标题: 当心淘宝拍拍上购买的套套 [打印本页]

作者: beiermm    时间: 2011-4-27 20:40     标题: 当心淘宝拍拍上购买的套套

【使用物品】:网购的安全套
【经验年限】:2年
【细节介绍】:

套套我想是日常生活中必不可少的一件生活用品了 所以其实也是一笔不小的开销 买便宜的怕质量不过关 酿成大错 买贵的 经济承受不起  于是呢 我就网购了
在淘宝上一搜出现很多很多的安全套 卖的都是名牌 杜蕾斯 杰士邦 冈本等等 卖的又特别的便宜 比便利店 屈呈士便宜多了 因此就非常的心动 看了很多家 也问了很多老板
因为想着为什么会这么便宜 是不是有什么问题 在老板们信誓旦旦的保证下 最后还是决定买了  我买的是杜蕾斯98元10盒的 刚拿到快递的时候很激动啊  有各种各样的型号
震动的 超薄的等等 完了一拆开盒子 发现里面有的比较漏油了 拆开外包装完好的 里面还有头发的 等等 反正100个里面能用的也就不到30个 大失所望 回去跟老板理论 老板
就一口咬定发出来的时候都是完好的 绝对没有质量问题 看到别人那么多的好评 想着难道是自己运气不好? 后来在拍拍上又买了一次 还是那样 能用的没几个 后来听朋友说
他们卖的这种都是自己再加工过的 根本不是什么原装的所以奉劝狼友们不要像我一样 为了一时便宜上当 可以等屈呈士搞活动的时候买点 还是很划算的 用着也放心  
表达能力不是很好 希望大家能看懂

【利弊分析】:利 便宜 运气好可以有很多好的
               弊 安全没保障 山寨的不靠谱啊

作者: fpkite    时间: 2011-4-27 21:23

网上买东西,骗子太多了,不能当面仔细验证的都别买啊~~
作者: haljc    时间: 2011-4-27 21:51

到目前为止,在淘宝上还没遇到过骗子这种事,可能是你的运气不好。
作者: haljc    时间: 2011-4-27 21:52

到目前为止,在淘宝上还没遇到过骗子这种事,可能是你的运气不好。
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-4-27 23:31

这个看运气,也要自己仔细找,我买过好多次,都没有遇到楼主类似的情况,质量都还是不错的
作者: 小小双    时间: 2011-4-28 00:22

一分钱一分货,太便宜的肯定是假的了,98十盒的杜蕾斯是不可能的,杜蕾斯最便宜的那个love一盒最少也要十三四块
假T千万不能用啊,不卫生,长菜花你都不知道咋回事
其实jd的TT蛮实惠的,比淘宝上的有保证,要不就等屈臣氏买1送1或者买2送1吧
想便宜的话国产的双蝶也不错
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-4-28 00:38

恩,还好我没有在上面买过啊。
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-4-28 00:39

还好我没有买过啊,下次记住了,谢谢分享
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-28 00:56

这个一定要跟帖提醒一下,买情趣用品的话在淘宝上一定得注意,不要贪那点小便宜了,淘宝上无良商家太多了,即使是信用很高的
作者: s3210    时间: 2011-4-28 03:53

商家信用不好,可以给他评级啊,让大家不买他的商品。
作者: adimin88    时间: 2011-4-28 06:23

这些关注着国计民生的重要物资就不要网上买了吧。
作者: shmily_belarus    时间: 2011-4-28 06:32

不成功则成人!兄弟,这东西还是要质量保证的好!
作者: baimaxiaoqu    时间: 2011-4-28 07:35

淘宝买东西不能一味讲究便宜.不然肯定要吃亏.这是我淘宝购物多年的经验.
作者: ilikethegames    时间: 2011-4-28 08:38

楼主是没见过山寨套套的生产,一群大妈,一地白色的套套,那叫一个恐怖,带上去都不举了
作者: tky131    时间: 2011-4-28 08:42

这个东西最好还是在药店或超市买比较放心,我从不敢在网上买的
作者: YY木偶    时间: 2011-4-28 09:36

知道了,在下试过几次网购,结果都不怎么如意,听了阁下的意见,在下决定以后不网购套套~
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 11:25

网购一定要小心,特别是这种单价低的,我一般都是去屈臣氏买
作者: l750125    时间: 2011-4-28 13:20

呵呵,奉劝大家,不要太相信网上便宜的东西,老话说:便宜没好货嘛。
作者: gl2281691    时间: 2011-4-28 13:21

我也网上买的,和老板套近乎她说了实话,网上的DLS\JSB都是假的,如果要网购最好挑国产的大牌子,一般能保证质量,比假的进口的好的多,品种多、价格也不贵,希望对狼友有点帮助。千万别用假的给爱妻弄出点什么病来,女人的下面没男人的那么皮实。
作者: tbq2188    时间: 2011-4-28 14:09

我也在淘宝买TT了,便宜的要死的,都是假的,剩下的还有好多,听了你们这么说,我还是扔了吧,真的万一得了什么病都不知道怎么来的,还是去屈臣氏买点了
作者: 学习一下    时间: 2011-4-28 14:13

我的吗啊,下次再也不在TB上买了!太恐怖了
作者: aimanwu    时间: 2011-4-28 14:23

买套子还是应该到正规店铺
淘宝本来就是假货集中地
作者: aicheng007    时间: 2011-4-28 14:42

山寨的吧,这不是该省钱的地方。万一怀孕了就不好玩了
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:04

淘宝上有很多套套本身就是假的,要买还是在正规店里买,要不然染上病麻烦就大了
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-28 16:24

现在还用什么套套,体外排精,控制的好也可以的,
作者: seany58    时间: 2011-4-28 16:38

套套这东西还是买贵一些的,质量好一些的吧,不然弄不出人命也不安全啊
作者: a402519174    时间: 2011-4-28 18:21

我买过假的杜蕾斯。漏油,太厚。感觉不是很干净。还不如买多乐士来的实在。
作者: woaimeiniu    时间: 2011-4-28 18:45

这种东东还是到正规的店里买用的放心,千万不 要贪小便宜啊
作者: loverptt    时间: 2011-4-28 18:47

我都是家外面药店买的,淘宝送来性欲也没了。。。
作者: live-sex    时间: 2011-4-28 20:16

安全套的利润已经很高和,再做山寨的来欺骗消费。就很没有良心了
作者: 35555    时间: 2011-4-28 21:41

在淘宝买过倍力乐的,还买了两个杜蕾斯红色包装的。回来打开杜蕾斯那个,我直接软掉了……
作者: yukoko    时间: 2011-4-28 22:02

这个也在淘宝上买?楼主是高级网购粉丝哟!
作者: jklc    时间: 2011-4-28 22:22

听说淘宝的信誉是可以刷上去的,四皇冠店还不一定比三星星店好
作者: 菊花三少    时间: 2011-4-28 22:38

看来便宜无好货啊!还是去超市买的放心`
作者: 钻石    时间: 2011-4-28 22:52

行了你的鞋,第一次有问题,还买第二次,应该去药房里卖
作者: woaideha    时间: 2011-4-28 22:55

网上买就得有心理准备买好了那叫你运气买不好那叫你晦气
作者: wazxhua    时间: 2011-4-29 00:44

央视这几天都报道了,网购理赔难,假货横行网购慎重。
作者: fm2    时间: 2011-4-29 00:52

淘宝上的套套还是不要买为好,毕竟是和肌肤接触,安全第一
作者: toyotatm    时间: 2011-4-29 01:02

多谢提醒了。真的那一还不给他两个差评,也让朋友给他差评
作者: armsyang    时间: 2011-4-29 02:37

你剛好碰到了吧,這個看運氣的,我也去淘寶買東西。沒碰到過這種事
作者: bopoelee    时间: 2011-4-29 05:09

在淘宝买套套最好是去一些大的淘宝店买,我一直都在淘宝买的但都没事
作者: saber8801    时间: 2011-4-29 05:42

在网上买还是要挑信誉好,等级高的店家买,这东西含糊不得..看你说的又是头发又是漏的,敢用么?
作者: 026566    时间: 2011-4-29 06:56

便宜没好货好货不便宜,像套套这种重要的东西还是去实体店买吧,为了爱爱多花几个钱不要心痛哈
作者: sweet890312    时间: 2011-4-29 19:41

买网上的正品不就好了啊!我看了下没问题的啊!
作者: zulin915    时间: 2011-4-29 20:06

不要贪小便宜,找好点的买家就行了,套套这些东西又不能退,小心点就是了
作者: footkiller    时间: 2011-4-29 20:34

这年头,假冒伪劣的东西到处都是啊,TT还是要用质量好的
作者: LeXeR    时间: 2011-4-29 20:51

这些东西我从来不网购的                                 
作者: wu135    时间: 2011-4-29 21:53

网上东西还是小心点的好  假的多 楼主下次要小心啊
作者: nicole0611    时间: 2011-4-29 22:00

这个东西在超市买买就可以了吧,个人觉得没必要去什么网店买,反正也不贵
作者: kuka007    时间: 2011-4-29 22:01

我也买过一次
觉得是假的
以后还是去药店买
作者: canglong888    时间: 2011-4-29 22:10

太便宜的肯定是假的。便宜点还有可能
作者: linlinfeng    时间: 2011-4-29 22:16

有得买得还行,但其中也掺假,大家还是小心,不要网购。
作者: 欢畅    时间: 2011-4-29 23:27

现在的网上购物还是不保险的,不如在本地附近购买。
作者: yczmc3    时间: 2011-4-29 23:35

先在B2C的商城想京东,新蛋都有这个东西卖了,说实话淘宝上基本上是没有真货的,佩服楼主的勇气
作者: bbswolf    时间: 2011-4-29 23:37

平均下价格下来不到10快一盒,肯定不可能了,当年我也贪便宜上当过。
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 10:24

网上买东西,骗子太多了   回收的吧
作者: leric433    时间: 2011-4-30 10:47

我也买过~60多元买的6盒的那种~~~质量确实没得正品好,但是没有楼主说的这样,哈哈~~
作者: beckham_7_qf    时间: 2011-4-30 11:39

我觉得要是网购套套可以在卓越 当当啥的买 我在这两个上面都买过 东西还不错
作者: anhei28    时间: 2011-4-30 12:46

我在京东买了48元12盒不知道会不会出现这样的问题
作者: jan1985    时间: 2011-4-30 15:20

这个东西假冒伪劣会影响到一生的健康和幸福,不要因为贪图一点小利而后悔终生啊!
作者: 御静の残    时间: 2011-4-30 15:40

性用品不能上网买啊,虽然方便,可以避免尴尬。但是质量是问题
作者: peet12345    时间: 2011-4-30 16:26

谢谢楼住提醒了 我很少在网上买那些东西都去商店买就好了
作者: j1aN    时间: 2011-4-30 17:48

我也想在淘宝买!楼主你可以看看别人的评论嘛.看看别人买了感觉怎么样!
作者: diaosu    时间: 2011-4-30 19:21

建议大家不要再淘宝上购买这些东西 因为质量是无法保证的
作者: xeon_john    时间: 2011-5-1 00:55

我觉得还好啊,我就是一直在网上买的,但是一定要选信用度高的,和牌子的tt
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-1 08:25

楼主不要省那种钱,淘宝是山寨的根据点,考虑女性的安全性也尊重下女人
作者: wenzi2212    时间: 2011-5-1 08:39

网上可到专营店买,其他的确实是质量无法保证。
作者: tnt80521b    时间: 2011-5-1 08:45

千万记住,便宜没好货!
杜蕾斯能有8折就不错了,更何况98元10盒
作者: 51c    时间: 2011-5-1 09:00

我也在网购过一次
质量也不是太好
想想这些东西还是到超市买算了
作者: userwangsir    时间: 2011-5-1 09:01

我也买到过假货,还是在门口的药店,看着比较便宜的价格,就买了,杜蕾斯,跟我以前用的感觉完全不一样。
这东西,质量第一,还是不要贪小便宜的好!
作者: wsx001    时间: 2011-5-1 09:05

对待这样的商家就应该有一个专门贴黑名单的地方,广而告之免得他人上当!
作者: brzyany    时间: 2011-5-1 09:15

这东西也上淘宝~~~当心出搞出人来 后悔那么代价大了
作者: cycworld    时间: 2011-5-1 09:16

这种东西啊 最好还是去商场买 TB上的东西木有保障啊 小心创造人类
作者: tfllxy    时间: 2011-5-1 09:54

楼主,你说的这情况应该不多吧?我在上面买的一般都是好的啊
作者: dalopo    时间: 2011-5-1 10:30

本来还十分看好淘宝上的价格优势,看来真是便宜没好货啊。
作者: xjmsdd    时间: 2011-5-1 11:22

我在淘宝上买过一次,没发现质量问题,不过当时我怕质量有问题,所以说先试用,如果OK下次再多买些,可能老板想做生意,所以就不敢送假东西了吧
作者: shaolin    时间: 2011-5-1 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

曝光商家,给他差评啊,万一染上病咋整啊?
作者: 888990qaz    时间: 2011-5-1 11:40

草,受教育了一直准备买几个夸张点的 还好看到了 奶奶的
作者: bohebingbing    时间: 2011-5-1 11:58

买到假货了吧?安全第一啊,还是去药店买好了。
作者: yeai0001    时间: 2011-5-1 13:54

网上买东西,骗子太多了,不能当面仔细验证的都别买啊~~
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-1 15:01

这个东西就没有必要去网上买吧,就算是外表看起来好也不敢用啊!
作者: matthew_mak    时间: 2011-5-1 15:20

中国是出名的山寨大国啊,这种东西太重要了,还是去大店里买吧.
作者: viphehe    时间: 2011-5-1 15:37

这倒无所谓。用了之后有病了 才说不清呢。

最好在当地买吧
作者: sammy2901    时间: 2011-5-1 15:41

不是吧。我在网上买了好多啊。这不是就白白学浪费了吗?网上的假东西怎么就没人来管管啊。
作者: 89171972    时间: 2011-5-1 17:26

楼主说的很有道理啊,一分钱一分货,不过楼主网购可以给差评的。
作者: 89171972    时间: 2011-5-1 17:27

网购可以给差评的,一分钱一分货,想要便宜的就要会挑啊。(晕发完这条才发现发重复了,网络有点卡,版主别扣分啊,我可不是故意灌水啊。)
作者: fateparty    时间: 2011-5-1 20:59

真货还是有的 ,关键看你怎么选。只认便宜的也不行 毕竟一分价钱一分货
作者: hovertong    时间: 2011-5-1 21:35

的确网购的东西再质量上存在一定的隐患性要多注意啊
作者: sexinsexbao    时间: 2011-5-1 21:55

我遇到过和楼主一样的 遭遇,是深有体会呀
作者: nolan    时间: 2011-5-1 22:40

以后还是去沃尔玛买把 价格也贵不了多少好用就行!
作者: 听花    时间: 2011-5-1 23:56

总之要货比三家,另外不要贪大便宜, 价格略低是正常的
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 11:49

感谢楼主提供了这么好的信息 excellence
作者: grobinhood    时间: 2011-5-2 11:51

tt这种东西绝对需要重视,但是关键超市买是否也能令我们放心呢。。
作者: ilovewxf13141    时间: 2011-5-2 11:53

淘宝的信用等级不可靠啊,买套套还是看品牌。
作者: king12love    时间: 2011-5-2 11:56

其实淘宝的东西都不错的,便宜还实惠,我没被骗过,我买的跳蛋就很爽
作者: 文轩71    时间: 2011-5-2 12:42

我也在淘宝上买了不少TT啊,感觉应该都是真的,在淘宝买东西,其实不能只认低价格的,合适的价格才是王道。
作者: reaisex    时间: 2011-5-2 12:49

性用品不能图便宜啊~
作者: laowai1000    时间: 2011-5-2 13:15

我们是小区计生站发的,一大堆,一次又100多个发,不够还可以去领,看来这辈子不用买了
作者: tamtemp    时间: 2011-5-2 15:31

太全家的明显是假的,肯定不能买啦,我都是买三十多一盒的
作者: zzg79    时间: 2011-5-2 15:43

太便宜的一看就是假的,现在网购和一开始比已改变了很多了,品牌产品起码当时真货比假货多.现在刚好相反.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2