标题: 狂野网眼开裆连身袜 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2009-12-24 11:21     标题: 狂野网眼开裆连身袜

【推荐产品】:狂野网眼开裆连身袜
【产品价格】:120元
【产品功效】:性感的低胸吊颈,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计
【推荐理由】: 吊颈设计,露背,连身网眼丝袜。整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!性感的低胸吊颈,给你增添几分难以琢磨的神秘感。
【产品介绍】:
商品简介】欲说还休的妩媚动人,半透明的诱惑,折服所有充满欲望的心!
★款式介绍: 吊颈设计,露背,连身网眼丝袜。整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!性感的低胸吊颈,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发……

★面料介绍:成份:柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。间或有蕾丝样花纹,性感妖娆。底部开裆处双层材质,更加耐穿。
★成分介绍:100%锦纶:具有很高的强度和耐磨性,用锦纶长丝织成的长统丝袜弹性好、透明度高。后来为了改善穿着舒适性,采用卷曲的锦纶弹力丝织成袜子,伸缩自如。
★尺码介绍:本产品为均码连身袜,弹性十足,拉伸长度超过175厘米。普通体重和身高范围请放心选择。如有疑问请咨询客服。
★洗涤提示:水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干.
★注意事项:因显示器色差可能导致颜色不同。产品以实际颜色为准,图片颜色仅供参考.
★品牌介绍:"夜火"作为一个致力于大众的情趣内衣品牌,大部分均为情趣内衣界经典款式,适合亚洲人的身材。在款式的不断创新和质量的保证之下,一直以低廉的价格回馈广大顾客。希望夜火最终能成为您充满情趣的生活中最亮丽的一道风景!

作者: ilikezhangyu    时间: 2009-12-24 11:30

这东西  我见红音 女王 用过  穿 的时候真的真的真的 很 性感呀
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 13:17

这个太活宝了。赶紧找地方发一个来。紧急需要
作者: 117581    时间: 2009-12-24 18:25

穿 的时候真的真的真的 很 性感呀
.很 性感呀
作者: 咖啡酷    时间: 2009-12-25 14:53

女模特身材不错,开裆的搞起来又方便,看起来也增加不少欲望
作者: gumeng1985    时间: 2009-12-25 15:21

好性感啊,我一看到这样性格的衣服就来劲!
作者: hiwind    时间: 2009-12-25 20:27

不错的网眼袜,就是太贵了,身材好的船上坑定性感
作者: luhejunjie    时间: 2009-12-25 22:58

.很 性感呀
作者: luhejunjie    时间: 2009-12-25 22:59

.很 性感呀
作者: yasihko    时间: 2009-12-26 01:32

如果腿美的话穿渔网还是很性感的 下面开个口更好
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-26 03:01

很性感 姿势不错 衣服本身也不错
特别是中国模特
作者: 无敌小马达    时间: 2009-12-26 06:18

这个感觉跟渔网差不多,没有太多的感觉,还是喜欢丝袜的
作者: xiaofu0805    时间: 2009-12-26 12:11

只看到了网眼黑丝连裤袜啊,没看到开档,楼主骗人,哈哈
作者: zxcvb8887    时间: 2009-12-26 13:31

这东西那个商店有卖?不过要看人穿吧,身材不丰满的人穿起不怎么性感吧
作者: mrxtti1    时间: 2009-12-26 13:59

果然是很狂野啊,如果是露乳和开档的就更好了
作者: tianwengong    时间: 2009-12-28 14:14

以前没有买过不知道行情,质量是不是很好呀,怕穿不了几次
作者: sczl    时间: 2009-12-28 15:46

我就喜欢丝袜,网袜的,看起来真能够起人的欲望
作者: 68811733    时间: 2009-12-28 16:33

这种真是性感啊,要是地下开裆就更棒了,省去破坏掉它的麻烦了,或者把网眼再做大点也行!
作者: liuyong1121    时间: 2009-12-29 00:56

哈哈,经典的帖子,偶喜欢,支持了哈哈,经典的帖子,偶喜欢,支持了
作者: coco8270    时间: 2009-12-31 15:38

太诱惑了,真的很刺激男人的眼球啊,也不知道那里可以买到啊.lz在那有卖啊
作者: bin103411    时间: 2010-1-8 02:28

这个模特穿上相当不错啊  这种东西还是需要身材的
作者: 0506103    时间: 2010-1-8 02:42

只看见了连袜裤,没看见开档,这个东西真的很性感,主要是相当有挑逗力
作者: wangtong40    时间: 2010-1-8 07:35

哇,用一句郭德纲的话就是太刺激了。 太漂亮了, 那个男人不动心不动情呢?
作者: ct1986    时间: 2010-1-8 07:39

太性感了,有机会一定要让老婆试试,实在诱惑啊
作者: sisihaosex    时间: 2010-1-8 08:21

衣服我没看上,这个女的我看上了,太诱人了吧,身材太好了,不亏做模特了。
作者: stik    时间: 2010-1-8 15:10

不错,很性感,不过我个人感觉是不是穿起来很麻烦啊?
作者: jamesgeoff    时间: 2010-1-8 19:21

这女的身材一流啊,我也想弄一件,哈哈,应该哪里都能买到吧!
作者: belka    时间: 2010-1-8 19:22

比较喜欢长筒袜,这样干起来很养眼,这件网衣也不错的
作者: wjz881201    时间: 2010-1-10 12:01

呵呵 好是好看 不过我估计很难穿进去 别穿的时候拉破了
作者: ydyismm    时间: 2010-1-13 17:45

没看见下面是否有开口啊!
楼主发个正面的看看啊!
作者: wd3    时间: 2010-1-13 17:49

这个衣服要身材好穿起来才好看啊,穿起来很有征服感
作者: weitong    时间: 2010-1-13 17:54

这事夜火模特潘霜霜啊,夜火里我最喜欢她了,衣服是不错,不过别人穿上就没这么迷人了
作者: msx3210    时间: 2010-1-13 18:06

还是喜欢肉色的连裤开档的,那样的比较有感觉!
作者: haoheguozhi    时间: 2010-1-13 18:18

不错不错很是诱人,不过还是得身材好才行啊。
作者: 新天天都想    时间: 2010-1-13 19:53

哈哈,好像是整个人都装在丝袜里面的样子,不过很性感~
作者: darrowl    时间: 2010-1-13 20:06

这个东西可以有真的很好看,就是不好穿上吧
作者: malage    时间: 2010-1-13 20:19

渔网就是漂亮,就是有点贵了!以为就几十元呢
作者: lonelyhui    时间: 2010-1-13 20:28

这种东西比的女人穿起来很有味道,可是穿在自己老婆身上情趣顿时消失!
作者: 123yiqikan    时间: 2010-1-13 21:46

夜火又见夜火,可惜模特只是模特,不张腿,哈哈
作者: snk088    时间: 2010-1-13 21:53

看着就让人欲望大增,要是不遮住然后再来个开档的特写就跟完美了!
作者: liugf123    时间: 2010-1-14 00:18

我靠连体的啊,没有见过。此女身材不错。价格应该不便宜。楼主辛苦!
作者: Forgive5    时间: 2010-1-14 01:12

实在是太性感了啊,绝对的喜欢,本身就喜欢丝袜,这个还是全身的
作者: gege1666    时间: 2010-1-14 09:24

穿在模特身上 真的很性感,要是自己的情人也穿上,在打一炮,一定很爽
作者: zq0624    时间: 2010-1-14 11:01

身材好的女人穿才能有好的效果,切记啊,否则很痛苦啊
作者: mahellney    时间: 2010-1-14 11:09

就喜欢丝袜 我的最爱啊 敬所有丝袜党哈哈!
作者: chm_16    时间: 2010-1-14 14:22

这些网眼连体内衣一班在淘宝标价30-60之间,买贵的只是多花钱而已。
作者: discopanda    时间: 2010-1-14 14:28

个人觉得网眼还是没有丝袜性感,个人偏好丝袜的感觉,很滑很舒服
作者: sanmang128    时间: 2010-1-14 15:06

嗯 确实够诱惑的 黑色网格很有性致 好像还是贵点...
作者: 448006096    时间: 2010-1-14 15:08

这个连衣袜性感呆了,特别是那个模特身体好好,两者配合起来简直诱惑死人
作者: maxmilan    时间: 2010-1-14 15:09

看起来非常的性感,用上一定感觉不错!好像价格上贵了
作者: ls21179099    时间: 2010-1-14 15:10

看了以后感觉超级棒~一定买给老婆试试~~
作者: chan先生    时间: 2010-1-14 15:14

不错.支持一下...
看起来就性感.
再支持支持..-_-
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-14 15:14

衣服性感  模特也性感  但是如果模特的皮肤再白点就好了   主要是突出裤袜
作者: wzq04760052    时间: 2010-1-14 16:22

为什么看不到图片。我觉得东西是好东西,不知道价格??
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-15 18:50

很性感,开档在哪里没看到,能看更加爽啊啊
作者: tst135    时间: 2010-1-15 23:46

穿得时候很费劲,脱得时候也很麻烦
难道是一次性用品?
不过最主要的还是气氛
作者: wnx2894234    时间: 2010-1-15 23:54

真的很性感 不错有兴趣了 在看看有没有特写
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-16 08:34

女模身材不错 把连身袜的美感全体现出来了
作者: yin82834596    时间: 2010-1-16 11:43

我老婆就有这样的丝袜,有事做爱是穿一下很能增长男人的性趣!
作者: skyzerotang66    时间: 2010-1-16 11:46

这个真的不错 霸道!
也有型号的吧?不是所有女人都能穿吧?
我有扒衣服的爱好 那XX的时候一次就120?太黑..
不过支持!
作者: 唯色    时间: 2010-1-19 11:38

这个好,应该是情趣内衣必备的一套了。喜欢
作者: demonjacky    时间: 2010-1-19 11:44

看着就爽,要是女朋友穿了这个在我面前晃,那我得疯!
作者: amazonspear    时间: 2010-1-19 22:50

要120元太贵了,这东西根本不值这个价。
作者: ricklecter    时间: 2010-2-12 10:48

这种连身的真低很诱惑,电影中也经常看到女主角身穿此类衣服进行展示!
太棒了。
作者: funong100    时间: 2010-2-18 13:06

这个是不是穿上去都很有难度啊,个人觉得鱼网的穿着会不是蛮舒服
作者: aswdnr    时间: 2010-2-18 14:19

真的很性感诱人呀,穿上的感觉也一定很舒服
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 00:17

真的很诱人,可是做一次就要花120快,有点贵啊(你不要说你会把他脱下来,是男人就要把它撕开来)
作者: smvipsm    时间: 2010-3-23 00:21

真的很狂野啊,怎么看不到前面呢?怎么穿上去啊
作者: 747221428    时间: 2010-3-23 02:53

有点贵了,淘宝上很便宜,建议买的人去淘宝上
作者: wt90999    时间: 2010-3-23 07:14

如果腿美的话穿渔网还是很性感的 下面开个口更好
作者: KKHUST    时间: 2010-3-24 00:13

确实够旷野!就是喜欢这种的孔孔装性感十足
作者: killerznzn    时间: 2010-3-24 01:21

太有诱惑力了 看着就感觉好冲动  身材太棒了
作者: 3003303    时间: 2010-3-30 20:48

这东西  我见红音 女王 用过  穿 的时候真的真的真的 很 性感呀
作者: 532457090    时间: 2010-3-30 20:54

这个性感啊,看上去就有冲动了,只要有身材的穿上肯定杀死人
作者: mazinan147    时间: 2010-3-30 21:16

他回来了,当天晚上就和朋友去喝酒,喝到半夜回来,也不洗就上床,然后醉着就要我,把我的一腔期待的心情一下子弄得很糟
作者: rainmanboy    时间: 2010-3-30 21:22

性感的很 穿上就让人受不了 给媳妇买一套
作者: rzsm    时间: 2010-3-30 21:23

这个是夜火的情趣内衣,确实不错,我记得他有一个模特,特别棒,胸超级大。一会儿我找找看。
作者: 昏混    时间: 2010-3-30 21:24

性感啊~~很有感觉的哈,呵呵,冲动冲动!
作者: liuabo    时间: 2010-3-30 23:52

好热火啊,我也想买,不知道在哪卖,我这就去搜搜去!
作者: gjs001    时间: 2010-4-20 21:49

太诱惑了,太性感了,真的很刺激男人的眼球啊
作者: dhc123    时间: 2010-4-20 21:57     标题: 女王

这个嘛。穿想有点像女王了。不过一班人也可穿的。不错
作者: 阿鬼坏孩子    时间: 2010-4-20 22:07

网袜一直能给男人带来莫名的诱惑,特别是当美女穿的时候
什么时候也给老婆买来增加情趣
作者: banz123    时间: 2010-4-20 22:13

这不错,买回去给老婆穿上,估计是个不眠夜
作者: booting2000    时间: 2010-4-20 23:10

这种网眼连身袜我亲眼看过。记得那是我开车到地方税务局办事,在等一个红绿灯,这时有辆摩托也停在我的左窗,我无意看了下窗外,原来是一个挺成熟的女人,烫了个大波浪卷发直到背部,垫肩灰色长袖衬衫,山羊皮短裙,更要命的是她穿了条网眼袜,左脚踩在地上。一只脚踩在刹车上,短裙微开,当时她的摩托左手的观后镜是往下的,刚好我这个角度从她摩托车左观后镜能看到她短裙里面点,但由于光线稍暗,而且距离稍有点远,看的不是那么清楚。看的在下心里扑通扑通的。很是性感。世上就有这么巧合的事,当我到税务局办事,无意中发现了网眼袜少妇。原来她是地税开发票的副科长,(怪不得穿的这么光鲜)我交完所得税,然后到她那里开发票,求之不得的时间来了。可惜看不到她的双腿和皮裙。只能趴在柜台上看到她的腰以上部位。因为所有外来办事人员都要在柜台外面排队开票。她腰以下都被柜台挡住了。我特别注意到她那衬衫,当她用笔写字时。由于两手悬空。第二到第三个纽扣之间会拱起,能容易就能看到里面。我仔细的看到她的胸罩外面有网眼形状的(就和她腿上的网袜一样的)。当时我就知道她穿的是连身网眼袜。我那激动啊。
作者: 7710189    时间: 2010-4-20 23:36

记得在那个论坛看到一个传这种衣服的图片,上面的女人那个肥,那个效果才真叫一个震撼
作者: 翻云    时间: 2010-4-21 11:23

感谢楼主分享好东东,黑丝网眼全身装,超级劲爆诱人,模特也很敬业的真空展现。
作者: qq125571559    时间: 2010-4-21 11:26

下面开口的?不错啊!很活保!有魅力,很爽啊,嘿嘿
作者: akm12345    时间: 2010-4-21 18:20

网纹内衣最容易勾起男人的欲火,很不错的连身袜。
作者: mztianshi    时间: 2010-4-21 18:22

不错
楼主很厉害
这件衣服看着就有欲望
作者: ydcf1    时间: 2010-4-21 18:55

呵呵..这还真不是我喜欢的款...感觉一点美感都没有..不是黑色就性感的...
作者: h02012608    时间: 2010-5-31 21:27

有没有正面的图哈哈 开玩笑 不过我还是喜欢丝质的连身袜 那样更性感
作者: zhang645381092    时间: 2010-6-1 00:43

我喜欢  呵呵  这多西不好买吧 不错,以后常来
作者: 240450    时间: 2010-6-4 16:07

哇真的让我热血沸腾呀和作品呀真的很让人受不了了
作者: a181326026    时间: 2010-6-4 21:29

开口的方便,不用脱直接高潮,羡慕真想有一件
作者: wt2008sd    时间: 2010-6-4 21:32

我就喜欢若隐若现的感觉,真是太好了啊
作者: fandeyaosi    时间: 2010-6-4 21:35

哇哇,好性感啊,我都看得硬了,MM穿这个好诱人啊
作者: xuxuruirui    时间: 2010-6-4 21:37

这种款式的很能激发性欲,就是猴急的情况下,不好脱这连身袜啊
作者: xuxuruirui    时间: 2010-6-4 21:38

这种款式的很能激发性欲,就是猴急的情况下,不好脱这连身袜啊
作者: drh    时间: 2010-6-5 05:57

小姐诶下回屁颠 露点的 会更刺激的 支持黑丝
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-7 14:14

黑丝系的,我喜欢。摸起来就是舒服。
真想买一套给自己的老婆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2