[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

近几年很少像这样每天追文了。
细腻的心理描写让人欲罢不能,不像太多的枪文上来就“嗯嗯啊啊”,几下就完事了。
期待更加精彩的后续,也该有进一步的接触啦!!!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-20 11:35

这两章明显是过渡章节,虽然没有腿交和口交,但是这应该是“暴风雨”来临前的寂静,接下来应该会有契机让小颖和公公爆发了,期待两个人突破底线的时刻早点到来!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-26 21:32

没有前文的铺垫突然冒出个算命的,觉得有点干巴巴的不像之前那么流畅和符合逻辑。也许是每个人都有自己的哈姆雷特吧。总觉得故事还是要回到男女主身上更好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:22

从这几章来看,结局应该是和谐的。小颖会回归家庭与男主相濡以沫,但是这几章都无肉戏,肯定是暴风雨前的寂静,作者应该会安排一场分手炮才对得起广大读者。分手炮何时打啊?赶紧来吧,这几章看的淡出个鸟来了!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:11

到这里,觉得接下来会有两种结果,一,阿姨回来不期而遇,打断了父亲分手炮,妻子接机彻底结束与父亲的关系,回归家庭,但是与主题不符;二,父亲完成了分手炮,丈夫也暴露,悲惨结局,太虐心!

纠结的很,期待作者的最终答案!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-3 13:15

这两天连着更新,性大也是够幸苦的。不过这频率是要结尾的节奏么?这几章肉戏也着实精彩。小颖再次和父亲沉沦爱欲之中,而且是穿上婚纱的情况下,这是在所谓的“对应题目”么?避孕环已经取了,是要受孕了啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-7 22:18

分手炮居然不是最后一次,这下热闹了,锦程要雄起了?哆哆是啥时候被创造的,静待最终结果!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-16 17:59

引用:
原帖由 sunamseme 于 2018-2-5 19:08 发表
不知道为什么,看完这个我唯一的感觉就是搞笑,好吧,我承认作者你赢了,
同感,真没想到景程会用锤子来终结自己,这下小颖算是完全没希望回归了。就算心回来了也无法满足被兽父开发过的肉体。作者真是赢了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:10

小颖坚持给兽父换纸尿裤,也是望梅止渴吧,虽然不能勃起了,但是东西还在啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:58

引用:
原帖由 wolfang 于 2018-2-6 20:40 发表

小颖是不想让其他人看见主角父亲的下体没了阴茎這個秘密,主角的阴茎是他的父亲移殖给他的......
晕啊,这脑洞开的,我真是服了!