[新片] 清纯小美女 椎名詩織 - ゲキ着! IDOL

清纯小美女 椎名詩織 - ゲキ着! IDOL

【影片名称】:清纯小美女 椎名詩織 - ゲキ着! IDOL
【影片大小】:688MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:00:16
【是否有码】:有码,虽然没打马赛克,但实属有码!
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:8eaf10a072f5eadb7aa029fc75f087c360c347cf;
【海报预览】:

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件

zengkevin44@www.sexinsex.net 椎名詩織 - ゲキ着! IDOL.torrent (29.98 KB)BT资源

2009-12-8 20:03, 下载次数: 3606

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +236 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:57

很漂亮的妹妹,不知道虽然没打马赛克,但实属有码这句话是啥意思呢?
下来看看先,多谢楼主分享了

看图片很可爱很漂亮不知道真人如何 让我来尝试一下!谢谢分享

的确是青春小美女啊,真是好片子啊,青春的感觉!

看图片很可爱很漂亮不知道真人如何 让我来尝试一下!谢谢分享

总有非常强烈的封面杀手的气息,纯支持了,谢谢分享~

青春无敌可爱外加萌,真的是极品货色啊,好像没有上的镜头

很好看的小美女啊,可惜打了马了,不过还是要下载下来看看,支持楼主

总体感觉不错。。。就是胸部扁了一点。。。
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-8 22:48

快拍AV吧,皮肤不是很好,有点老。
客观的说,写真拍成这样,就差插了
是不是没人签约啊。呵呵