标题: [漫画] [原创]女性角色扮演系列【44.85 MB+57.77 MB】[NMP] [打印本页]

作者: 007ns    时间: 2009-1-6 21:54     标题: [原创]女性角色扮演系列【44.85 MB+57.77 MB】[NMP]

名称:女性角色扮演系列(其实是2个文件统称叫这个)

大小:44.85 MB+57.77 MB

格式:JPEG

总页数:1千多张

解压码:无

有效期:自然死

下载地址:
武装女战士系列
http://www.namipan.com/d/b20ef1fc9230c9b238d69c2465a34a79836c8a49ec9bcd02

角色系列http://www.namipan.com/d/02c6af45a1323a8de9afef6695849f9825f94047a65a9c03

简介:这个系列也是在卡通贴图区发过的,刚好纳米上传完毕。我马上就就发上来了。
这个系列分为2个部分一个叫武装女战士,主要包含像魔法女战士,女骑士,女法师什么的。还有一个文件就是角色,包含什么学生,女仆,女教师之类的反正一句话就是角色扮演。

预览图:

作者: sunnyhuachi    时间: 2009-1-7 11:42

这个效果非常喜欢,决定收藏了,谢谢楼主如此大方,支持!
作者: mfkvyp    时间: 2009-1-7 11:45

第二个网址好象连接不上呢,是只有我自己上不去么
作者: 839058101    时间: 2009-1-7 11:53

不错,我最喜欢这种类型的,下来看看。肯定很爽。
作者: 我是处男我怕谁    时间: 2009-1-8 20:09

看到角色扮演让我想起欧美的搞H电影"美女角色扮演"!
作者: nintendodslite    时间: 2009-1-8 21:01

这个看起来不错,下载来试一下,多谢LZ了!
作者: yuyejing    时间: 2009-1-10 16:14

恩,不错嘛。多谢LZ啦。不过有些麻烦希望LZ能筛选下
作者: 色色鬼    时间: 2009-3-8 02:14

多谢LZ

这个非常的 不错啊

谢谢啊
作者: fengyuhui    时间: 2009-3-8 03:18

画得还过得去  下了  楼主努力啊
现在画风不错的漫画真少得可怜
作者: wwcmj    时间: 2009-3-8 08:37

进入纳米盘下载提示“不能提取文件名”,自己起名之后下载速度恒为0,望楼主检查
作者: langer87    时间: 2009-3-8 08:38

很喜欢看H漫画,多谢楼主分享了,不知道好不好了
作者: macrosseva    时间: 2009-3-8 10:28

晕,原来是游戏CG啊,楼主应该写明白啊,话说回来,现在好多人设就是一张脸+不同的发型,也太偷懒了。。。
作者: xyq5354    时间: 2009-4-8 03:40

图好漂亮啊但现在下不了谁可以告诉下这个CG叫什么名字啊?
作者: zmblt00    时间: 2009-4-8 17:05

很喜欢这类型的,呵呵!感谢楼主分享了!!!!!!!!!!!!1
作者: starjsf    时间: 2009-4-8 19:04

总页数:1千多张   大小:44.85 MB+57.77 MB
感谢天,感谢地,感谢万能的JPEG
作者: 剑蓝春    时间: 2009-4-9 17:23

LZ么办法下载哎   就算自己起个名进度仍为0  希望检查下
作者: bawang8888    时间: 2009-4-9 17:39

硬盘满了,不能下来,纯支持下吧,画风不错 楼主辛苦
作者: zhikangren    时间: 2009-4-9 17:45

1000多张的大作啊,不过可惜是CG啊,CG画面不错,可惜没有剧情啊
作者: aixnh520    时间: 2009-4-9 17:54

这个画风不错,都是美少女的,还看见触手了,很好的东西,感谢楼主分享!
作者: destinyx2    时间: 2009-4-11 13:50

图示好图,可惜好像无法下载啊,请楼主查看一下
作者: zhjie87    时间: 2009-4-11 20:47

楼主,下不了啊,没有文件,速度总是零啊。。。
作者: starjsf    时间: 2009-4-12 09:42

那个,这么好的东西,能不能请LZ补补种啊,下了半天了,没效
作者: 175454389    时间: 2009-4-12 11:28

楼主无法下呀。让我手工提取是什么意思呀!
作者: g3255335    时间: 2009-4-25 17:38

完全下载不了啊~~~~楼长快想办法!!!!
作者: Jigsaw715    时间: 2009-4-27 19:38

呵呵 感谢  楼主和我口味差不多啊 我也到处在找这系列的漫画
作者: nonoboy    时间: 2009-4-27 20:57

截图是有码的,不知道正式书里面有没有遮盖
作者: saks4810    时间: 2009-4-28 21:17

好像一堆人都下不了了,我更可怜,直接打开个“该页无法显示!”
作者: xinnva    时间: 2009-4-28 21:19

画面很好看,女性扮演还没玩过,是扮演女人吗
作者: saks4810    时间: 2009-4-28 22:42

下载下来,发觉没有密码,LZ又没有提供,那不是白搭吗?
作者: air!    时间: 2009-4-28 22:58

CG的话就算了。纯粹支持,下的话,还是游戏吧。
作者: lsdf2008    时间: 2009-4-28 23:43

没有看懂意思题目和介绍的意思,但人很漂亮谢谢了
作者: 717237890    时间: 2009-4-29 11:49

先下CG,過過眼癮,再去找游戲~感谢LZ~
作者: saks4810    时间: 2009-4-29 18:33

这个,好像,我混淆了,下了别的东西,跑这找密码来了,跟LZ道个歉!
作者: linfeier1922    时间: 2009-4-29 21:57

效果不相当不错了  谢谢楼主跟大家分享这样的好东西
作者: liuhaixiang110    时间: 2009-5-2 14:26

进入纳米盘后出现:纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
所以希望LZ去看一下 我非常喜欢这中画风 希望LZ能完善一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2