[经典] 伊東伶合集+天海麗合集

伊東伶合集+天海麗合集

(SAMANSA)伊東伶一ラス~精選合集

品番    : BNDV-565
女優    : 伊東伶一ラス
発片日  : 2009年10月31日(発片中)
時間    : 每部120分
ジャンル: 女優 総集編  

(SAMANSA)天海麗ラス~精選合集

品番    : BNDV-146
女優    : 天海麗ラス
発片日  : 2009年10月31日(発片中)
時間    : 每部120分
ジャンル: 女優 総集編  

附件

伊東伶.torrent (126.17 KB)BT资源

2009-10-31 12:43, 下载次数: 10949

天海麗.torrent (120.09 KB)BT资源

2009-10-31 12:45, 下载次数: 12738

看到伊东伶mm的了,可是天海丽mm的呢?
喜欢天海丽的,看过她一个白色吊带网袜的片子,好诱惑好激情好荡荡啊

楼主真是太神奇了,竟然能够将我最喜欢的两个MM的片都收集齐了!

伊东伶看了这么多的片子 我对这个名字还没见过  看是感谢楼主带了这么好的东西

很喜欢的女优,谢谢楼主的分享。还是个大合集真是太好啦

这两个女的在2年前发片很疯狂的.我看了很多很多.以为找不到他们的片子了.感谢发片.红心一定要送上的.
我个人感觉这两个女的的片子挺不错的.表演也很到位.喜欢瘦女的朋友可以选择收藏.挺好的

先说伊東伶,很喜欢的女优,其实脸部骨架是有一点方的
但是整体感觉很清秀
天海丽,算是童颜一类了,红的时候有点像现在的rio,
可惜皮肤不太好,牙不好,推近景的时候,感觉很一般
所以本人一直也没把她算成一线女优
还是支持楼主翻出这些片子
给俺一个缅怀的机会
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-1 18:52

hang老大的合集的女优质量都是很高的,一定下载,红心必然送上,仍然bs看帖不回帖,回帖不支持,下载不给红心的人。

天海丽的淫虫之森是很好看的,当年下过,现在来回味下也不错

哇  极品    楼主厉害
伊東伶我喜欢