标题: [其它] 修女镜/修女禁爱系列之二 [打印本页]

作者: qingse1976    时间: 2009-10-11 02:34     标题: 修女镜/修女禁爱系列之二

修女禁恋系列/修女禁爱系列》套装,德语音轨,共收录《费罗纳的修女们》、《修女镜》、《法拉维亚》三碟

◎ 片  名:幽禁修道院 Storia di una monaca di clausura (1973) IMDb:0070738
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Domenico Paolella
◎ 编  剧:Domenico Paolella, Tonino Cervi
◎ 主  演:Catherine Spaak  .....Sister Elisabetta
      Suzy Kendall  .....Mother Superior
      Eleonora Giorgi  .....Carmela

◎ 其他中文片名:修女传/修女禁/修女
◎ 其他外语片名:De non en haar duivel/Diary of a Cloistered Nun/Historia deuna monja de clausura/Kielletyn luostarin salaisuus/Nonnenspiegel,Der/Story of a Cloistered Nun/The Diary of a Closeted Nun Australia(video box title)/Une histoire du 17. siècle
◎ 时  长:91 min
◎ 地  区:意大利/法国/西德
◎ 对白语言:意大利语
◎ 分  级:芬兰:K-16 荷兰:18 英国:18 德国:16 美国:R

◎ 简  介:

米拉在很小的时候就为了家族的兴旺被父母给定了婚事,但美丽的卡米拉在成年后爱上了别人,由于她对家族的不忠,被父母送到了修道院被迫做了修女,美丽的卡米拉不甘忍受修道院清心寡欲的非人生活曾多次偷情,为了自由和爱情她付出了……

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 漫动作    时间: 2009-10-11 09:14

女主角感觉真的很不错。很有味道。谢谢分享
作者: shlin36    时间: 2009-10-11 09:52

講修女情欲地片子,現在已經少有這種片子了,趕快下載來看看
作者: yardgrass    时间: 2009-10-11 10:47

修女也是人 也有七情六欲 为了欲望哪怕下地狱也在所不惜  换个角度看修女的诱惑是不是也是制服的诱惑呢?
作者: jack1448    时间: 2009-10-11 12:19

宗教话题很敏感,这种三级片充满禁忌感觉,收下了。
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:18

又是修女的题材片子,看着就是让人觉得不可思议。
作者: nxx198417    时间: 2009-10-11 14:44

想不想修女也这么豪放啊,真是大开眼界啊,哈哈。
作者: jnwzchys    时间: 2009-10-11 17:22

修女的系列片,怎么只是意大利语不是汉语对白吗?
作者: zmsxlt    时间: 2009-10-11 19:31

这一系列的片子不错,很有艺术性,欣赏一下
作者: mao750502    时间: 2009-10-11 19:52

俺对西方宗教事物都不是很了解,所以不知修女与我国的尼姑有啥区别?如果差不多,那米拉的父母也太绝情了吧!先谢谢楼主分享!
作者: wizcas    时间: 2009-10-12 02:56

漂亮的女主角在修士的服装下更显妩媚,仅仅是道德的约束又怎么能抑制蠢动的情欲呢?感谢楼主。
作者: viewsonic64    时间: 2009-10-12 09:18

修女的题材片子没看过,路过收下啦,谢谢楼主!
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-12 15:18

这么多的好片子,都很想下来看看可是自己的荷包没有足够的钱,
作者: 61090909    时间: 2009-10-12 16:15

修女主要是信仰天主教的女性到天主教堂终身修行的女人,以法国、意大利、西班牙为主,基本上和咱们中国女性到尼姑庵出家修行一样,是不能结婚和谈性论爱的。但人毕竟是高级动物,有七情六欲,难免有出轨的行为,修女也是人,在所难免,我国历史上有多少尼姑出轨大有传说,武则天就是一例。此片为“修女禁爱系列”之二,可能比之一和之三还要精彩,情节更为引人入胜,激情的镜头更加刺激,确实值得下来看看并收藏,当然这是我个人看法。朋友们,与修女和尼姑作爱可是特别有整头啊,别有一番情调,赶紧下来看看吧。
作者: runyun    时间: 2009-10-13 09:27

修女题材还是很有吸引力的,女演员也比较漂亮。只是看预览图片子似乎有点时间了,画面比较暗。
作者: sy777777    时间: 2009-10-13 09:35

意大利和法国的情色片是相当不错哦,看内容介绍及图片绝了,太感谢楼主啦。
作者: mietian    时间: 2009-10-13 15:18

喜欢修女的片子,禁忌的话题啊,谢谢楼主啊
作者: jsswjc824    时间: 2009-10-13 16:14     标题: 红心送上

修女的日子确实很枯燥,应该一心一意,六根清静,本片女主脚可能为了追求幸福生活,超越了底线,支持!
作者: mowang1983    时间: 2009-10-13 17:11

西方的片子确实很多宗教的,谢谢楼主分享!!!
作者: hainadianqi    时间: 2009-10-13 19:51

这片太NB.我喜欢.此女不当J.太可惜了.谢谢楼主.
作者: ebook    时间: 2009-10-13 20:36

对于西方来说,宗教题材就是高压线
虽然这类型的片子不少
不过都不是很放得开
猫似只有成人片中才有这种禁忌之爱的拍摄
作者: hhhddffff    时间: 2009-10-13 21:11

这就是文化的差异,一面强调人性的解放,一面强调修心养性,两个极端的碰撞
作者: zhujixing    时间: 2009-10-14 09:02

修女偷情的故事,老片了吧,当时一定是很犯忌的事,不过现在h片中已不稀奇。
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-14 10:53

下载了前一部,哪能不下后一部呢?再次感谢楼主。
作者: tiantianghj    时间: 2009-10-14 11:10

女主角很漂亮,长得很有感觉,还是宗教题材的,非常吸引!
作者: fanli    时间: 2009-10-14 14:22

这真是修女也疯狂,记得有部片子十日谈里面有修女偷情的,不知道这部片子比那部如何,下来看看,支持楼主
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-15 23:04

修女题材的系列片全部都收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 我是66    时间: 2009-10-16 07:37

经典系列好片,很有观赏性。
西方国家宗教里的情爱世界。
谢谢楼主发片。
作者: pinetum    时间: 2009-10-16 08:39

很敏感的话题,很经典的片子,一定收藏了!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-17 15:33

风骚尤佳妩媚靓丽,给人一种冲动的感觉。真的是很性感啊
作者: joeparson_china    时间: 2009-10-18 14:25

这样的剧情怎么看了就和以前说的封建婚姻压迫差不多~,不过它特别的是被压迫的能在缝隙中找生存,满足欲望的需求.一般三级片的思路.
作者: lxdhxf    时间: 2009-10-19 13:39

喜欢有故事情节的,看图很好,还是系列片,期待
作者: 无情秋风    时间: 2009-10-20 16:16

喜欢修女题材的电影,女主角也很漂亮!谢谢楼主发片!
作者: freemail333    时间: 2009-10-20 17:49

以前就看过这个系列的片子的介绍,还有一次下载了居然打不开,这次终于在等到了,非常感谢!
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2009-10-21 08:35

这是个外国尼姑偷情的故事? 哈哈 太有意思了
作者: tabtabtt    时间: 2009-10-22 21:10

很好的影片,我喜欢,收下了,谢谢无私分享。
作者: heyinglu    时间: 2009-10-22 21:47

修女也需要的啊 大家都是一样的 支持发片
作者: yitian777    时间: 2009-10-23 11:45

老片了啊
不知道还能不能下啊
不过再看看 啊
作者: xkawjybz    时间: 2009-10-25 02:50

没看这的内容也不知道有没有楼主说的那么好,下来看看不要让我失望
作者: nelsonsmt    时间: 2009-10-25 20:54

法意影片,很合我意,修女三部曲,创意新颖,影后观感,世界很相似,面对现实吧
作者: klzebra    时间: 2009-10-26 00:31

这个片子拍摄的年头可够早的了,楼主肯定费了好大的劲才找到的吧,感谢
作者: ny2lok    时间: 2009-10-26 01:10

谢楼主分享,送上红心. 表演非常到位; 多谢发片.继续努力. 谢楼主.
作者: pinetum    时间: 2009-10-26 02:41

支持楼主,经典的要分享,独乐乐不如众乐乐
作者: 豪干雲    时间: 2009-10-26 02:56

影片中女主角美丽的卡米拉,我為他感到傷心,硬是被父母送到修道院

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2