[国产自拍] 内地开房自拍,一炮干坏3个套[RM/110M]

内地开房自拍,一炮干坏3个套[RM/110M]

你的回复,就是我发帖的源动力!!!
好不容易转发的,请有幸到此一览的看官贵客点击一下右上角红心支持!!!

【影片名称】:内地开房自拍,一炮干坏3个套
【影片大小】:110M
【影片时间】:30:10
【影片格式】:RM
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/1a9ead02-e09a-11de-b6f5-0014221b798a/

【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGUzNTIyMmIzNmRkOTdmNTYwNzQ0MjAyNmFlMmY0MzEvYmluZ2RpYW4yODglNDBzZXhpbnNleCU0MCVFNSU4NiU4NSVFNSU5QyVCMCVFNSVCQyU4MCVFNiU4OCVCRiVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RC5ybXwxMTYxMjk3OTI=

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-4 20:27
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-4 20:27

原来是那个丑女啊,一个劲不让拍,这片我下到不少与10次了,当然现在有图的情况下,就了解真相了.

片子质量不怎么高,而且这个女的长得也难看了,不值得推荐

妹妹长得还是不错的,谢谢楼主的分享了。。。。
本帖最近评分记录
  • PP王 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-7 17:25

按照截图来看,楼主发的应该是多年前的珠海嫖妓。

这个好象比较完整,虽然后面的图片很熟,但第一张图没见过。

这个片子可以说是本人看到的第一部国内自拍片,还是7、8年前的事了,怀念一下

大陆的确实不怎么样.但是还是要支持.支持国货.

我也看来好几遍了 我怎么就没发现那男的也这么强啊
干坏三个套 他行吗?

又是老片,原片是贵州小姐自拍,不厚道!!!!
本帖最近评分记录
  • PP王 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-19 01:23