超級爆料(海盜的傳說)幽靈日誌

超級爆料(海盜的傳說)幽靈日誌

來自大洋的深處,幽靈的使者,地獄的惡魔,他們將在這一頁歷史上重重的寫上自己的名字
                                                                                                                                  ------劉易斯語

先將人物整理一下,小弟因工作有事,所以這個故事可能寫的慢,入圍的兄弟不要見怪啊。

姓名:瑟斯(spsis)

綽號:色鱼。

能力:擁有著柔軟流線般的身體,可以自由的伸縮,尤其在水中,他的能力更容易發揮威力。

武器:身體。

職位:暫不透漏。

姓名:流水月

绰号:白幽靈

能力:隨意掌控周圍空氣中的溫度,可以瞬間讓海面凝結成冰塊,冰冷世界的來客。

职位:‘福星号’地勤大队后勤部长兼妇女心理调查员(真正的身份未知,一切成谜)

姓名:布萊斯(blackfish2001)

綽號:黑魔鬼

能力:黑暗的代言人,喜歡用花言巧语哄骗对方加入黑暗势力,但對方不同意的情況下,爆發身體裏的黑暗力量,那一刻,太陽的光輝將被無盡的黑色說取代。战斗力超強。

職位:幽靈號操陀长官

姓名:四十七(475318078)

綽號:零

能力:能够成为保护隐私的最后防线,由于本身具有化整为零,可隐匿于任何形式的任何实物上的能力,深得使用者的信赖,化整為零的四十七永遠是一個可怕的對手。

職位:幽靈號導航員。混迹于大小宝箱,门庭洞府,各式地图中。

经历:至今,某人二奶的情书在我的看护下仍旧未大白于天下,让真相石沉大海舍他其谁。

姓名:麗欣(ljxin73)

綽號:無

能力:只懂得一部分醫術。

職位:醫生。

姓名:塔尼克Kongtanke

绰号:坦克

能力:死灵系,没有肉身的死灵,剑和盾是他的朋友,大炮是他的最愛。黑暗是能力源泉,最怕光。

职位:炮手。

姓名:浓汤

绰号:妖刀

能力:幻术 光影魔法 古武术

职位:护舰队长兼職水手。

姓名:劉易斯(liuyes)

綽號:惡魔

職位:廚師

能力:屬於地獄系,善於用無盡的噩夢吞噬一切,他喜歡用這種方式結束對手的宿命,即使已經投降的平常人也不會倖免,只有一種特殊,那就是美女除外。

人物就這麼多吧,小弟也沒怎麼仔細查資料,所以船上的人員配置問題也不是很懂,先這樣吧。

嘿嘿,兄弟們,咱們準備出發吧。

本帖最近评分记录

嘿嘿,说到异类的话,这鬼船上怎么能少得了我?

引用:
原帖由 sesn 于 2009-12-13 16:28 发表
嘿嘿,说到异类的话,这鬼船上怎么能少得了我?
你沒報名啊 兄弟,加你入夥?

呵呵,很是期待楼主兄弟的大作哦!
只是,能不能用简体字写啊,这繁体的俺们很多人看着不习惯哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-13 16:54 发表
呵呵,很是期待楼主兄弟的大作哦!
只是,能不能用简体字写啊,这繁体的俺们很多人看着不习惯哦!
好的,牛哥,下次我一定保證用簡體字的

回复 5楼 的帖子

呵呵,2楼的sesn兄弟我们都叫他“异灵”的,可是位多情才子哦!

半仙来降妖伏魔了~何方妖孽敢来放肆?

姓名:SESN

绰号:异灵

能力:坑蒙拐骗样样都会,吃喝嫖赌样样不全

职位:军机处卧底。

我说楼主,你不是打算写个茶版海贼王吧?那我要当山治!
引用:
[iframe]http://tv.mofile.com/cn/videoplay/fullscreennew.htm?36F8QE95&1_1[/iframe]

赶了个前排~

恶魔兄弟加油

异灵给找个好曲子呀^^

引用:
原帖由 sesn 于 2009-12-13 18:28 发表
姓名:SESN

绰号:异灵

能力:坑蒙拐骗样样都会,吃喝嫖赌样样不全

职位:军机处卧底。

我说楼主,你不是打算写个茶版海贼王吧?那我要当山治!
我已經把山治占了,你来当骗人布或者索隆吧。。。。哈哈