标题: [国产] 康先生之98年深圳李婷国语对白 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-7-7 18:26     标题: 康先生之98年深圳李婷国语对白

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】: 康先生之98年深圳李婷国语对白
【影片格式】:MP4
【影片大小】:549M
【影片時間】00:27:24
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:3f859c4c834f5505b79a44b41e949b37f6be916b
【影片预览】:

[img][/img]

附件: spiderleon@第一会所@ 康先生之98年深圳李婷国语对白.torrent (2017-7-7 18:28, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 39210
作者: 鲈鱼    时间: 2017-7-7 20:19

淫语作为性爱中重要部分当我们看到有国语淫语时真是开心,只是希望视频中的噪音能少一点,反正我看了N部裤哥视频发现音频都问题很严重,噪音非常厉害,听得累,时间长了就反感了。希望这次的不要让我耳朵失望,哈哈
作者: jixianfeng    时间: 2017-7-7 22:14

有点模糊  噪音有点大
作者: garson    时间: 2017-7-7 23:10

感谢楼主分享,如果是第一视角就更好了
作者: 119009827    时间: 2017-7-8 00:53

大家知道康先生有什么背景不?竟然能搞到这么多漂亮的妹子
作者: xieyinzhuo    时间: 2017-7-8 14:17

康先生是个幸福的有钱淫啊,羡慕嫉妒恨啊,有真么多妞操真心爽。
作者: qq261127    时间: 2017-7-8 22:01

作为一个资深狼友,经历了毛片到A片的时代变迁,从60分钟的录像带到3T的移动硬盘存储工具的发展进化,丛480P的模糊不清到1980高清的纤毛毕现,从洋马真刀真枪大刀阔斧啪啪啪到日本娘们儿哼哼唧唧前戏十足墨迹半响的打码再进化到几洞全开,内射中出,NP寝取的全方位开发,最让人欣喜的就是国内一帮子痴男怨女不畏世俗,勇于奉献,秉承欧美特色,不走岛国小家子气过场,虽有法律道德桎梏其身亦不为所动,实为所有撸管射鸟狼友们谋福利披肝沥胆,呕心沥血,在不为大众阳光沐浴的暗黑世界踯躅前行,任重而道远也!
作者: 咪咪123    时间: 2017-7-9 12:09

太羡慕康生了,这么多美女可以搞,如果镜头能再靠近一点就好了
作者: feig78    时间: 2017-7-9 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的偷拍必须支持一下,真的不错,女的身材特别棒!
作者: sp230    时间: 2017-7-9 17:43

很唯美,很漂亮,如果镜头能再靠近一点就好了
作者: ljf22js    时间: 2017-7-9 23:21

超级棒的康先生啊,之前也下过几部,国产越来越强大的,虽然不知道是好是坏,但是的确造福了很多人啊
作者: yiriyiye    时间: 2017-7-10 20:25

康先生系列女主颜值都比较高,看得出来都是花了大价钱的,唯一不足就是因为偷拍,镜头只能固定,虽说有时候有多机位,但还是太过呆板,无法最大化的体现女主的身材,没有特写,还有另外就是大家都提到的,搜音是个大问题,好多时候对话都听不清,戴耳机放大音量吧噪音又太过刺耳。不过不论有什么样的不足,也已经算是业界良心了。
作者: dray001    时间: 2017-7-12 00:10

康先生,仓本,小青蛙,个个都是大神啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2