昨天在步行街上抓小偷

昨天在步行街上抓小偷

昨天被老婆抓去逛街,在早上9.30左右看到一个年轻男人在骂一个年轻女子,我还以为这个男人怎么能够不怜香惜玉呢那样骂女人,可是仔细一听原来这是一个女小偷,我们也没有在意走了,到了11.00左右我们又看到这个女的,哇原来是新疆人,后面还跟着两个子小小的年轻新疆男人,原来这是一伙小偷,我跟我老婆突然看见这个女的跟着两个女的走,就知道他们要开始偷东西了,于是也跟着他们走,走了大概有20米左右,发现那个女小偷已经得手,我老婆赶紧跟着小偷,我马上通知那个被偷的女的(原来她的手机被偷了),跟她们一起追着小偷去了,那个女的问了我老婆那个小偷是哪个以后就冲上去抓住那个小偷我赶紧报警,报完警后,我想上去帮忙抓小偷,可老婆叫我不要再管这个现事了,没办法眼睁睁的看着两个男的小偷跑了,那两个被偷的女人只能抓一个女的小偷一直等到警察赶来,警察问了是不是我刚才报警的,我说是他们就抄了我的手机号码,我看警察已经在处理了,就跟着老婆继续逛街去咯。
    还有啊我老婆现在放假了,我这一段上论坛的时间就更少咯,因为老婆看到我上黄色论坛会不高兴的,只有等到老婆去上班了以后才更赶上论坛了。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-9 09:53

现在很多人看见小偷都不敢吱声的,你和女友能做到这样相当不容易了,赞一个,红心必须送给正义人士

新疆人在南京基本和小偷是划等号的,不知道其它地方是不是也这样

呵呵,为色人兄弟见义勇为的公民意识赞一个!
这世界多一些有正义感的人,和谐也就指日可待啦!

赞一个,你们两口子有勇有谋。

处理方式很好啊。

嗯,现在小偷是挺多的,特别是新疆小偷,都是三五成群的活动,男女老少都有,反正大家出门时注意点就是了。
帮别人抓小偷我倒是没做过,但是抓过偷我东西的小偷。
话说当年还在北京,在六里桥附近住,那天正好周末和媳妇儿走路去逛易初莲花,买了袋米,扛在肩上慢慢悠悠的走路回家。上过街天桥时,我走在前面,媳妇儿走在后面相距大概三米远的样子,从我们正前方走下来几个新疆小伙子,我也没在意。突然间我媳妇儿大叫一声小偷,我回头看她,她用手指着一个新疆小伙子说他偷我东西,当时那个人已经调头往天桥上面走了,我想也没想一把就把他给拽了回来,一句话没说的死盯着他,另一只手我摸了摸兜,还好没丢东西,我的外衣兜里一般只放一两块零钱。他的同伙这会儿也走了过来,指着我媳妇儿,说她多管闲事,我使劲把他的手一打,跟他对骂了一会儿,我们就走了~
回家后我媳妇儿非常后怕,说要是他们掏出刀来就严重了~我倒没觉得有什么好怕的,小偷嘛一般只是偷东西而已,很少有动刀的,而且还必须得在气势上压倒他。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-9 09:53

唉老婆害怕我被小偷打,认为我就一个人,小偷有两个男的,怕我吃亏,要不然我当时冲上去给他们一锅端那有多好啊,早上还没有全部打完字,舅子就急着要看股票,没办法只好匆匆打几个字就下线了,现在舅子上班去了,因为快春节了,老婆和我在整理卫生,现在趁有一点时间赶快来看看,老婆又在叫干活了,没有办法赶快又匆匆下线。

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2010-2-8 09:33 发表
新疆人在南京基本和小偷是划等号的,不知道其它地方是不是也这样
看来鱼肉兄弟和我都是来自同一个城市啊!不错,我同意他的观点,而且有的新疆小偷身上还带有刀子,气焰嚣张的很,被人发现后他还理直气壮的,真是城市的一大毒瘤啊!

现在老婆叫我干的活干完了,赶紧又来看一下,想想现在社会真的很乱啊,昨天才刚刚抓完小偷,想跟老婆在街上的小饭店随便吃一餐中午饭,刚刚到饭店门口有看到一幕骗人的把戏,就是一群人拿着三个手镯放在地上,手镯上加个盖子,然后拿一粒瓜子,叫大家猜猜瓜子在那个手镯里面,想想这么老套的把戏了吧,应该没有人上当受骗吧,唉还是看到一个MM被骗了300元,我赶紧在远处报警,可是这伙骗子的速度特别快,就3分钟左右骗完就散开了,等警察过来他们都不见踪影了,回来时跟我舅子说起这事,我舅子说他也曾经看到这伙骗子在骗一个他同学的妈妈,他上前阻止,还差一点被骗子打,还好他当时有好几个同事在一起,同事一起上去问干什么,那伙骗子才罢手,想想当时如果就舅子一个人绝对被打,咳现在的社会怎么会变的这样啊。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-9 09:54

老婆叫吃饭去咯,赶紧去吃,要不今天老婆干家务很累,老婆一生气,后果很严重,呵呵晚上好好给她锤锤背,然后跟她说一大堆好话,让她高兴高兴,免的被骂,呵呵,拜拜各位。