标题: 使用羊眼圈做爱 [打印本页]

作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-14 17:17     标题: 使用羊眼圈做爱

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:2年
【细节介绍】:几年前,一个哥们色迷迷的告诉我,使用羊眼圈做爱会爽的不得了,一时好奇,买了几个试试。
买回来以后,如果晚上用,先泡在温水中,大概20分钟以后吧,羊眼圈比较软化以后,取出套在阴茎上,先不要
插入,慢慢玩弄老婆的屄,等流出的淫水潺潺不断的时候,小心翼翼地插入,开始插进去不要急着抽动,最好在屄
里面泡一会,等充分湿润并且老婆感觉想要的时候,慢慢抽动,会感觉羊眼圈的刺毛波动阴道,带来越来越刺激的
感受,等老婆主动摇着屁股索求的时候,哥们,猛烈地肏吧,你老婆会把你的鸡鸡夹断的!
【利弊分析】:利:那种做爱的感觉太刺激了,老婆的高潮连绵不断,让你们感觉到做爱进入了一个高境界。
弊:时间长会产生依赖性,有时往的猛烈了还会不小心把阴道刺破。

作者: jeffsheng    时间: 2011-3-14 17:26

妈的,鼓足勇气红着脸去情趣商店买羊眼圈,它妈的竟然没有,郁闷死了。羡慕楼主啊!
作者: zhipeng0702    时间: 2011-3-14 17:55

楼主你用的羊眼圈质量怎么样?不会掉毛毛吧,不然我看你还洋洋自得的,掉里面了你就惨了
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-14 18:12

用着东西套在JJ上感觉不舒服,会掉毛毛的,不卫生
作者: 不好色    时间: 2011-3-14 19:27

本人鸡巴太大,羊眼圈泡半天也套不上,郁闷
作者: legend59    时间: 2011-3-14 19:41

用羊眼圈·~~老婆的小妹妹会痛嘛?
作者: hzb_142    时间: 2011-3-14 19:44

这东西不好保管啊,不知如何消毒,有何好法子
作者: remyxo    时间: 2011-3-14 19:48

以前有1个,老婆不肯用,怕毛毛掉在屄里头。
作者: yhj    时间: 2011-3-14 20:04

没有用过,不过感觉起来女的应该会很爽,毕竟更刺激了,但是象楼主说的吧JJ夹断的那个程度应该不会吧,估计水比较多一些会!
作者: 77300    时间: 2011-3-14 20:11

没用过这东西,但是听说用这个女人的下面受不了的,要是找小姐还可以用。
作者: hefonn    时间: 2011-3-14 20:19

等以后结婚了一定要试试 婚前还是不乱搞这个东西的好
作者: orientaaa    时间: 2011-3-14 23:18

现在市面上的这个东西质量太差 都不能放心使用。
作者: hc2009    时间: 2011-3-15 00:10

这个东西有的说好用有的说难用啊,不知道如何是好,难道非得以身相试
作者: lcynbhh824    时间: 2011-3-15 09:39

哎呀呀 这个上网买嘛 你还去店里买 又尴尬 !
作者: 蒸汽    时间: 2011-3-15 10:00

这东西我上淘宝买过。还挺有意思的。不过现在不用了
作者: 一艳香    时间: 2011-3-15 10:22

楼主这羊眼圈多少钱一个呀,想买几个给老婆试试
作者: 电熊    时间: 2011-3-15 11:39

既然这么有用处,以后还真是要买一个来试试。
作者: gggso    时间: 2011-3-15 11:39

这东西用多了,听说女的会麻木的,还是少用好。
作者: spike0428    时间: 2011-3-15 11:44

羊眼圈一定要买质量过硬的啊,要不容易掉毛,掉在里面的话,呵呵自己想吧
作者: duweihao    时间: 2011-3-15 12:06

妈的,鼓足勇气红着脸去情趣商店买羊眼圈,它妈的竟然没有,郁闷死了。羡慕楼主啊
作者: cdfgameg    时间: 2011-3-15 12:06

带羊眼圈再带个套就不怕毛掉阴道里了吧?不过那几根毛作用真有那么大吗?
作者: dbchocolate    时间: 2011-3-15 12:32

一直有个问题 就是这东西怎么套在JJ上 之前买过一个 按说明弄了 套不上去!?
作者: kmkm    时间: 2011-3-15 15:02

这东西很多都是假的,lz你能套上去,不容易啊。
作者: 987921533    时间: 2011-3-15 15:11

羊眼圈我真的没听说过是什么东西?是药品还是带在唧唧上的辅助工具啊
作者: panniyl    时间: 2011-3-15 15:48

羊眼圈还真没有过!貌似有些人说不好啊!看来楼主比较会用
作者: keai123456    时间: 2011-3-15 21:56

羊眼圈用过,最怕的还是掉毛,效果不错的。
作者: a98028648    时间: 2011-3-15 22:20

这个东西效果听人说好强的,怕老婆什么的受不了。可以对小姐试试,不过要多花钱!
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:21

小心点,用这东西对女人不好,找外面的还可以用用
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-15 23:21

个人觉得使用这种刺激性非常强烈的东西不是很好,会友依赖性
作者: zhuxu326    时间: 2011-3-17 00:42

使用自慰棒对增进夫妻感情很好,使我们的性生活有更多的乐趣,但使用时间长了,会有依赖
作者: frank00    时间: 2011-3-17 01:31

这玩意对女的刺激太大,对老婆还是社不得用啊
作者: zzyangww    时间: 2011-3-17 03:02

谢谢楼主分享,支持了。这个东西真是一个好东西啊。
作者: lwsyx00    时间: 2011-3-17 13:15

我用过,毛太硬了,自己带着也不舒服。也许是自己美掌握到方法吧
作者: toybaby    时间: 2011-3-18 04:07

毛毛掉进去了确实会很尴尬,不好清理啊。难道送医院?。
作者: MacroMicro    时间: 2011-3-18 07:44

这玩意淘宝上多的是啊~干嘛非得要去店里买。
作者: heiren2008    时间: 2011-3-18 08:18

现在好像有更安全的用具了,羊眼圈不敢用,害怕掉毛啊
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 11:09

没用过那玩意,不会伤到女伴么?发张图出来看看啊
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 13:17

那个毛毛刷着女友会不会痛啊,不过可以先不戴,抽插一会儿了,再戴上操,估计好点
作者: specialspring    时间: 2011-3-18 13:28

考虑几个问题,第一卫生,消毒能做到吗?第二科学原理,这个东西在深处能有刺激作用吗?
作者: jzl19870506    时间: 2011-3-21 19:14

楼主说的吧JJ夹断的那个程度应该不会吧,估计水比较多一些会!
作者: lslsyqyq    时间: 2011-3-21 21:10

商店里都是假的 自己到屠宰场 弄个真正的羊眼圈 注意保养 常年可用
作者: qushunlin    时间: 2011-3-21 21:22

羊眼圈是什么东东啊,我真的不知道,请告诉我
作者: 舒适宝贝    时间: 2011-3-21 21:54

羊眼圈不好固定到阴茎头上,插几次就到根部了!怎么固定有办法吗?
作者: hcafqd    时间: 2011-3-21 23:03

我使用过,并没有楼主说的那么神奇。
但是我买到的是人造的,夹得JJ都有一道深深的血痕,这个东西最好还是少用为好。
作者: cjm1980    时间: 2011-3-22 22:28

养眼圈要套在JJ上很难!我还是建议不要用!还不如一个震动环
作者: zy2587573qq    时间: 2011-3-22 22:51

据说这玩意儿不像传说中的那么好使,不知道真的假的
作者: xboyjohn    时间: 2011-3-22 22:53

淘宝上的很多,不过质量不敢保证,还是少用的好
作者: hdzg006    时间: 2011-3-30 23:15

很不错的感觉呵,谢谢楼主分享哈,支持。
作者: yhs100    时间: 2011-4-2 12:29

能提高 性高潮吗 没用过 会不会掉毛啊
作者: kineticcc    时间: 2011-4-2 13:09

我也买了好几个羊眼圈呢,不过到现在都还没试过一次啊
作者: 41501666    时间: 2011-4-2 13:21

这东西用着对男方没什么好处啊,爽也只是女的吧
作者: 爱这个    时间: 2011-4-2 13:34

买过一个,太小了,小鸡鸡差点没有交待了,不知道你是怎么戴上的
作者: ltboss    时间: 2011-4-2 13:34

把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!还是用好点的避孕套好的.
作者: 214711    时间: 2011-4-2 13:34

从前买过一个,一直没敢用
一是怕不卫生
二是怕掉毛,虽然买的贵的,说基本不掉毛,但也怕啊。哎
作者: whtt004    时间: 2011-4-2 22:30

小弟在淘宝上浏览了不下50个羊眼圈,虽然都很便宜,没好意思买,看到楼主的经验,心又痒痒了。
作者: jd15111    时间: 2011-4-2 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过这东西,但是听说用这个女人的下面受不了的,要是找小姐还可以用。
作者: wangpangzi1220    时间: 2011-4-2 23:05

很有想法的东西,自己要是有这样的老婆就好了
作者: ssswysss    时间: 2011-4-2 23:15

羊眼圈这东西厉害,听说用了女人受不了的!老婆打死也不用!
作者: ptlee    时间: 2011-4-2 23:36

这个东西掉毛就杯具了,还是多锻炼身体吧,这比什么都强
作者: whm0604    时间: 2011-4-3 00:23     标题: 最好不要用

不然以后有你后悔的,这个东西用多了不好的
作者: whm0604    时间: 2011-4-3 00:24     标题: 最好不要用

用多了会产生依赖性的,就跟毒品一样,最好不要用
作者: wxd2001    时间: 2011-4-3 10:56

真不知道怎么说 我也很想买个试试 有的说不好 有的说好
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 17:16

以前有朋友说过用羊眼圈的感觉挺痛苦的,一直也不敢尝试
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-3 17:31

这个东西,十年前台湾朋友送过我一个,后来就再没见过真的,现在都做的毛很长的,但大家仔细想想,毛长了在里面是放到的,没效果的,其实毛短的才立的起来,才有效果的。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-3 17:31

这玩意儿真没有试过,估计买来老婆也不会让用
作者: amartin    时间: 2011-4-3 17:49

羊眼圈太有用了,女人下面真受不了。不知用在小姐身上效果么样,她们身经百战啊,会不会也撑不住
作者: bomb_j    时间: 2011-4-3 17:53

女朋友的话。不老的话。年轻的估计都受不了吧?和颗粒状避孕套感觉不一样么?
作者: 陳冠希    时间: 2011-4-3 18:09

之前也看到有人发羊眼圈的贴 不知道羊眼圈怎么样 但想象似乎羊眼圈比较硬啊
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-3 18:23

说实话我还不明白羊眼圈是什么东西。。。就羊的眼圈??
作者: duncan123456789    时间: 2011-4-4 00:07

未试过,但觉得挻有意思!楼主有创意。多谢
作者: 妞啊妞    时间: 2011-4-9 11:47

这个事情,要看老婆是否同意,今晚和他一同看
作者: bsexydog    时间: 2011-4-9 15:02

第一次听说有这玩艺
看来需要多学习
作者: kern102    时间: 2011-4-9 16:59

传说中的羊眼圈一直没见到过,可惜!!!!
作者: jmzzc    时间: 2011-4-9 23:53

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: hotwater    时间: 2011-4-10 09:21

使用羊眼圈是件技术活,很多人都使用不了的。
作者: skyhawk2500    时间: 2011-4-11 10:33

楼主,羊羊眼圈会掉毛吗,掉在里面会很麻烦的唷,不可以试
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:19

个人觉得这个不能有,弄伤了里面怎么办?万一毛掉里面了呢
作者: 墨叶    时间: 2011-4-11 16:32

性用品店的质量大多很水,这个东西的毛毛很多有问题,不敢用
作者: ssttone    时间: 2011-4-11 16:53

以前用过,太难受了~一不小心还掉进去了,拿的时候老费劲了,轻易不要尝试,害人害己!
作者: chinakgd    时间: 2011-4-11 17:54

这个东西好想试一下,不是说可以循环使用的吗,楼主买了好几个?
作者: simplemanx    时间: 2011-4-11 18:38

真正的羊眼圈倒是没用过,不过用两个套套,其中一个充当羊眼圈角色卡在冠状沟处的倒是玩过,可惜最后猛烈抽插后滑到别处了,失败!
作者: opklm000    时间: 2011-4-12 01:07

没用过这东西,听说掉毛不卫生,咱是爱女朋友的人
作者: zhiming372    时间: 2011-4-12 01:30

身体最重要啊,如果长时间依赖这个的话,以后不用的话,岂不是很没意思。
作者: cxddlmao1    时间: 2011-4-12 11:11

什么是羊眼圈啊,大哥请指教下呗,
作者: rainforst001    时间: 2011-4-12 11:18

淘宝里有卖的,16一个挺便宜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2