[成人游戏] 3DM最新发布[勇者战魔王汉化补丁+游戏主体+特点+去码+剧情字幕+修改器][RAR/2.3GB]

好多游戏都是3D汉化的,喜欢啊,这部游戏看起来不错,是喜欢的RPG类的,收下了

如果去掉AV画面,单看游戏的话,这也是个不错的游戏。

这个游戏已经玩了一会儿了
就是搞不太明白技能制作
看了这里的“其他,关于游戏战技的终极制作规律(必看)”
貌似还是不是太明白
好在不制作也能打得过
又似乎故意打输,然后用h搞定也不错

看上去应该是不错的游戏,特别是中文化了,一定要支持的

速度好快......汉化,无码一应俱全了,前几天还在期待这游戏来着,诶,技术真的很纯熟了啊
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 符号 2009-10-12 23:37

特典是什么?不下特典能玩这个游戏不?能不能给介绍下

非常好的游戏啊,谢谢楼主分享,红心送上,下了
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -1 无意义 2009-10-12 23:38

问下小问题,游戏开始时两个对打,只能看到装备在动,人物看不到是什么问题呢。显卡吗?

引用:
原帖由 lovegto 于 2009-10-11 01:11 发表
问下小问题,游戏开始时两个对打,只能看到装备在动,人物看不到是什么问题呢。显卡吗?
显卡一个关系,只要是不低于GF6600就可以玩,其次是更新DirectX 9.0C!

引用:
原帖由 shinypan 于 2009-10-10 23:27 发表
这个游戏已经玩了一会儿了
就是搞不太明白技能制作
看了这里的“其他,关于游戏战技的终极制作规律(必看)”
貌似还是不是太明白
好在不制作也能打得过
又似乎故意打输,然后用h搞定也不错
说的没错,每次打输了不用担心,只要你在3次H时候不射精(也就是不先蓝条到,而是先让MM的兴奋度到)就算赢的.

技能方面多用小技能去克制或打断MM的大技能就可以.