大家都很忙吗?水团成员都不在?呵呵。

大家都很忙吗?水团成员都不在?呵呵。

从昨天下午到今天上午都几乎没看到那些平时很活跃的分子们出现,大家是不是都因为五一劳动节的关系,都去劳动了?要注意自己的身体呀。呵呵。祝大家五一节快乐!事业、生活更上一层楼!

俺来报道了
亡灵你很有感触嘛,是不是劳动了?劳动了几次?

这两天比较忙。今天上午来了一次,写了我的日记。今天亡灵没有写日记嘛。只看见你和喳喳在里面胡侃,喳喳这个人啊,一面说自己老实,另一面总是把话题往性题材上引。所以呀,一个人的本性,是在聊天中不知不觉表现出来的。喳喳呀,你是老狼你就承认吧,不要再装好男人喽。
下午还要忙,现在中午没事上来侃两句。
兄弟们,也祝你们五一快乐,性福如意呀!

刚接了一个电话,朋友说明天回来找我喝酒,
我还奇怪,为什么?
他笑说:明天五一放假阿!
我都给忘记了,估计我的五一只有喝酒忙了。
清醒的时候我会在茶坊看看大家的。
祝大家五一快乐!

花花这小子不知道跑到哪儿去了,跟我们玩失踪啊。莫非是受到什么打击喽?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-30 13:22 发表
花花这小子不知道跑到哪儿去了,跟我们玩失踪啊。莫非是受到什么打击喽?
花花嘛,这两天五一,一定出去外面花天酒地了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 12:15 发表
俺来报道了
亡灵你很有感触嘛,是不是劳动了?劳动了几次?
我是自我劳动了,呵呵。没见到你“跳”出来,很是不爽呢

我也上来报到,昨天好不容易金币上千了的,谁知一晚打回解放前.....

引用:
原帖由 gnomon 于 2009-4-30 12:59 发表
这不是来了吗?刚才出去办点事儿。怎么,一上午都在这里盯着呢?
我也就是看看没人在,想想也快过节了,就发了这个,刚才吃饭去了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-30 13:29 发表

花花嘛,这两天五一,一定出去外面花天酒地了。
是呀,他天天在外面泡妞,搞自拍,就不知道放两张到自拍区让兄弟们开开眼,只知道藏在自己电脑中自己独享。