标题: 女友要求次数太多了!怎么办啊?有没有什么可以降低性欲的! [打印本页]

作者: g点射手    时间: 2010-4-6 14:52     标题: 女友要求次数太多了!怎么办啊?有没有什么可以降低性欲的!

跟这个女朋友刚认识不久。我25.。她22.。因为在一起的时间比较多。。每天在家没事就找着我做。

平均一天三次。。。唉。怎么办?这两个星期人都好像给抽干了。。同事都说我瘦了好多!

作者: 接忠    时间: 2010-4-6 14:59

你如果真的想解决,我想只有买个可以穿在你身上的女用器具了,它不会小也不会变软,很好用,保健品店有售,我这里也有售,。
作者: 睡过领导    时间: 2010-4-6 15:24

编的吧,一天3次也太多了吧,偶尔一天来个3次还行,天天都是3次也太夸张了吧!我一般都3天一次!
作者: dongdong2627    时间: 2010-4-6 15:28

年轻人一天三次很正常,就是要讲究做爱的质量,要学会做爱
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-4-6 15:30

楼主好幸福啊。不过你的身体好像不太壮,多锻炼吧。
作者: qml120    时间: 2010-4-6 15:42

多来点前戏,用手和嘴让她多高潮几次就行了
作者: lolin1930    时间: 2010-4-6 15:49

重次数更要重质量
没有质量次数多页没意义
作者: long7200    时间: 2010-4-6 16:58

我觉得是,你要好好的加强你的性爱技巧,弄的她不行了,还会想要吗
作者: panda999    时间: 2010-4-6 18:53

呵呵!!多锻炼身体 吃点什么食补一下!没一次的质量一定要高 实在不行就买点器具来辅助一下!
作者: nono123456    时间: 2010-4-6 18:55

可以去买点道具啊...很在科技那么发达 总有那些家伙可以替代人力嘛...
作者: ctrl86    时间: 2010-4-6 18:57

要学会控制性欲啊
这样是很危险的
容易为将来埋下隐患
作者: fujilin11    时间: 2010-4-6 18:57

有3种办法一是在晚上做些其他事情譬如玩网游等,二是买女性器具,三是你参加交换等多人聚会
作者: lh65354604    时间: 2010-4-6 19:01

编的吧,一天3次也太多了吧,偶尔一天来个3次还行,天天都是3次也太夸张了吧!
作者: kknd1234    时间: 2010-4-6 19:06

是因为你女友实在太闲了吧,找点事情给她做,其他啥道具都只能暂时解决,否则早晚你要被榨干了的
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-6 19:31

楼主技术有待提高,她欲望强烈是不是因为你没让她满足呢,这样反而会让你们更累,建议加强性技巧,多研究一下怎么让你女友高潮之类,满足她之后应该不会这么强烈了!加油吧
作者: ddrer    时间: 2010-4-6 19:56

一天3次?这个频率对男人来说是个挑战啊,不过你可以先用手或者器械把她弄的舒服了。
作者: simonofchina    时间: 2010-4-6 20:03

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了
作者: magicwyt    时间: 2010-4-6 20:27

恭喜楼主啊,这么好的运气,找个这么爽的妞
福气啊,每天有比日,爽啊。。
作者: iamfk    时间: 2010-4-6 20:32

多吃点补品吧,楼上有说要多锻炼,我觉得再锻炼也扛不住这样消耗,还是少来几次比较好
作者: 245118285    时间: 2010-4-6 20:49

去成人用品店买器械 不好意思买那就网上订购啦
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-6 21:00

一天三次是有点多,可以带你女友去检查一下,看看是不是性欲亢进。
作者: 83428399    时间: 2010-4-6 23:27

只有用一些性用具了,一来可以让女人快活,二来可以让你节约体力,赶快行动吧。
作者: radfox    时间: 2010-4-7 00:19

你知足吧,这样的老婆打着灯笼都找不到,不要给我啊
作者: abc0159    时间: 2010-4-7 02:22

真的很羡慕楼主啊,我要是有这个运气就好了
作者: wokao010    时间: 2010-4-7 03:07

一楼的朋友说的才是正路 锻炼什么的基本扯蛋 哥们不想挂的很快的话就去买个道具吧 保证搞的你女友哦哦叫
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-7 08:34

找到这样的女友是你的福气啊楼主,我到处找还找不到呢。
作者: chen115186    时间: 2010-4-7 08:44

没事做就找点事啊 1天1次都累 3次的话30岁就废了 不过这女的需求也太大了才20多  到30 岁估计1天要7次了 哎 楼主保重
作者: frosch    时间: 2010-4-7 11:59

刚认识一天是要几次的哦,一周后就一天一次了。上次泡的一个安徽妞21岁,奶子大的很,晚上了穿着短裤,屁股翘着在床上学猫爬,md跑过去就一顿狠操。
作者: ma0ry001    时间: 2010-4-7 13:35

光插不够的  还得来点手法 买个跳蛋 慢慢玩她 一准让她满意。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-7 14:39

买个女佣器具帮助你!保证你女友的需求,你也可以适当休息!
作者: neversaynever    时间: 2010-4-7 14:42

平均一天三次,当心精尽人亡啊,哈哈,当然了,说笑而已,不要介意

女人一天三次不要紧,男人一天三次的频率,身体再强壮的男人也受不了

建议你们还是要适可而止,控制次数,保证质量。

有一种可能是女的有甲亢,如果她长期这样,建议你们去看医生。

作者: 彼得一世    时间: 2010-4-7 14:42

这说明兄弟你的功夫了得啊,所以她才不停的要要要,买些器具吧或者是找点其他的事情做,比如晚上出去玩玩啊,玩累了回家她也没精神啊,生活中除了这事总得有些其他的乐子吧
作者: 地球使者    时间: 2010-4-7 14:43

呵呵,楼主好幸福,你可以吃点壮阳的东西,把你的身体补一下不就行了
作者: wcm11    时间: 2010-4-7 14:46

刚尝到滋味,时间长了就不想吃了,到时候你就得求她了。
作者: wdbyang    时间: 2010-4-7 14:48

多做前戏,做好口交,深插手指,猛擦G点,促其高潮,可满足她。
作者: waiwai22    时间: 2010-4-7 14:56

去买个电动棒棒吧,实在顶不住了就用电动棒棒顶上
作者: chin310    时间: 2010-4-7 14:59

看起来是你的能力不行,一般如果强度足够的话一天一次女人就已经吃不消了。
作者: sese8202    时间: 2010-4-7 15:04

楼主和女友是刚认识不久吧,如果她是处女的话会要求比较多,因为感觉比较新鲜。当初我和我女友也是这样,搞到我都快干了。后来慢慢就好了。
作者: aa_01251    时间: 2010-4-7 16:36

有点太夸张了吧,一天三次,你们都不用穿衣服了
作者: loppi    时间: 2010-4-7 16:57

楼主可以备个电动机嘛,再加上一套曲轴连杆机构,保证让你马子受不了。
作者: haose999    时间: 2010-4-7 17:00

我25.。她22,好好干,不行找人帮忙,相信许多人乐意
作者: loppi    时间: 2010-4-7 17:08

你要补肾了,老伯…………………………还有多喝生鸡蛋
作者: wangwei123981    时间: 2010-4-7 20:14

让她迷上自慰,自慰加上你,快干的应该是她了.
作者: qw27825    时间: 2010-4-9 19:28

说句实在的?我怎么没遇过这样的女人 顶多还是一天两次。楼主可幸福死了
作者: 湘水红颜    时间: 2010-4-9 22:34

多锻炼身体 吃点什么食补一下!没一次的质量一定要高 实在不行就买点器具来辅助一下!实在不行多买几根黄瓜
作者: luojb2xl    时间: 2010-4-9 22:51

听起来好像是天方夜谭啊,女人有这么个需要法吗,我想一般都是男人比较主动的。
作者: aimanwu    时间: 2010-4-9 23:45

买个自慰器给你女朋友,你也可以陪他一起玩
作者: cs870704    时间: 2010-4-9 23:56

貌似还真没有,没事出去走走,别老在家呆着,就没事了!
作者: jbjw321    时间: 2010-4-10 08:12

有这么夸张吗  不太信   不用上班啊   整天在家做
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 08:28

也要做,也要补,还要给她买跳蛋,不然就是用口交帮她满足。不一定非要用老二的。
作者: 草包2010草草    时间: 2010-4-10 10:25

兄弟干的好爽啊!真羡慕你,振动棒挺不错的试试吧
作者: smithxie    时间: 2010-4-10 17:29

你把精液全射进她逼里,让她怀孕,你就可以摆脱做爱了。
作者: 久世零华    时间: 2010-4-10 17:39

对 我觉得质量才是最重要的
你好象还没说你一次多长时间呢?
作者: 380220804    时间: 2010-4-10 17:46     标题: 幸福

女人啊  虎狼也  楼上都说了 有道具  就用道具呗!~
作者: jnwsyzz    时间: 2010-4-10 17:49

弄的她不行了,还会想要吗。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nzk880918    时间: 2010-4-10 20:53

两个人都太闲了,没事就只好做了,找点别的事情干下吧。
作者: asdf741852    时间: 2010-4-10 20:59

楼主要挺住啊,每天过左练习,养好身体,这种女朋友不是谁都碰的到得
作者: sandy__shine    时间: 2010-4-11 16:31

可以去买点道具啊...很在科技那么发达 总有那些家伙可以替代人力嘛...
作者: tt77yy88lh    时间: 2010-4-11 16:34

兄弟,留点力气吧,,别人到中年,后继无力
作者: a276198402    时间: 2010-4-11 17:17

一天三次,的确太伤身体了。不过既然是你女友,只有你去满足了,可以买点女用的嘛
作者: hsfs888    时间: 2010-4-11 17:22

你女朋友性欲旺盛,你要是满足不了她,只怕她会出轨。
作者: calven    时间: 2010-4-11 17:30

质量质量。。看来大家都是注重质量,楼主也要注意哦
作者: woaijbx2010    时间: 2010-4-11 18:04

你直接告诉她啊!说你身体实在接受不了她这么折腾!另外。真佩服你女友!现在的年轻女孩怎么都这样
作者: sdauwh    时间: 2010-4-11 18:31

呵呵,楼主的女朋友需求很旺盛啊,不过要注意身体啊
作者: wudixxz    时间: 2010-4-11 19:43

楼主被诱奸
2楼看清楚哇,人家是女性需要太多
作者: yingren2001    时间: 2010-4-11 19:45

可能是年纪比较轻,你女友这方面也确实比较强!
作者: bhcking    时间: 2010-4-11 19:46

提高质量,一次给她4、5次高潮,看她还有力气再提要求不?
作者: gniquhc0003    时间: 2010-4-11 19:47

给她买几件玩具,没事在家自己和自己玩就可以了
作者: pazz88    时间: 2010-4-11 19:47

你这个女友性欲这么强,强烈建议楼主动员女友出来卖,造福广大淫民
作者: as406565    时间: 2010-4-11 19:51

你的身体好像不太壮,一天三次很正常,多锻炼身体
作者: zzz129118    时间: 2010-4-11 20:02

好好锻炼,年轻好啊,多搞点女用的给你女的,不然过几年你就不行了。
作者: gaga.com    时间: 2010-4-11 20:07

一天3次也太多了吧,偶尔一天来个3次还行
作者: quanquan516    时间: 2010-4-11 20:09

用器具,或者甩了她,楼主身体要紧啊,留的青山在,不怕没柴烧
作者: 幼儿园总裁    时间: 2010-4-11 20:11

楼主的女朋友性欲可真是强,你可以给她买些玩具或者有手来帮她满足,总之要保重身体
作者: 271388892    时间: 2010-4-11 20:19

楼主好幸福啊。不过你的身体好像不太壮,多锻炼吧。
作者: aise8888    时间: 2010-4-11 20:20

我挺羡慕楼主的,其实。我正好相反,我要求多老婆给的少,哎
作者: daoyi    时间: 2010-4-12 21:31

科技那么发达 总有那些家伙可以替代.去性用品店转转.不就妥了.
作者: windowsdb    时间: 2010-4-17 08:41

哇撒,楼主好幸福啊,这样的事情都被碰到!
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 09:40

带她去看医生吧,据说这样是一种精神上的疾病
作者: qqqttt    时间: 2010-4-17 09:46

这样下去,你一定会让你女友吸干了你,你女友可能是传说中的白骨精???
作者: zixuelang1988    时间: 2010-4-17 09:59

数量多了其实没有意义,没感觉不说还一定都不爽
其实还是质量最重要!
作者: ruqindongjing    时间: 2010-4-17 10:19

好办,给他买个女用的实体娃娃,比你还帅的可能会管用
作者: huangken    时间: 2010-4-17 10:22

夸张,天天这样你们还不废废了啊,过几年你就知道啦
作者: binjiliu    时间: 2010-4-17 10:44     标题: 学习

还好,,不过多锻炼下身体,,吃点好的,,肉类,牛奶,,人的精子的基本原料醛固酮类。。
作者: daixingren    时间: 2010-4-17 11:19

还是质量上要提高啊,次数是她太不满足了,满足 一次就行了。
作者: baxing101    时间: 2010-4-17 11:22

这个朋友夸张了吧 一天三次是不是说返了 三天一次啊 哈哈 不信呢!
作者: trezeguet2009    时间: 2010-4-17 11:40

哎 这是嘛 确实不好办 咱们也帮不了你啊  你自己多注意 多补补吧
作者: 146364    时间: 2010-4-17 13:34

多调调情 然后聊聊天什么 然后在做 不要每次都是直接开做
作者: 182861481    时间: 2010-4-17 16:46

正常  真的 我怀疑是你有点不行吧? 我天天3次 连续一个月都可以
作者: banana    时间: 2010-4-17 16:48

引用:
原帖由 dongdong2627 于 2010-4-6 15:28 发表
年轻人一天三次很正常,就是要讲究做爱的质量,要学会做爱
哥们, 我再年轻的时候也就一天一次。。一天三次我会挂的。
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-17 17:50

可以去买个假棒棒来擦她啊,不然用手让他高潮也可以啊,你要是喂不饱,她认不住到外面去吃那就麻烦了~
作者: ohaihao    时间: 2010-4-17 19:29

刚开始都是一样的。到了后来也就那么回事了。新鲜过后就不新鲜了。呵呵。
作者: tongyi1211    时间: 2010-4-17 19:32

多做做前戏,让她先到几次高潮后再战斗会好些!
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 21:09

这么好的女朋友,我怎么找不到呢,送她个跳蛋吧,加以你多锻炼,吃好,保证营养,怎么发现这种类型的女朋友的呢,学习
作者: fyh84    时间: 2010-4-17 22:25

要节制要要是掏空了的话以后就真的不能用了。
作者: xiuqi1221    时间: 2010-4-17 22:57

貌似这很正常 就当减肥了好了 你要试觉得多了 要你女朋友找点事情坐!比如工作
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-4-17 23:12

自慰棒
最好是双穴的
再加震动
实在不行来电机
应该够了吧
作者: laotian0    时间: 2010-4-17 23:17

去哪里找到那么棒的妞呀

哈哈哈,好好享用啦
作者: sencetjh    时间: 2010-4-17 23:18

我可以來幫你排憂解難~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 独自买醉    时间: 2010-4-17 23:39

真的假的。如果你应付不了可以找我们呀,这里色狼很多。绝对可以满足你的要求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2