标题: [原创]人初油使用需注意,假的害人啊 [打印本页]

作者: stanway    时间: 2010-5-19 11:43     标题: [原创]人初油使用需注意,假的害人啊

【使用物品】:人初油
【经验年限】:几次而已
【细节介绍】:曾经有个保持很久的性伴侣,隔三差五找个时间就到酒店幽会一次,彼此发泄一下心中的渴望和身体的欲望。每次去之前都会先去情趣用品店买TT。有一次情人邀约,但是那天感觉很累,明显会力不从心,到时变成快枪手岂不是会让情人失望吗。但又不想拒绝,就硬着头皮去了。在买tt的时候,顺便看了看其他用品,(店主是个40多岁的熟女,打扮性感,不停推荐各种用品,还说哪个有什么效果,估计她都用过了,心里痒痒的,有机会上她一下,估计很不错。哈哈)发现了人初油湿巾,心想不妨一试,才5元一个。回到车上,马上用湿巾给小弟头擦拭一番,凉凉的没什么感觉。继续驱车去酒店。进房间后感觉来了,JJ勃起后发现龟头没什么知觉,敏感度明显下降,但硬度一如既往,心里暗爽。于是跟情人翻云覆雨(细节不表),完全没有想射的意思。直到本狼感觉对方起码3次高潮了,自己也觉得够了,用尽全力冲刺,才一泄如注,感觉太爽了。整个晚上情人都用爱慕的眼光看着我,一直说最爱跟我XX。心理满足啊。后来有用过,每次效果都很好,但是有一次买到了假的,擦上去之后刺痛感明显,害死人了。提醒狼友注意,买的时候看准了包装上的供应地,比如在广东地区销售的上面就会表明在广东。如果广东出现了标有其他省份的就要小心了,兄弟就是没注意,买了个外地的,结果上当了。
【利弊分析】:利:偶尔在体力不好的时候用一下,很能增加持久度,用来征服情人,很好的东西,而且外用,应该副作用不大!
              弊:小心买到假的。做的时候记得先带上TT,否则药液附在女性阴道,她的敏感度也会下降。千万别在刚用湿巾擦完后就让对方给你口交,效果可想而知啦。

作者: ljd001    时间: 2010-5-19 11:55

人初油湿巾,没用过,有机会买几张试试。谁有比较好的牌子,推荐下
作者: stanway    时间: 2010-5-19 12:17     标题: 回复 2楼 的帖子

人初油本来就是一个牌子,没有其他的品牌了,你就注意别买错销售地,上面还有防伪电话,不放心的话可以打电话验证真假
作者: sioby123    时间: 2010-5-19 12:54

这个东西的效果能持续多久啊,能有24小时吗
作者: sioby123    时间: 2010-5-19 12:55

这个东西的效果能持续多久啊,能有24小时吗,改天试试啊
作者: an兵    时间: 2010-5-19 13:00

没有用过,就怕买到假的,如真象楼主说的那么有用那我也该去试一试,
作者: bd727    时间: 2010-5-19 13:27

上次买套的时候送给了两片,不过没敢用,看了楼主的话,更不敢用了
作者: stanway    时间: 2010-5-19 14:05     标题: 回复 4楼 的帖子

没有那么长的时间。最多也就1、2个小时,很快就会恢复到原来的状态,作用原理很简单,就是麻痹龟头的神经,降低敏感度
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-19 15:03

你们都不怕以后龟头就是麻醉了吗
而且以前有过用完药,鸡巴就费了的情况
作者: z5081114    时间: 2010-5-19 15:20

这是肯定的了,什么东西都是真的才好,假的可能有点作用,
作者: love531    时间: 2010-5-20 10:55

建议楼主尽量少用这类产品,对身体多多少少都是有害的
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 11:02

用过1次,但感觉不是很强烈。没有比平常延长多久。
作者: vipok    时间: 2010-5-20 11:22

人初油,没有用过,不过这种东西一定要到正规的地方买,买到假货得不偿失啊。
作者: hbfnga    时间: 2010-5-20 11:31

个人认为还是少用要好,时间长了,对身体有影响的
作者: yyssrr214    时间: 2010-5-20 12:06

买了还没用呢
希望是真的,这样就战死沙场啊
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-20 12:33

不如买一支达克罗宁扔车上
随用随取
方便快捷
作者: 山鹰    时间: 2010-5-20 12:42

恩,同意。这个可是好东西。就是擦的时候可不要擦忒多了,兄弟我就是有一次擦太多了,出都出不来了。难受啊!
作者: superwwx    时间: 2010-5-20 20:42

JJ都麻了,玩起来多没意思,还是不用的好,真实点!
作者: ywhwc    时间: 2010-5-20 21:23

是药三分毒,楼主小心为妙,不要搞得以后的生活不得安宁
作者: heige123    时间: 2010-5-21 13:58

经验之谈,谢谢了,买的时候我一定要注意了,谢谢
作者: wudawen    时间: 2010-5-21 19:15

LZ说的那个油24小时便利店就有卖的!下次也买了试试看
作者: fengnight    时间: 2010-5-21 22:11

一直没试过这些东西,不晓得有没有副作用,不过是药三分毒
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 22:34

有这么神奇的效果么,小弟也想找个情人泻火啊,可惜一女难求
作者: 童妖    时间: 2010-5-21 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

什么东西用多了都不会有好处的,劝楼主以后适可而止
作者: zhwhmm    时间: 2010-5-24 17:30

这个东西的效果能持续多久啊,能有24小时吗
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 18:22

人初油湿巾,没用过,有机会买几张试试。谁有比较好的牌子,推荐下
作者: agree2012    时间: 2010-5-24 18:32

这个东西怎么分辨真假啊 一般的产地是哪里啊
作者: euey13579    时间: 2010-5-24 23:01

這種東西我不知道 "人初油"
不過這種東西可以幫助男女增加彼此的愛愛(感覺不錯^^
可是竟然有不好的商品 真是令人又驚又喜0.0
作者: 2714873    时间: 2010-5-24 23:07

这是肯定的了,什么东西都是真的才好,假的可能有点作用,
作者: 13800100    时间: 2010-5-24 23:21

没用过,怕是假的,有机会买几张试试,谁有比较好的牌子啊?
作者: niuxin    时间: 2010-5-25 23:18

这个效果有点太厉害了。有个老虎头的效果也不错
作者: ldl0707    时间: 2010-5-26 00:05

从来不用药品辅助延时的 并且2分钟缴枪的飘过
作者: kuangjianrong    时间: 2010-5-26 00:13

现在的假药多的不行了,所以我都不出去搞那些东东
作者: kuangjianrong    时间: 2010-5-26 00:15

我上次去外面搞妹时,喝了两个王老吉,还真他妈有用,搞的我起不来,,真不爽
作者: sexpassion    时间: 2010-5-26 00:26

据说这个人初油是阿三男人必备~以前看到有篇报道说阿三的性生活频率居世界前列,呵呵,看人口增长就能猜出来
不过这种东西能少用就少用吧,是药三分毒
作者: snake哥    时间: 2010-5-26 00:57

有这么牛的东东啊?有机会要试试看,哈哈,但我不喜欢用TT的
作者: love202020    时间: 2010-5-26 11:26

买来试试·······················
作者: adam54400371    时间: 2010-5-26 12:52

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:46

一直没试过这些东西,不晓得有没有副作用,不过是药三分毒
作者: moonworld    时间: 2010-5-26 14:57

上次买套的时候送给了两片,不过没敢用,看了楼主的话,更不敢用了
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-26 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

由于年龄的关系,本人至今也没有用过那些东西,不知道怎么样啊
作者: zuesapplo    时间: 2010-5-26 15:54

用外物时间长了还是不好啊 肯定对身体挺有害的
作者: qjiafei    时间: 2010-5-26 16:36

药物这种东西还是少用的好,尤其是年轻人啊,虎狼药害人不浅,等年纪大了,自己已经不行的时候再用吧
作者: dusami    时间: 2010-5-26 16:56

貌似我也遇到过假货,和楼主说的差不多,之后有点阴影了再也不用这些东西了
作者: ltgay    时间: 2010-5-26 19:10

这种降低敏感度的药物最好还是少用,以免你以后再难有快感了
作者: ptodblfvk    时间: 2010-5-26 19:32

人初油這是名牌嗎
還是這是一種成份阿?
作者: wsmath    时间: 2010-5-26 19:44

不明白本地的人初油效果才好,难道各个地区配方不一样吗  是得戴上TT用和口交完再用
作者: mitsubio    时间: 2010-5-26 19:48

又学习了一招,楼主性福啊,可怜我都没有情人.
作者: sm2310    时间: 2010-5-26 19:51

多谢楼主分享,看来这种湿巾真是不错,降低敏感度。也像楼主一样,别弄到假的就好了。
作者: 李大烟袋    时间: 2010-5-26 20:04

作者: kyohyde    时间: 2010-5-26 20:07

那东西应该是麻药吧 减少快感啊 貌似不这么好啊
作者: 狼君    时间: 2010-5-26 20:16

情愿做快抢手.也不能乱试药啊.一试到假到.这辈子可能都要废了.
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-26 21:32

这个东西是个不错的东西.改天一定要去买一个试试呀!
作者: poliwin    时间: 2010-5-26 21:41

能延长多长的时间啊,哈哈,改天也要试试
作者: andygujianfeng    时间: 2010-5-27 21:18

真有楼主说的怎么好的,那赶紧去尝试一下。
我也有几个性伴侣的,可惜现在身体老了,没有以前那么持久了。
谢谢楼主的分享。
作者: 那五和你    时间: 2010-6-3 23:27

假的伤身啊 都是破烂化学药品 都不如吐沫  纯天然 哈哈
作者: rublish    时间: 2010-6-3 23:55

人初油用了龟头会有问题?真的假的,我看了害怕了
作者: tianya859    时间: 2010-6-4 09:35

人初油记住了,下次和我的性伴侣搞的时候也买它几个试试
作者: zbgdqs    时间: 2010-6-4 15:22

假的会有副作用,这东西身体正常的人还是少用为宜。
作者: ykl2009    时间: 2010-6-4 15:58

我也用过这东西还是很不错的 假货死全家 会害死人的
作者: accssa    时间: 2010-6-4 23:31

不知道这东西对身体有没有副作用呢?会不会伤害到自己呀?再说,做爱没快感那还有什么意思啊?还不如直接干个半个小时来的痛快!
作者: west231    时间: 2010-6-5 09:32

真假如何区分呢?难道抹上去试试?看包装?
作者: ceving    时间: 2010-6-5 10:37

好神奇的东西。有时间也要试一试才行,做的很少,所以没什么经验
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-6 17:05

我就怕用完之后有啥后遗症,JJ再不能用了就麻烦啦!
作者: wangjscrszg    时间: 2010-6-8 20:04

谢谢楼主的分享,难得的经验啊。购买这样的用品最好是到正规的网点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2