[日本AV] [有码/320*240]换妻大战[3GP/共80MB][标准原创]

[有码/320*240]换妻大战[3GP/共80MB][标准原创]

影片名称:换妻大战
影片大小:80MB
影片格式:3GP
播放时间:00:55:58
有码无码: 有码
解压码: 4976677sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/48017a2b-c33a-11de-816f-0014221b798a/
防删连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUwODM2MzM2OThkNDk5OTAyMmE3OTkyNmU3MmE2M2EvNDk3NjY3NyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDgyNzY0NDM0
图片:

处女贴 希望版主指导 鼓励

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +1 下次记得自己放上原始链接 2009-10-28 11:49
  • alick003 金币 +80 很好 2009-10-28 11:27
  • alick003 原创 +1 很好 2009-10-28 11:27

支持楼主发片。还有防删连接没有俾出来,下面那个。你自己帖上去吧!
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUwODM2MzM2OThkNDk5OTAyMmE3OTkyNmU3MmE2M2EvNDk3NjY3NyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDgyNzY0NDM0
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +5 辛苦了! 2009-10-28 11:28

呵呵!不错不错不知有有剧情而且女的长得不错!

我似乎看过这个片子,貌似是个三级片吧,不过女主角身材倒是真不含糊

回复 1楼 的帖子

哈哈 这个片子好像貌似在哪里看过
有情节的很不错 支持你继续发片

这是哪个年代的片子啊,真是够古老的,就纯支持你下吧

换妻题材啊~真的让人很性奋的那种。
不过现实中好像是不太多的

标题挺吸引的,情节也蛮不错的。就是女人很一般。支持!

谁能告诉我这是哪个国家的吗?是三级片吗?
我终于又发现一部三级片啦,太好太好。

短并经典的片子 最喜欢了 女的也不错 谢谢楼主