖家介绍的也详细.
作者: wadd29    时间: 2008-6-21 06:38

问题是你买回家藏在哪里啊~~被老婆发现了老婆一定是会不高兴的~~还是不要买了
作者: gsloof911    时间: 2008-6-21 08:56

这种东西虽然没用过,但是提高作爱质量才是硬道理!
作者: winddyj    时间: 2008-6-21 13:22

买成人用品不用担心
一般都是在包裹上写的礼品之类的
只有拆开的人才知道里面究竟是什么
作者: zh198201    时间: 2008-6-21 15:24

如果你实在要用,我觉得可以大大方方的去买,大不了去一个远一点的地方,没熟人认识就行了
作者: piggiedd    时间: 2008-6-21 16:04

其实挺方便的,成人用品店城市里面很多。不好意思的话,网上也有很多
实在找不到,淘宝里面去看看吧
作者: WJQ    时间: 2008-6-21 16:10

个人感觉淘宝上买挺方便的,走邮局平邮写生活用品,这样东西到了,自己去取然后直接就放到家里了,这样你就不用担心用快递会被同事打开发现。
作者: wxkb    时间: 2008-6-21 22:22

现在网上支付很方便,另外可以直接告诉老婆,你不要只买自己用的,也买些和老婆做爱用的情趣用具,这样就不用藏着了,我是在我老婆怀孕后买了些男人用的工具,我老婆还帮我拍照呢!
作者: kingh    时间: 2008-6-22 00:27     标题: 回复 10楼 的帖子

有所同感阿
晚上去买阿
乘没人的时候
作者: luoyong    时间: 2008-6-22 00:57

如果你不是买太大的用品,应该还是可以比较好保存起来的。不过用品还是适度才好,否则女性接受起来会受到阻碍。
作者: theone79123    时间: 2008-6-22 01:06

网购吧。说实在的 送货的都看多了 没什么奇怪的。
作者: 840741    时间: 2008-6-22 15:55

大家都男人.这种烦恼还是可以理解的.
哎.就认了吧~
作者: blackwhite8848    时间: 2008-6-22 16:36

呵,和楼主一个想法的人很多呀,包括我自己。
作者: fengzi001    时间: 2008-6-27 15:26

网上买还是很方便的,卖家一般还是很会做保密工夫的,上面不会写任何不雅的文字。
而且你如果不放心的话,你可以不留自己的详细地址,名字也可以留假的,只要留一个能找到你的电话,最好是手机,让他寄到快递公司,你自己去取就好了~
作者: pp7983    时间: 2010-3-5 19:42

速效壮阳药能增加勃起硬度和延长勃起时间,但都有付作用!特别是伟哥--对心肌会造成伤害.
作者: pp7983    时间: 2010-3-5 19:42

速效壮阳药能增加勃起硬度和延长勃起时间,但都有付作用!特别是伟哥--对心肌会造成伤害.
作者: malage    时间: 2010-3-5 20:43

在网上买是最方便了,现在在网上买隐私保护的很好,楼主可以尝试一下!
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-5 21:46

去店里买怕被黑   最关键就是不大好意思  跟买套还不是一个感觉
作者: 东东小猪    时间: 2010-3-5 22:52

我们是成年人,没有必要不好意思,想开点中国人在性方面迟早要和日本、欧美会一样的。 顶顶顶顶
作者: seme2    时间: 2010-3-5 23:24

本来也有跟LZ一样的想法,可是因为怕家人看见了不好所以就打消了念头。
作者: jeff4190    时间: 2010-3-5 23:30

楼主是不是有点太害羞了,你在的城市难道就没有一个正规的成人用品店吗?我这里说的正规的指的列如“桔色”、”成人365“之内的性用品店。可以直接进去大大方方的看看,同时也可以大方向店主质询。当然,这样的店里东西要贵点!等你了解的多了,就可以在网上买了!至于在家里如何隐藏,那就看你自己了!
作者: jeff4190    时间: 2010-3-5 23:30

楼主是不是有点太害羞了,你在的城市难道就没有一个正规的成人用品店吗?我这里说的正规的指的列如“桔色”、”成人365“之内的性用品店。可以直接进去大大方方的看看,同时也可以大方向店主质询。当然,这样的店里东西要贵点!等你了解的多了,就可以在网上买了!至于在家里如何隐藏,那就看你自己了!
作者: 绝世坏人    时间: 2011-6-4 01:59

同感啊!可能是咱们还不太开放吧,感觉进去时有很多人在看着你,出来看你的人就更多了啊
作者: kaichow    时间: 2011-6-5 00:22

不用怕别人知道  我就打算买买试试看 包装都是非常隐蔽的
作者: xiangsoft    时间: 2011-6-5 00:24

确实挺尴尬的,记得第一次进计生店的时候可是徘徊了好几次才进去...
不过现在都是淘宝买了,嘿嘿
作者: haojuelele    时间: 2011-7-5 02:45

有同感,网上买害怕上当,实体店又不太好意思
作者: 魔心依旧    时间: 2011-7-20 15:19

现在保密措施很好 楼主放心 我买了几套 都很隐秘
作者: hlzhuo    时间: 2011-7-20 15:24

取货倒不担心,网上买一般买家都会包装的很好的,不会被别人看出
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 16:31

把你的联系方式高书我 我送货上门保密可以房放心使用呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2