标题: [成人小说] 《十六岁的花季》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-26 15:19     标题: 《十六岁的花季》(CHM+EXE)

[attach]1443453[/attach]
【E书标题】:《十六岁的花季》
【原文作者】:格兰登
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.66MB
【内容简介】:这是一本小说,这是一本成人小说,但这也是一本爱情小说。大部分成人小说也多是乱伦、强奸。这本书也不能免俗,其故事正是由强奸而开始。然而,这书却一点也不俗。因为无论是爱文、爱色都会为之着迷。本书主要描写的是高中生周平和两位校花项菲、王燕的曲折情事。

作者: bslyj    时间: 2010-9-26 16:29

十六岁的少男少女,我们都曾经从那时走过,很是怀念!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-26 17:36

记得看过一篇叫做强奸后的爱恋的文章,主人公也是先强奸后恋爱的。下载看看。
作者: hl34345    时间: 2010-9-26 18:25

简介写的? 对书的内容透漏的不是太多啊 像是评论跟介绍
作者: scottxcn    时间: 2010-9-26 18:38

十六岁是充满浪漫和青春的年代,一龙二凤的故事的确令人着迷,感谢剑少制作电子书。
作者: e007e009    时间: 2010-9-26 22:48

没有看过,看介绍应该很精彩,很有情节的书,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2010-9-27 00:52

比较经典的色文,情节相对“清纯”的情色小说
作者: vale    时间: 2010-9-27 01:04

看介绍还不错。下来看看。谢谢楼主了顶你!
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 01:10

剑少出品必然精品,我看过前几章,现在已经迫不及待了。
作者: longxuan    时间: 2010-9-27 06:33

个人觉得虽然是H文,但是作为青春文学也一点不差,是难得的好作品
作者: qwerad    时间: 2010-9-27 07:47

成人爱情小说,还是中学时候的题材,我是很喜欢的.
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-27 07:52

有一龙二凤吗?那要下来看看的!
谢谢楼主!
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-27 19:53

高中生和二个校花的故事,应该是校园文学和色情文学的集中,先谢谢楼主分享!
作者: lhy1982    时间: 2010-9-28 08:43

曾看过TXT版的,作者写得非常好,情节曲折,难得的佳作啊
作者: hellosir    时间: 2010-9-28 08:48

这个令人想起了以前的电视连续剧啊,感谢分享!
作者: peakdaidai    时间: 2010-9-28 14:36

很诱惑的  这个类型看过的都很俗 不知道剑大推荐的是不是很好的啊
作者: lxp198225    时间: 2010-9-28 15:09

简介写的有点太简单了
不能了解更多的内容
下下来看看吧
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-5 21:27

看一看青春少男少女之间的故事,16岁是个很华美的年龄啊
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:50

不知道作者的文笔如何?如果把强奸与乱伦结合的很好的话就是一本好书
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-11 20:09

高中生的性爱故事,一定十分精彩,希望如想象中的文笔细腻
作者: hqxylove    时间: 2010-10-11 21:27

外国小说吗?看作者名字不想中国人
作者: yearoh    时间: 2010-10-24 17:31

十六岁已过去了多年,花季也远离偶很久了,但学生时代和青春无畏都是那么值得回忆,纯真、快乐、自由、青春是十六岁少年的代言,跟现在真是不可同日之语,青春的热情在时间的流逝中渐渐消退了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-25 22:53

看到这书名,就不期然想起了在校时的纯真年代,
嘿,估计跟这书上说的八秆子也打不着。
作者: sgl180184    时间: 2010-11-18 11:28

没接触过这类的文章,下来拜读。
作者: lovetangnan    时间: 2010-11-18 19:26

十六岁的花季,这个电视剧当初风靡了中国。看了前几章觉得肉味属于清淡类,我喜欢
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:30

十六岁高中生的爱情故事,大家都经历过那个年代。
作者: 望美止渴    时间: 2010-12-19 05:04

十六岁的花季让热回味,十六岁的H故事让人着迷
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 03:32

这本这么老的书楼主还能找到啊!太厉害了!我就不看了,支持一下!
作者: wtldyf8888    时间: 2011-1-15 01:25

强奸加乱伦吗,很好,尤其是少女更吸引人了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 20:10

呵呵,和电视放的名字很类似的电视连续剧有什么关系吗
作者: 888188    时间: 2011-2-7 11:27

由强奸而开始,故事的内容也不会差到哪里去的呀,应该不错的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: li2006    时间: 2012-1-26 23:41

青春的年代,一龙二凤的故事的确令人着迷,难得的好作品!!!
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-27 00:53

很有名的色文  一开始就是强奸  然后调教  最早的轻度暗黑类作品
作者: st19841216    时间: 2012-1-27 17:13

不会有这么巧合吧,或许跟我的故事很像吧,但是我只是和他们玩玩,倒是没什么真的感情
作者: flycar001    时间: 2012-1-27 21:17

不知道怎么样,下了看看,好就收藏了,支持发书,辛苦了!
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 22:09

花季的女人都很美,都有一个淫荡的小洞,
作者: hema52012    时间: 2012-2-22 16:22

看角色名字和书的名字,很陌生的感觉,难道我才半年多不看色文就出了那么多新作品吗?可是看帖子的日子,那段日子的很多作品我都看过了,不管怎么说,下来欣赏一下也没坏处。青春期的色欲让人怀念。支持了!
作者: 88379056    时间: 2012-2-22 17:35

这种文章一直是比较喜欢的,不知道是否好看,下载看看,表示感谢
作者: fjfjgg    时间: 2012-2-28 04:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个故事写的很精彩,作者很有水平,结局很遗憾
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-22 02:29

早恋小说吗?比较罕见的题材,下来看看。
作者: hunter1843    时间: 2013-3-5 16:58

十六岁的那年,我第一次吻了一个女孩,看了她的裸体,居然乖乖的听她的话没有碰她,现在想起来,我肠子都悔青了!先下来看看,是否作者也像某这么二~哈哈
作者: hihzy123    时间: 2013-3-5 21:56

好大胆的少年!好幼稚的少女!不过我喜欢!
作者: 43002510    时间: 2013-4-13 17:09

值得一看,虽然不知道真不真实,起码能意淫一下我们花季时想要做的事!
作者: chenhaotj    时间: 2013-4-14 14:47

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: chenhaotj    时间: 2013-4-14 15:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: flesia    时间: 2013-8-21 17:44

十六岁的花季,十七岁的雨季,欲望于爱情的故事
作者: a1711541735    时间: 2013-8-23 02:40

成人小说看过不少 感觉着篇开头比较奇葩
作者: a1711541735    时间: 2013-8-23 02:41

好像代码出现了问题 不能滚轮上下调节
作者: zxh565    时间: 2013-10-25 18:22

走清纯路线的色文吗?校园里的情色故事,容易让人联想……下载来看看再说吧
作者: smx    时间: 2013-10-27 23:38

16岁,太小点了,是清纯文学吗
作者: shrimplin0221    时间: 2014-3-8 00:18

学校永远是青春永驻的地方 多少美好的回忆都在此 十六岁那个高中的年代我们错过了多少东西 只能在文章中自己体会了
作者: moyozai012    时间: 2014-3-21 22:47

强X的口味比较喜欢,特别是16岁这个年龄段的女性对象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2