标题: [日本AV] [有码/176*144]高身長美脚黒ストッキング[3gp/183M][标准原创] [打印本页]

作者: sd4735084    时间: 2010-7-27 21:17     标题: [有码/176*144]高身長美脚黒ストッキング[3gp/183M][标准原创]

【内容格式】
影片名称:高身長美脚黒ストッキング
影片大小:183M
影片格式:3gp
播放时间:1:59:00
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b501-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzE3MDRhMzExMmQyYWRjMWQ1ZTYxNGYzYTgzNTJlODEvc2Q0NzM1MDg0JUUyJTkxJUExNyVFNiU5QyU4ODI3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxODQ5MDA2NzM=

解压密码:sd4735084sis

作者: wsdz007    时间: 2010-7-28 06:04

长腿黑丝美足,我十分喜欢的类型的片子,感谢楼主啦,呵呵
作者: kanakan    时间: 2010-7-28 09:09

这两个MM一个176cm一个172cm确实够高,腿也很不错
作者: yangwan520    时间: 2010-7-28 17:17

好漂亮的丝袜美腿啊,看起来都让人兴奋呀!
MM看起来也不做
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-7-28 19:52

看了封面 我差点就射了 这腿也忒漂亮了吧
作者: 天使修罗    时间: 2010-7-28 20:03

太诱惑了,黑丝袜加长腿,还要是两个一起来,中间夹着那个男的也太幸福了.
作者: 成浩民    时间: 2010-7-28 23:10

如此高个美女被双飞真是性福啊,那男的足足矮她们一个头左右。
作者: xiferl001    时间: 2010-7-28 23:20

黑丝加双飞!我看得鸡动不已啊,好片子,尤其两个女友的素质都不错的说.
作者: zx15079070371    时间: 2010-7-28 23:47

双飞啊 ( ⊙ o ⊙ )啊!  太爽了 恨不得提枪代之啊 女女还真是挺高的 那个腿啊 真不得了啊 勾魂
作者: hanchuannr    时间: 2010-7-31 16:04

不得提枪代之啊 女女还真是挺高的 那个腿啊 真不得了啊 勾魂
作者: jesonsis    时间: 2010-7-31 16:12

就喜欢看美腿的片子!~这片子一定要支持下,如果要是压的清楚一点就好了~
作者: sunhongfeng    时间: 2010-7-31 16:23

本人对黑丝一直是很追崇的
这部片子看图片还不错
期待着内容也丰富点
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 16:37

两个黑丝MM双飞,那男优爽呆了
作者: giec207    时间: 2010-7-31 18:39

双飞+黑丝+长腿,绝对的诱惑,下来看看,谢谢楼主分享
作者: jasterlee    时间: 2010-7-31 18:57

确实是美腿啊,还是黑丝袜的,身材也好.
额,还是双飞
作者: demon198501    时间: 2010-7-31 19:03

可惜了,这么好的片子,还有高跟和丝袜,却有码,我恨有码的
作者: woaiyangchen    时间: 2010-7-31 19:17

md出身吧,转行当女优这个正经职业。大美腿加丝袜,哎,让我充满了黄。
作者: worp11    时间: 2010-7-31 22:33

哇,绝美身材,甜美长相,太诱人了,不的不下的经典之作,谢谢提供
作者: mop20zhang    时间: 2010-7-31 22:35

非常喜欢黑丝的片子超有诱惑力呀!而且MM都很高这身材在小日本那是相当很牛X的呀
作者: hejierui    时间: 2010-8-2 00:18

啊我的最爱,多谢楼主分享,诱惑诱惑啊,收藏啦
作者: dbbeeop    时间: 2010-8-2 01:00

MM身材很好啊,就是图太小了,还有码!哎
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-2 10:42

这两个女的身材真是好的没话说啊,这么的高挑啊,谢谢
作者: sbdw2005    时间: 2010-8-3 11:55

两个靓妹,桑拿各800,一起双飞,不打折,存一个月,子弹打光,薪水花光啊
作者: fbs123    时间: 2010-8-3 14:03

两个身材高佻的丝袜美女挑逗男的真是爽死了
作者: qq50501    时间: 2010-8-3 14:07

有这么两个PL黑丝MM双飞,主角真爽。羡慕嫉妒恨啊
作者: xuanyue19870306    时间: 2010-8-6 23:40

诱人的身材啊。模特也出来拍片啊。双飞的起来肯定爽!
作者: 黑泽秀    时间: 2010-8-7 15:03

好片子,两个女的都很高挑,穿上黑色丝袜,真的很勾魂!不过现实上是绝对碰不了的,看看还可以哈!这就是yy的好处!顺便建议楼主不要用raysource,这网盘的确不好,用优蛋吧!
作者: 13617090763    时间: 2010-8-7 15:05

黑丝看的就让人兴奋,这两女优也长得不错蛮喜欢的
作者: enjoymyself    时间: 2010-8-7 16:29

丝袜还有足交啊,太爽了呀,真的是部好片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2