【完全原创】美国的Youcups 48stu训练大师 使用评测!感觉和Fleshlight不分伯仲!有图 ...

引用:
原帖由 ahao007 于 2010-10-22 18:53 发表
不错,不错,多少钱一个啊。呵呵
哈哈  这个还不错啦 我到现在用了 10几次了。感觉很舒服啊 抽送起来感觉很好!!价格也不高 很值得的!送的润滑油 估计得用3个月吧~~~

引用:
原帖由 a21626664 于 2010-10-24 10:47 发表
这类东西,好象都没有自动加温的吧?插进去的时候凉凉的,真担心小弟弟软掉。
用温水加热更加全面~~ 加热棒 加热得不是很周到!

引用:
原帖由 zhouquan20 于 2010-10-28 04:29 发表
我朋友倒是挺想买个此类产品   正好拿来做参考
哈哈 可以啊 如果需要我也可以帮你介绍下~~

引用:
原帖由 deaddragon 于 2010-10-28 10:05 发表
最近也想整一个,FLESHLIGHT STU和YOUCUPS不知整那个好。参考个。哈哈
哈哈 图床经常出问题 有的时候行有的时候不行

引用:
原帖由 robinvsr2 于 2010-11-1 02:27 发表
是在考虑这两款,很有参考价值的帖子。感谢分享经验
恩 感觉还是不错。不过看个人喜好了。需要更深入了解 可以发短消息给我 哈哈。

引用:
原帖由 roy135 于 2010-11-4 07:48 发表
很好.我就看着这个牌子买好了.多谢分享.
恩  最近用起来感觉都不错。我也可以给你介绍下 ~

引用:
原帖由 winerdick 于 2010-11-8 15:04 发表
图看不到哦,想看看楼主的测试图啊~~
有的时候可以看到  有的时候又不行  不知道什么原因呢!

引用:
原帖由 winerdick 于 2010-11-8 15:04 发表
图看不到哦,想看看楼主的测试图啊~~
哈哈 现在用了这么久了 感觉还是很不错呢~  油都用了 2瓶了~

引用:
原帖由 fshengjun 于 2010-12-27 10:05 发表
没用过这些东西

感觉跟真的会不会差很多
这个还是和真人有点差别的  毕竟不是有感情的~

引用:
原帖由 jjdhd 于 2010-12-27 22:02 发表
这个要顶起来看一下,看了好多杯子了,不知道哪个好
哈哈 感觉这个还不错!
本帖最近评分记录