标题: [美乳巨乳] Zero Tolerance Ent-官員捕捉捕食者模仿秀 [打印本页]

作者: happysexin    时间: 2010-4-1 13:44     标题: Zero Tolerance Ent-官員捕捉捕食者模仿秀

影片名稱: Official To Catch A Predator Parody
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Alex Gonz|Chris Johnson|Dyanna Lauren
|India Summer|James Deen|Julia Ann|Mellanie Monroe|Raylene|
出品廠商: Zero Tolerance Ent.
影片時間: 120 Min.
驗證碼:7f8875c71dcbcd1c4c0c56aeef2033924fa854a3
AVI 1.37GB
商品の入荷の期日:2010/3/28

附件: Official To Catch A Predator Parody.torrent (2010-4-1 13:44, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 2875
作者: huzi197407    时间: 2010-4-1 15:18

让你看着她做出淫荡样子却有种带犯罪感兴奋;身材不错,属于丰满型中比较匀称的,一对胸丰满圆润得恰到好处,屁股浑圆雪白,皮肤也不错,可女优年龄大了点
作者: zhaochao133    时间: 2010-4-1 15:27

以前看过很多她的片子,女优身材很好,特喜欢她那两只大乳,好想吃几口
作者: hearit    时间: 2010-4-1 15:48

Julia Ann是年纪大了点,她的脸还是年轻时比较漂亮,不过她的总体给人感觉很棒!
作者: boligc    时间: 2010-4-1 16:09

这个老女人演了很多成人片,挺敬业的,表演也比较到位,有那么一股子骚劲。谢谢发片。
作者: caoshuai1111    时间: 2010-4-1 16:11

不知道这个属于什么类型的,但是看着这个片子感觉还是不错的
作者: meeto    时间: 2010-4-1 17:25

身材火爆 双峰傲人!! 情节独特 让人浮想联翩,感谢楼主分享!!
作者: lzmqq0101    时间: 2010-4-1 17:31

看题目看不懂什么意思啊,下来看看有什么新意
作者: newzoro    时间: 2010-4-1 17:53

哇,julia ann又来了,看着她的片子长大的~谢谢楼主了!
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-4-1 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女组角挺漂亮的一个熟女。不过乳房一看就是假的!支持下
作者: youdu    时间: 2010-4-1 18:39

片子的名字好吸引人,现在官员各个都好色,谁让人家有权利呢!封面美女虽然年纪有些大,但看起来真是养眼,特别是那双乳真是诱惑无比,喜欢大奶子的女人,看起来就有性趣,射她们一嘴真他娘的太爽了.金发女郎感觉就是好,支持发片,感谢楼主.
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 18:54

官场之于情场还是真是这么会之事的,官员有艳福。
作者: xuyuxiang10    时间: 2010-4-1 20:05

有点年纪了不过依旧艳丽 以前有看过这女主的片片 不错有点看头
支持下楼主
作者: huihui969    时间: 2010-4-1 20:32

看图片是熟女的片子,样子很骚,真够劲。身材保持的很好。辛苦楼主了。红心送上!
作者: baijing20    时间: 2010-4-1 20:36

节独特 让人浮想联翩,感谢楼主分享!!下来看看有什么新意
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-1 20:43

片子确实不错     这个影片我下过    听我的    没错的
作者: 3720720    时间: 2010-4-1 20:52

身材很火的女优,就是看上去老了点,不过片子质量不错.
作者: 东方巨炮    时间: 2010-4-1 21:20

大得离谱啊~欧美女人发育得是厉害~支持了
作者: andy79lgl    时间: 2010-4-1 21:38

女优各个胸大屁股大,摸起来爽死了,丝袜很诱惑.不过里面的女优狂野有余而相貌不足.支持楼主
作者: 小云111    时间: 2010-4-1 21:58

外国女优身材没得说 一级棒   而且乳沟也深  技巧很有野性 赞!
作者: 77499492    时间: 2010-4-1 22:20     标题: 演员好哦看

应该是以前的影片,我有影像,但今天还是下载看看
作者: haowang321    时间: 2010-4-1 22:22

看了一下,感觉上这不片子还算不错,下来看看,楼主辛苦鸟。
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-2 00:07

我哈哈哈。爱死你了,我要移民,我要去搞洋妞
作者: 66363506    时间: 2010-4-2 02:00

向julia ann阿姨致敬! 这么老了仍然活跃在AV界,相当强啊!
作者: ss33    时间: 2010-4-2 02:51

those MILFs are really hiney and hot. thanks for sharing. keep up the good work.
作者: 大力神110    时间: 2010-4-2 10:42

老外的熟女就是性感,打泡玩的也刺激,开发的很到位啊
作者: subaru315    时间: 2010-4-2 11:59

JULIA ANN这个女优虽然年纪大了 但是风情不减
作者: 脏啊    时间: 2010-4-2 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然搞不懂,但是看大家的评论应该有一定的吸引力
作者: 庄见愁    时间: 2010-4-2 13:03

楼主,这个老女人的片子还是不错滴,支持您一下咯。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-2 13:43

记者能够有幸参加这样子的采访,应该属于艳福不浅。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-2 14:06

喜欢这样子的片子,有那么一点点的小剧情,呵呵,非常谢谢楼主的分享了
作者: adslguaiguai    时间: 2010-4-2 15:46

Julia Ann真的是越来越迷人了,挺敬业的一个人,感谢楼主!
作者: 324324    时间: 2010-4-2 16:08

有点特别,口味不同,十分吸引人,我喜欢欧美的片子,希望楼主多发.
作者: fqyd765    时间: 2010-4-3 00:39

已经收了前几天的AVI版本 纯粹路过强顶 感谢兄弟分享
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-3 02:13

封面那个不是Julia Ann嘛。此女优表演到位,狂野豪放,值得收藏,辛苦楼主了!
作者: sdlzzlg111    时间: 2010-4-3 15:13

+谢谢楼主发片辛苦了,很不错的片子,要继续努力俺支持你!我顶!!!
作者: amulin    时间: 2010-4-3 20:52

第二个女主角很敬业啊
身材更是其中最好的一个
楼主  就是图少了点
呵呵  谢谢分享
作者: JJdawai    时间: 2010-4-4 10:23

熟女啊,技术一定不错的,红心送上~制服也很不错,就是女优不很漂亮
作者: ririyezhao~    时间: 2010-4-4 12:56

有名的女优,身体一流,表演很到位,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2