标题: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道) [打印本页]

作者: qingse1976    时间: 2009-9-10 09:47     标题: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

【推荐产品】:尼尔雌醇(雌激素)
【产品价格】:各药店均有售,大药店要处方,小区药店不管。15元/盒,10片 ,铝塑板。
【产品功效】:纯医学功用后面有介绍,此处略。我要推荐,不用说了,自然是Pmm了。
                     且没有假货,绝对正品。

【推荐理由】:2005年试用过,两颗磨成粉加入任何地方让MM吃下去,多清纯的MM都顶不住!
                     之后断档,2008年给一个高中同学(女同桌)用了一个假期。非常有效果。

【细节介绍】:
         绝不可使用药片直接溶于饮料中,也不能用直接加粉末,溶解效果不理想,有残渣,很容易暴露。最好使用药品粉末溶于少量热水中,置于密闭卫生的医用小瓶内,用时直接加入溶液,药品溶液存放不易超过7天。否则会变质。
        最开始是铁杆发小给我的,他医学院毕业到了个小县城,很郁闷,整天不务正业,与实习的护 校女生搞的火热,铁杆自称此法很有效,屡屡得手,女生实习完走后不会留任何后遗症,所以放心大胆。
        我这里大都是已婚的、年纪都30左右了,且不能与我朝夕相处,弄不好岂不都便宜她们老公了,就那么一瓶。 年纪小的没什么兴趣,当然不像不感冒。后来导师开课题,呵呵,同组的居然有个小少妇,年纪比我还小,没有孩子!开始逐步接触,发现没有什么障碍后,伺机下药。
    ★绝不可霸王硬上弓,女性服药后依然意识清晰,小心告你强奸!
      期间当然要付出很多银子,要不如何多接触呢?机会终于来了····,终于到了课题的最 后环节——整理数据,天天在课题组加夜班,夜宵不可少,趁着买夜宵回来的时候,在雪菜肉丝面里面加了小半瓶药液。她吃后,继续输入数据,我抽烟观察,她渐渐脸色发红。借在她后面念据之机,贴身细听,感觉她呼吸声音变大、变快,而且是用嘴呼吸。符合铁杆所言症状! 开始在她耳边小声念,她痒,就开始打闹、嘻嘻,30分钟后,MM起身,让我输入数据,她在后面念。回头看她解开了第二个扣子,一个劲扇吹空调,知道该我了。起身宣布今日收工,毕竟我是负责人,她是借调临时帮忙。出门关灯的时候,我一把搂住她的腰,她没动。我把门关上,贴着门开始调情,用舌头撬开她的嘴后,她就一发不可收拾,比我还主动,我们是站姿插入,后在桌上射精,紧张刺激,估计她没有高潮,在回寝室的路边,我又干了她一次,是她用手把我的阴茎引导进入的身体,这次她喷了很多爱液,事毕她用内裤给我擦净,临走我把她的内裤揣走了,看着她摇摆长裙走过拐角,想想她路过大门口市场的时候居然没穿内裤,我就不觉兴奋。后来,每日添加药液,MM简直是疯了,一有机会就ML,花样繁多,几乎次次喷阴精,后来她随身的包里除湿巾外总带着一条毛巾。由于不敢开房,怕警察查夜,实在是胆子小@~!周围的小公园和设计室、走廊到处都留下了她潮吹后的气息。 课题完成后,短信联系过几回,有一次她吓坏了,说很久没见红了,我知道是药的缘故。简单敷衍,后来她说没事了。 之后联系渐少,现处于PAUSE阶段。
      总结:第一次最刺激!下药的时候都哆嗦了,有SJ的感觉。
      后来在高中女同学小H(大学毕业后在XX中教高中计算机),当时关系很不错,介于朋友和情人之间的关系,去年夏天,同学的聚会后,常私下约会,一次开车游岔河的时候,我们有了肌肤之亲。之后,她很回避,假期有限,决定用用秘药!   因其老公原因细节略过。 药后,事毕,小H言快感连连,前所未有! 选用饮料:王老吉。 理由:色深、味浓,不易察觉。

【利弊分析】:
药效很慢,得慢慢来。起码与妹妹要待1天以上,最好是旅游或工作在一起,
                    最宜办公室用,少妇最好。前提是妹妹对你有好感,起码是不抗拒。用药后,
                    包管水到渠成!^_^   霸王硬上弓者,后果自负。
看官猎取目标自定,少妇、少女、熟妇均可,少妇最宜!没有负担和罪恶感少一些。毕竟拿不出台面。

【药品名称】

通 用 名:尼尔雌醇片

商 品 名:

英文名::Nilestriol Tablets

汉语拼音:Ni’ercichun Pian

本品主要成分及其化学名:

本品主要成分为尼尔雌醇。其化学名为:3-(环戊基氧基)-19-去甲-17-孕甾-1,3,5(10)-三烯-20-炔-16α,17α-二醇。

其结构式为:略

分 子 式:C25H32O3

分 子 量:380.53

【性状】

本品为白色片。

【药理毒理】

雌激素类药。本品为雌三醇的衍生物。雌三醇为雌二醇的代谢产物,其药理作用与雌二醇相似,但生物活性低,故对子宫内膜的增生作用也较弱,适用于围绝经期妇女的雌激素替代疗法。因其3位上引入环戊醚后增加了亲脂性,有利于肠道吸收并储存在脂肪组织中,以后缓慢释放而起长效作用。其17位引入乙炔基而增强雌激素活性。

【药代动力学】

口服易吸收,在体内多功能氧化酶作用下,去3位上的环戊醚基团形成炔雌三醇,以后在酶作用下去掉17位乙炔基而形成雌三醇,活性即减低。雌三醇的半衰期为20小时左右,主要经排泄,以原型,炔雌三醇和雌三醇三种形式由尿中排泄。

【适应症】

临床用于雌激素缺乏引起的绝经期或更年期综合征,如潮热,出汗,头痛,目眩,疲劳,烦躁易怒,神经过敏,外阴干燥,老年性阴道炎等。

【用法用量】

口服:1次5mg,每月1次;或一次2mg,每二周一次。症状改善后维持量为每次1-2mg,每月2次,3个月为一个疗程。

【不良反应】

(1)轻度胃肠道反应,表现为恶心,呕吐,腹胀,头痛,头晕;

(2)突破性出血;--(其实是导致血流加速)

(3)乳房胀痛,白带增多;(性欲加强)

(4)高血压(导致心跳快,发热)

(6)偶有肝功能损害。

【禁忌症】

雌激素依赖性疾病(如乳腺癌、子宫,内膜癌、宫颈癌、较大子宫肌瘤等)病史者、血栓病、高血压病患者禁用。

【注意事项】

本品的雌激素活性虽较低,但仍有使子宫内膜增生的危险,故应每两个月给予孕激素10日以抑制雌激素的内膜增生作用,一般孕激素停用后可产生撤药性子宫出血。如使用者已切除子宫,则不需加用孕激素。

【孕妇及哺乳期妇女用药】

禁用。

各位看官,点击下方的红心支持一下。
附带春药手册,含古今50种春药药方。
作者: 5813257    时间: 2009-9-10 09:51

雌激素.服用了就有这样的效果吗?不太确定啊。楼主用过吗
作者: chuyang1025    时间: 2009-9-10 13:12     标题: 真有这样的好效果,楼主自己试过没有,不要是骗人的,害了大家。

真有这样的好效果,楼主自己试过没有,不要是骗人的,害了大家。
作者: wqzlpp163    时间: 2009-9-10 13:19

这是很难说哦,因人而异吧。在说了做多了要是被发现下药就没那么简单能解决了
作者: a5227739    时间: 2009-9-10 13:21

楼主果然是高人啊,看来学医并不是单单只是为病人看病那么简单啊,药里面居然也有大家梦寐以求的春药啊,估计楼主不说的话决大多数普通人是肯定不会知道的,不过楼主这么一介绍的话,可能会引气很多兄弟的关注啊,当然我也是其中一个,看了之后等下就去买,然后找个女的试试。红心支持,强烈推荐。
作者: ymslch    时间: 2009-9-10 13:31

个人觉得用这种方法得到女的,不是很文明。
作者: bnq    时间: 2009-9-10 13:33

首先十分感谢楼主,至于效果只有试试又才知道了。呵呵
作者: peter.xu    时间: 2009-9-10 13:39

没听说过,不知道是真是假?请问楼主用过吗?
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-10 13:45

雌激素啊,帅。以前也想过这些东西,感觉睾丸酮更好用,不过副作用大
作者: 黯淡时光    时间: 2009-9-10 14:06

真有用?没什么附加作用吧,不会对女性造成伤害吧?出人命了可不好!
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-10 15:53

雌激素?!妈富隆里全是雌激素天天吃也不见有什么反映~真的假的...

泡妞还是靠点真本事吧...
作者: layewonly    时间: 2009-9-10 15:59

长期服用雌激素肯定会扰乱内分泌,对身体有害。楼主多注意了,这样对别人很不负责任
作者: 沧海妖    时间: 2009-9-10 16:03

激素吃得过多
对身体有副作用啊
等于是透支未来的战斗力啊
作者: ioribian    时间: 2009-9-10 16:15

我觉得是不是夸张了一点啊  怎么可能吃点药就热到去吹风扇
作者: lhgh    时间: 2009-9-10 20:17

这东西一般都是给更年期的妇女用的啊,难道这东西真的能当春药用么?
作者: sz123456    时间: 2009-9-10 21:10

学过药学的人都知道,雌性激素副作用很大,大家还是慎重用药
作者: 2002010366    时间: 2009-9-10 21:18

真的假的,有没有狼友验证过的,麻烦给个效果。
作者: jzp1984    时间: 2009-9-10 21:49

到底放几片啊?楼主你也不说说,要详细啊,分量什么的。
作者: cf9481    时间: 2009-9-10 21:52

没这么牛B吧,感觉还没有对女孩子特别强烈的春药,都要骗人的
作者: gwt199022    时间: 2009-9-11 00:55

拜托啊,可不可以不要重复的发帖啊,这个很久有人发过了,后来又看到了几次!
作者: qtwlgm    时间: 2009-9-11 10:56

雌激素多了,会不会有副作用啊,看来还是需要一些胆量的,楼主真是既有贼心又有贼胆,佩服
作者: 精精夜夜    时间: 2009-9-11 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

专业的精神,感谢楼主。之前看过一些类似的东西,感觉还是楼主的这篇最为让人信服
作者: ragiro    时间: 2009-9-11 11:09

宁愿少上一个女人,也不能陷害一个女人,这种东西没有一定的科学根据,就跟街头卖药的一样。但是还是感谢LZ的奉献精神
作者: 幽灵刺客    时间: 2009-9-11 12:47

是楼主原创的吗?是药三分毒,还是小心使用比较好。别偷鸡不成蚀把米哈
作者: 極地風暴    时间: 2009-9-11 13:03

这个一般药房能买到?估计要去医院才能开吧
作者: 26578482    时间: 2009-9-11 13:08

这是真的吗?在药店就能买到吗?下一次得去试试,嘿嘿
作者: dkbluec    时间: 2009-9-11 13:19

看了药效说明,副作用还是有不少的,这样的东西还是少用为好
作者: 野兽战士    时间: 2009-9-11 13:37

还没有用过,不过这个药物好象是处方药,不怎么容易买到啊!
作者: 风之裳    时间: 2009-9-11 13:42

老兄,你是搞医学的?看来比较容易弄得到这个,我们去买万一不卖怎么办?
作者: snakeon11    时间: 2009-9-11 13:42

第2种没有详细的介绍啊,还有第1种太慢了,希望楼主能介绍更好的产品
作者: dell50v    时间: 2009-9-11 13:57

真有这样的好效果,楼主自己试过没有,不要是骗人的,害了大家。
作者: gaofeng8213    时间: 2009-9-11 14:03

这好像是处方药吧!要医生开单才能拿的,还限制开药数量的吧!
作者: liu2356341    时间: 2009-9-11 17:09

太强悍了 今天真的是好好的学习了一下 以前都听说 春药没有用 但是看完楼主今天的文章 嘿嘿 有点心动了 先用自己的老婆试一下 效果可以再去......heihei
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 17:17

没有听说过,不知是不是真的,不知有没有什么副作用
作者: xx0716    时间: 2009-9-11 17:19

这个办法我听说过

但不是每个都灵吧
作者: xycj0924    时间: 2009-9-11 17:32

这个真的是要好好学习下了,貌似挺管用,但是还的小心啊
作者: a3251289    时间: 2009-9-11 20:06

真有这样的好效果,楼主自己试过没有,不要是骗人的,害了大家
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-13 13:32

这种药肯定会有作用的,但能不能这么快就不一定了
作者: meiyang1023    时间: 2009-9-13 13:34

这个没有那么强的效果的,雌激素不等于春药
不知道是哪个强人意淫出来的,这样的帖子也有人信啊。
作者: zxbbs    时间: 2009-9-13 14:04

这个东西真的那么好的效果吗.哈哈有机会试试
作者: zg_zbz    时间: 2009-9-13 16:18

尼尔雌醇(雌激素) 还有誰试过?说出来分享一下?
作者: 中南狼    时间: 2009-9-13 16:30

楼主但愿你所说的是真的,不过你在文中说你的医生同学试用过希望是个好东西吧。
作者: dyh624    时间: 2009-9-13 16:36

谢谢楼主,也不知道是不是每个人都见功效
还是不敢用,
作者: ziran_lzr1982    时间: 2009-9-13 16:37

实在太感谢楼主,要是这个可行的话,哈。我单位的小女子就有救 了~
作者: gaoda813    时间: 2009-9-13 16:51

真的假的~楼主不要随便转帖让我们不知道该信什么呀
作者: Mozia    时间: 2009-9-13 17:05

我偷偷的保存下来
到时候试一试。。
不知道真的假的
作者: alongdi1    时间: 2009-9-13 17:19

看来要对楼主推荐的尼尔雌醇深入研究一下!实践是检验真理的唯一标准嘛!
作者: yaoxindehao1    时间: 2009-9-13 17:28

我是化学专业的  看到性质介绍时的确是囧了一下  
不过蛮心动的  找个机会试试..
作者: popoko1    时间: 2009-9-13 21:32

我觉得没那么强烈把
这个东西应该属于慢性药微微调整的把
如果真有那么厉害肯定被限制购买变OCT了

还有就是这个手段不大光明,其实多花点时间精力,炮良还是比较容易的
作者: ameid    时间: 2009-9-13 21:41

还是不用的好吧,既然都对你有好感了那就加把劲应该问题不大就能搞到手,再说了这药也是有副作用的对女方的身体不好。
作者: yang6611    时间: 2009-9-13 21:49

仔细看了看,要好好的研究研究,呵呵,下次有机会的话要用上。谢谢楼主了
作者: qzwxecads    时间: 2009-9-13 21:50

有没有那么神奇啊  有心思去下药  还不如认真的追求一下
作者: qturkey    时间: 2009-9-13 22:17

介绍的如此详细生动,不支持一下楼主的话,自己都觉得说不过去
作者: bing117    时间: 2009-9-14 00:11

楼主果然是高人啊,看来学医并不是单单只是为病人看病那么简单啊,药里面居然也有大家梦寐以求的春药啊
作者: kinway    时间: 2009-9-14 00:47

楼主果然是高人啊,看来学医并不是单单只是为病人看病那么简单啊,药里面居然也有大家梦寐以求的春药啊,估计楼主不说的话决大多数普通人是肯定不会知道的,不过楼主这么一介绍的话,可能会引气很多兄弟的关注啊,当然我也是其中一个,看了之后等下就去买,然后找个女的试试。红心支持,强烈推荐。
作者: anthony123456    时间: 2009-9-14 01:02

没听说过,不知道是真是假?请问楼主用过吗?
作者: ct1986    时间: 2009-9-14 02:10

我们去买万一不卖怎么办?,但是还的小心啊
作者: shqleo    时间: 2009-9-14 11:16

感觉在犯罪一样
副作用也很大吧,不是很好
作者: 378347743    时间: 2009-9-14 13:23

真是长见识了,有机会去试试,感谢楼主分享!
作者: c.cc64    时间: 2009-9-14 13:28     标题: 回复 2楼 的帖子

是不是真的?我隔壁就是药店,我去买了试试。
作者: chengbei123    时间: 2009-9-14 14:55

楼主真是高手,敢玩、会玩,玩的高明,傎得学习
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 15:18

是药三分毒还是小心点使用的好,不然以后就麻烦了
作者: 看到美丽    时间: 2009-9-16 00:42

买去喽,满大街的女人看到漂亮的就上,哈哈哈,爽死了
作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-9-16 20:51

楼主真潇洒啊~哥哥的潇洒你不懂啊!!!!
作者: lihuei2911    时间: 2009-9-16 21:51

难到大家都不怕到药店买药的时候被鄙视,被发现,如果妹妹对你有好感,那离ko就差不了几天
作者: wmxa8nkz    时间: 2009-9-16 21:56

有用吗?外行没听过,副作用大就不好了!试一下
作者: yslslove    时间: 2009-9-17 04:34

这个是真的吗?那赶紧去买这个雌激素阿,看看效果如何
作者: ddn1979    时间: 2009-9-17 06:18

有没有副作用呢,楼主说那个少妇很长时间不见红,估计有副作用的。可不要自己享受给人家留下伤害
作者: hotcat713    时间: 2009-9-17 11:18

作者: enocfu    时间: 2009-9-17 12:04

就雌激素
有那么厉害么?
待证待证。。
作者: blockauto    时间: 2009-9-17 12:28

医生会用这个药来治疗女性性冷淡吗?
副作用还是有一些的
作者: aaaa112233    时间: 2009-9-17 13:45

有机会的话买瓶放起来.
看到目标就试下.
作者: wtfkidt    时间: 2009-9-17 15:37

不知道是真是假的,楼主别是逗人开心就好,纯支持
作者: rock200    时间: 2009-9-17 16:36

药品着东西还是不要轻易尝试。不然出了人命就完蛋了哭都没地方。。
作者: znggbsr    时间: 2009-9-17 16:47

网上查了下,副作用不小啊,建议大家谨慎使用
作者: xyz524    时间: 2009-9-19 18:18

这些吃了不会有副作用吧,骗姑娘上床本来就够不厚道了,再吃出毛病来,那罪过就大了
作者: danielle5256    时间: 2009-9-19 23:54

楼主有想法有创意,雌性激素能对身体造成什么伤害,只要不是男的吃没事。
作者: daijun    时间: 2009-9-20 00:46

真的假的啊,有点怀疑哎,而且实用性也不是很好啊
作者: sese513    时间: 2009-9-22 14:04

还是处方药哦,会不会有什么大的副作用啊,毕竟不是专用的春药啊
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-9-22 14:21

激素药,我猜大概效果和看A片类似,只是血脉贲张,不会变成发情的母兽的
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-9-22 14:22

瞧着楼主的说法,貌似是郎有情妾有意之后用了点点作弊器就干柴烈火的说
作者: 221314    时间: 2009-9-22 18:38

haha  you meiyou yong de   you meiyou ren qu shiguo a
作者: 279965695    时间: 2009-9-22 20:32

应该有效 楼主说的很对 就是作用时间太长 哈哈 够长
作者: longwhy88    时间: 2009-9-23 14:52

不知道 这个是不是真的了,传说中的应是有这样的东西的,不过就是碰不到了.
作者: tjs066    时间: 2009-9-23 15:03

看了之后真是心潮澎湃啊,一定要买来试试。
作者: 201041087    时间: 2009-9-23 15:39

效果明显吗,一般场合还是部敢试的,怕犯法,我们这边就有人已经因为这事,连工作都丢了。
作者: syb66661    时间: 2009-9-23 16:29

药里面居然也有大家梦寐以求的春药啊, 估计楼主不说的话决大多数普通人是肯定不会知道的
作者: feitianyujian    时间: 2009-9-23 16:40

看性息介绍感觉会很有用,就是想问下
有没有问问mm有啥不良反应
是指的真实的不良反应
作者: yinminjingcha    时间: 2009-9-23 17:04

这个还真不知道。不过给我也不敢用,万一出事,给身体造成伤害就惨了。
作者: 我来了001    时间: 2009-9-23 17:05

这样强呀,很专业呀,不知道好使吗?那天买盒试试去。
作者: ck47000866    时间: 2009-9-23 19:32

听说一般药店都不敢卖真的,因为药店也怕你弄出事来的
作者: jake19824444    时间: 2009-9-24 05:03

这个就是传说中的药流药,弄不好要出人命的,我就是医生,虽然才疏学浅,lz说的功能我是不知道,也不是妇产医生,但是药流还是知道的
作者: meihuaquan    时间: 2009-9-24 08:25

第一次知道,看来楼主对这个有些研究。只是担心味道怎么样,一般的饮料能遮盖原来的味道嘛
作者: ny112    时间: 2009-9-24 08:51

真是长了见识了 楼主真是牛人啊 这都能搞出来 佩服
作者: tao762    时间: 2009-9-24 08:59

楼主真乃高人也!我非常佩服你的经历,我是没胆干的!
作者: tianwai747    时间: 2009-9-24 09:57

说的这么神奇的样子,去看看有不有卖的哈哈
作者: 丶mT    时间: 2009-9-24 16:25

樓主解釋得很清楚。。貌似是很有效,有空我也去買買試~!
紅心當然給你了!
作者: lewisgogo    时间: 2009-9-24 16:47

真的么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hbg123    时间: 2009-9-24 17:16

药店有这种药,随便卖。但各位不要把效果想的那么强,而且是有副作用的,还是少用!
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 20:56

不看不知道,一看吓一跳啊,楼主看来学医还是不光救人哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2