原创[首发SIS茶坊]爱上爱情的女人

原创[首发SIS茶坊]爱上爱情的女人

应该是子夜了吧,因为我每晚十点半以前必睡,即便是睡不着,我也会强迫着自已不去想许多过去的人和事。迷迷糊糊的感觉他赤裸着身子钻入了我的被子,我们已经分床好久了,我已经习惯自已一个人睡一张床,每天各自上下班,晚饭我做好了,也不会在一个饭桌上吃,各回各的房间,家里的电视是两个,冰箱是两个,微波炉是两个,电脑是两个,好似能是两个的决不会是一个。吃过晚饭他就会向往常一样到棋牌室和他的牌友一起玩到子夜。这么多年我不想再去改变什么了,如果说这世上有最难的事,那我想就是试图去改变一个人,那是多么一项浩大的工程,不同的生活习惯、不同的生活文化背景使我们结合在一起,我不愿意认输,不愿意让受尽生活苍桑折磨已年迈的父母大人在有生之年再去为我这个小女儿揪心,我把一切都埋在心里,我是个打不倒的女人,在外人看似那光辉灿烂笑容和优雅而坚挺的身姿背后却埋藏着怎样的一颗隐忍的心。

在这个寒冷的冬夜,刚刚从外面回来他的身体稍稍带着一丝凉气,我闭着眼,在被子里轻微的转动了下身体,把后背转向了他,他的手放在我的小腹上。
我突然间想起了另外一双手,另一双男人的手,他也曾喜欢这样搂抱着我睡,用一双温暖的似母亲般绵软的手抱过我。

他的手开始在我的身体上游走,我没有拒绝,我只是在尽我一个妻子的义务,当他的手试图游向那浓密的深深幽谷时,我用力抓住了他的手,“你没洗手吧!”我的大脑里立刻联想起棋牌室那群猥亵的男男女女们,露着被香烟熏得焦黄的牙齿,还有一双双同样被香烟熏得焦黄手指。我迅速的把内裤脱掉,侧身,让身体躺平,结婚这么多年,我们几乎从没改变过,总是采用这种传统的姿势。他伏了我的身体,我明显感觉到他已经不似以前那般坚硬,也许是这场婚变,也许是…..他努力不停地寻找着方向,我把双腿微微分开,他终于顺利的进入了。我闭着眼睛,

他又出现了,每次做爱,他都会把我的两条细腿高高抬起,会用沉醉的眼神看着我,会把我的大脚指放入他的口中。

他稍稍停顿了下,开始抽动,由慢逐渐的开始越来越快,他的呼吸也开始急促起来,并不停的寻找着我的嘴唇,我的头不得不开始左右的摇摆去逃避他的唇。从打十七年前我知道他外面有女人的那一刻起,我就下定决心不再和他接吻,也许是他当年还年少,出轨只是为了猎奇,可我对待感情是那样执着,又是个容不得婚姻瑕疵的女人,望着襁褓中的儿子我选择了隐忍。我尽可能地把生活经营的津津有味,喜欢买些植物来装扮家,会花一下午的时间去煲汤,会记得我的家人和他的父母亲的生日,并且会买来礼品。

他捕捉不到我的嘴唇便用呼着热气的嘴在我的耳际和脖子上用力的吸吮,我没有感觉,我只是希望他快些谢了。 他抓起我的手放在他的腰上,“抱着我”我顺从的把两只手放在他的腰上,随着他的抽插的加速,他低低的轻吼了一声,我知道他结束了今天此行的使命。他象个孩子般的伏在我的身上不肯下来,这才是他真正的性格,我一直认为他比较适合找一个长他几岁的女人,他被他的父母宠坏了,有些心智不健全!

每当夜深人静的时候我就会想起他,我生命中的第二个男人,在外人看来其实无非就是那么个俗套的版本,是一个相遇迟了、相爱晚了的故事。当世事的伦回将同样的经历赋予我之后,法定的他才明白偷来的东西是要还的!而此时的我是无比的脆弱和敏感。

光阴是多么残忍,数着念着,就把一个并不怎么美丽的女人催老了,今日才发现,我已经有了白发,说这些往事的时候,心里竟是无比的清冷!

本帖最近评分记录
  • 小郎君 +1 十几年的时间还抹不平心头的那抹恨吗? 2009-12-11 20:16
  • kmshiwoniu 金币 +28 额~~我希望只是小说。。。 2009-12-11 20:04

s姐写的真好,这让我想起很多,沉浸在无限的遐想中,很心痛。

这样的女人也挺可怜的

希望不是你

谁道人生无再少,门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡

高中时学的诗句,感觉此刻最适合Saniu姐了,斩断过去,我们还有更宝贵的现在

所有女人都是公主,都该找到自己的幸福,公主可是没有年龄之分的哦~
                                                                                                                流水

感谢异灵兄弟推荐配乐~矶村由纪子的《风の住む街》~

这是S姐的小说吧,很细腻,很传神,希望继续看到精彩的下文

哎。。。每个人都有自己悲伤的一面,只是多与少的问题,希望明天会更好吧

我先前来过,点了红心,却不知道说什么,跟窝窝是一样的心情。

希望只是第一人称的小说而非真实的心路历程,

希望跟老公用冰葡萄调情的甜蜜才是真实的

希望S姐永远健康快乐、还有年轻漂亮!

其实谁都是一样,每个人都有一个理由,一个不能离开,或者不能在一起的理由
当有一种东西阻挡在我们面前的时候
是选择停下,还是选择越过它,或许是一个人需要用一生的时间去选择的问题!
其实,选择的结果是什么——在我们看到这个阻碍的时候,心里就已经清楚了!

看了S姐和儿子的那篇再看这篇,绝不希望这是S在吐露心声,只愿这是一次即兴创作!