标题: 震动棒+情趣内衣+黑丝使用心得 [打印本页]

作者: monday215    时间: 2011-5-2 17:27     标题: 震动棒+情趣内衣+黑丝使用心得

【使用物品】:杜蕾斯震动棒+情趣内衣+黑丝
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:总看到SIS上狼友使用各种器具,跳蛋,震动棒之类的,心里痒痒的,于是在淘宝上买了一个(跳蛋一般都有线,感觉不方便,也不够精巧,于是就买了个震动棒),品牌很多,高端的太贵,杂牌的质量不能保证,挑来挑去就买了个杜蕾斯的,100多点。买到手之后没告诉老婆,说回去给她一个惊喜(本人出差在外),听到有礼物老婆挺开心的。回到家之后,老婆已经洗好澡,在床上等着我呢,盖着小被,说快去洗澡,我一看,小骚货已经等不急了,呵呵,马上脱光去冲了下凉。回来后躺在老婆身边,问:“想我没”“想了”“哪里想了?”“嘻嘻”“这里想了没有”,说着将手伸进被里放到老婆的小穴上,内裤已经湿成一片了,顺势把被掀开,哇,老婆穿着新买的情趣内衣+黑丝,黑色情趣内衣和底裤半透材质,底裤下阴毛隐约可见,不说别的了,直接吻遍全身,最后品穴,本狼最喜欢品穴,隔着内裤品也挺有感觉的(事后老婆说,隔着内裤她感觉更刺激),老婆享受得很,尊闭着眼睛开始呻吟,我顺手将在床边包里,新买的震动棒拿出出来(回家之前已经打开包装,装备好了),打开开关,开始刺激老婆阴部,老婆被这意外的刺激弄的呻吟不断,声音越来越高,说问是什么东西,我也没说,一边品着mimi,一边刺激着阴部,很快,老婆高潮了,可我还没进入呢,老婆这时开始给我KJ,还拿着震动棒棒我的蛋蛋,太爽了,最后我提枪上阵,内射,老婆再一次高潮。
【利弊分析】:利:增加情趣,爱爱时爽到翻 弊:材质太硬(老婆说的,刺激阴蒂还不错,插入阴道的话,不是很爽,如果再软点就好了)

作者: kinetic    时间: 2011-5-2 18:35

震动棒看人啦,有的人不爱用,不过总体来讲用上去都会让女的更爽的
作者: enough1981    时间: 2011-5-2 19:08

使用这些最关键还是需要老婆配合,我老婆就不喜欢这些情趣,总觉得我的JB太大,觉得太涨……
作者: xiaoyuer323    时间: 2011-5-2 20:02

用过一次振动棒,感觉还是不如自己用手来得刺激,可能我是那种喜欢亲自动手型的。
作者: s3210    时间: 2011-5-2 20:46

看来有你享受的,你好幸福啊,那么懂你,我们大家都好羡慕你
作者: 欢畅    时间: 2011-5-2 21:32

你和你老婆真是珠联璧合一对神仙夫妻啊,叫人羡慕。
作者: iceicecream    时间: 2011-5-2 21:44

我仔细读了两遍,觉得你MM和我老婆情况有点像,都是不太容易高潮的类型,我也决定买个振动棒试试
作者: sars1105    时间: 2011-5-2 22:22

女人的类型不同,只能参考看看了,这个东西一般的都很不错的!
作者: boboandwai    时间: 2011-5-3 00:50

用那種按摩棒好像很容易高潮.....擔心你們味口越來越大感謝分享!!
作者: dl925    时间: 2011-5-4 01:24

楼主,好福气,找了个这么懂情趣的老婆。羡慕!
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-5 01:32

和我一样吗,喜欢品穴,那感觉真的很棒啊!
作者: xiaoxizi007    时间: 2011-5-7 09:40

楼主的老婆真懂事,可以这么配合,真是羡慕啊
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-7 10:29

呵呵,不错啊有时间去买个送给小蜜让他也飞一次。
作者: 黄军1    时间: 2011-5-7 10:58

真不错,还有个能用情趣的物品的老婆,真羡慕。
作者: 365599297    时间: 2011-5-7 11:36

我老婆喜欢震动棒,但情人不喜欢,我就纳闷为什么一样的人区别就这么大
作者: l0112233    时间: 2011-5-7 12:38

使用这些最关键还是需要老婆配合,我老婆就不喜欢这些情趣,总觉得我的JB太大,觉得太涨……
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-5-7 13:01

祝福楼主找到一个这么听话的好老婆。我的那位无论你要求什么过分的动作、动作都不允许,真是郁闷!
作者: huanhr    时间: 2011-5-7 13:54

人越帅越耐电   帥哥有经驗
作者: 654123.    时间: 2011-5-7 14:39

情趣内衣 黑丝 还口交LZ你爽歪歪了写的真他妈爽给小说似的,感谢
作者: galegyf    时间: 2011-5-7 14:44

没用过这么全的,看楼主的描述就已经心眼难耐了,红心送上
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-9 23:05

呵呵,下次我也试试隔着丝袜用。性爱就需要花样翻新。
作者: 青岛丝袜控    时间: 2011-5-10 14:04

丝袜永远是我的最爱,用丝袜来调节情趣可以给女的遮掉很多不尽人意的地方!
作者: ruka1986    时间: 2011-5-10 14:07

家里已经买了不少情趣用品 不过时间长了 你其实也会懒的去用 只有偶尔特别有兴趣时才会想起
作者: cctcvip2010    时间: 2011-5-11 15:25

。不错。老婆够骚,又配合你,加上振动棒,干起来肯定舒服啊!
作者: magiccricket    时间: 2011-5-11 15:32

看来有你享受的,你好幸福啊,那么懂你,我们大家都好羡慕你
作者: cage    时间: 2011-5-12 05:01

羡慕啊!怎么才能把老婆调教成高手呢!真是煞费苦心啊!
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:42

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: yhs100    时间: 2011-5-12 16:51

嗯,好啊不错,喜欢黑丝情趣内衣,太有感觉了,让我水直流
作者: 说句心里话    时间: 2011-5-12 23:10

如果我老婆愿意这么做窝就爽歪歪了啊
怎么调教???
作者: jmtkd    时间: 2011-5-13 00:06

呵呵 ,这个东西我也 有,效果真的不错,给大家推荐下
作者: acegun    时间: 2011-5-13 00:21

恩 这个我老婆也喜欢 感觉比电动JJ好多了
作者: didalawing    时间: 2011-5-13 00:30

很不错,非常羡慕啊。
作者: scloveyou    时间: 2011-5-13 02:14

能很好的助情吧 乐趣也多了
作者: mmchild    时间: 2011-5-16 10:29

振动棒还行吧 黑丝是必须的 看到了就心痒痒
作者: beifangdehehua    时间: 2011-5-16 10:30

羡慕楼主找到这么一位开放的老婆。我老婆怎么那么古董呢
作者: chouyu99    时间: 2011-5-16 10:42

这一套下来,真的是诱惑死人不赔命啊,关键你老婆还能配合,幸福啊兄弟
作者: leaxs    时间: 2011-5-18 00:15

楼主的生活果然很有情趣啊,关键是老婆也很配合
作者: wdsantz    时间: 2011-5-18 14:57

真替楼主高兴找了个这样会享受的媳妇儿 羡慕嫉妒恨
作者: PPTX    时间: 2011-5-18 17:24

性用品都是这样的  有一搭没一搭的   但是还是品牌的好  这个要试试的
作者: 298020531    时间: 2011-5-19 10:46

买个高档点的就不那么硬了,便宜就是没好货
作者: tjhtotti2    时间: 2011-5-21 02:30

作者: 武器    时间: 2011-5-21 09:45

黑丝永远是男人的终极诱惑啊 ,看着满大街的黑丝真是冲动啊
作者: 6356961    时间: 2011-5-21 19:37

用丝袜来调节情趣可以给女的遮掉很多不好的地方啊
作者: 感性动物    时间: 2011-5-21 21:47

楼主威武,啧啧真幸福啊
作者: 狼岈琊    时间: 2011-5-25 12:32

女人的类型不同,只能参考看看了,这个东西一般的都很不错的!
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 12:47

楼主的老婆很好,而且夫妻间的默契也真不错 很羡慕
作者: sese3051    时间: 2011-5-28 16:10

这东西其实好好利用,对夫妻双方都有好处.特别象我,插进去三五分钟就泄的,先用它让老婆爽几次,再来个真人狂插最好不过了.
作者: 韵紫    时间: 2011-5-28 16:49

有个理解自己的太太真好啊
羡慕楼主中~~~
作者: dcjun    时间: 2011-5-28 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,以后可以说服老婆挑战一下哈
作者: 346561762    时间: 2011-5-28 20:18

现在太多人都喜欢上了丝袜 不过丝袜真的很诱惑人
作者: 郑泉sb    时间: 2011-5-28 20:27

有的女人的确不爱是用振动棒
但是现在每个女人都知道。情趣+黑丝
能最大限度唤起男人的性欲。
作者: king011235    时间: 2011-5-28 22:09

花心思的男人和东风情的女人,令人羡慕的一对。
作者: hf4292    时间: 2011-5-28 23:13

振动棒很不错的,会让女的更爽
作者: saberin    时间: 2011-5-29 13:49

跳蛋和丝袜就是绝配,不过这都比不上有个理解楼主的好老婆
作者: claulexu    时间: 2011-5-29 16:21

这东西还真不知道什么感觉没用过。但是我还是倾向真人!
作者: salut111    时间: 2011-5-30 12:21

杜蕾斯的这个我用过  觉得动力不如香港生产的好 我现在用的是10段调频的 很不错
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:26

有个骚搔的老婆是楼主的享受啊。小心一点。红杏出墙。呵呵
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 11:12

穿上丝袜爱爱确实很不错,本人比较喜欢把丝袜撕破,然后在插进去
作者: b13912045841    时间: 2011-5-31 13:09

作者: 77121798    时间: 2011-5-31 13:21

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、
作者: hpxsz2010    时间: 2011-5-31 17:24     标题: 回复 9楼 的帖子

我好喜欢吊带丝袜,最能够体现女性的妩媚与性感了
作者: z4617709    时间: 2011-5-31 17:45

看了3遍,深深的体会到楼主说的状况,有时间也试试震动棒,但是这些物品要适可而止,谢谢分享!
作者: ruier5510    时间: 2011-5-31 19:59

振动棒不能老用啊,会上瘾从而对真家伙失去兴趣,不然怎么叫情趣用品呢,只是增加情趣而已了
作者: gwyfs1010110    时间: 2011-5-31 21:07

黑丝真的非常诱人,兰州好福气,性福的人啊~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2