[新片] H4610 Riho Iketani池谷理穗

H4610 Riho Iketani池谷理穗

【影片名稱】: H4610 Riho Iketani池谷理穗
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:57:32
【影片大小】: 1.71g + 14m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Riho Iketani池谷理穗.torrent (69.75 KB)BT资源

2010-3-25 19:48, 下载次数: 9723

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +172 辛苦啦! 2010-3-25 20:11
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-3-25 20:11
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-3-25 20:11

妹妹长的不错,就是那部位痣多了点,哈哈!

妹妹长得挺和我心水的啊,喜欢,不过身材差啦点啊,下面好几颗黑痣,挺另类的啊

好一个性感丰满圆润的妹妹女优 长相真是可爱了 比起很多女优来都比较叫人喜欢 真有种妹妹的感觉 好白嫩啊 这样的女优拍片子 真是太精彩了 身材真好 奶子不大不小 虽不像巨乳那般叫人兴奋 可是粉红色的乳头也叫人眼前一亮啊 从侧面看 真是好美啊 比起熟女界的北条麻妃要没好多了 当然 北条麻妃年轻的时候多美 没见过就不多评论了 不过妹妹长得就是很好 长发很轻柔 很文静的样子 口交的也那么叫人陶醉 鼻子和嘴巴也是好性感 眼线画的很好 眼睛不是很大 但是很有神 不知道有没有戴隐形眼镜 但是真的好甜美 内射的镜头就是高潮啊 差点没喷了 精液外流太诱人了 这样的长相加无码内射 真是好片子啊 就是不知道妹妹怎么那地方那么多痣啊 很是奇怪啊
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-26 23:44

我靠。这女的怎么那地方这么多黑的?~~是痣?~?~我还以为是梅毒呢。

那么白嫩的一个美女,身材匀称丰腴,尤其乳房很特别可爱,支持楼主。

称其为美少女有点牵强,不过正是摇曳多姿的时候。

看起来这个妹妹挺不错的,我喜欢。谢谢楼主分享。

屁眼周围痣太多了,看着有点不舒服,不太喜欢

长的还算不错的一个熟女,丰满,干起来肯定很舒服!