“福星号”举行盛大祈福仪式!

回复 566楼 的帖子

偶也要守船,和花花一起守,怪浪漫滴

回复 567楼 的帖子

晕了

那‘花花’可是金币兄滴老绰号呀

俺叫‘色鱼’,色鱼的‘色’,色鱼的‘鱼’

哇哈哈哈

从此再也不怕裸奔!赐福于我吧!福星号,我爱你!

终于可以留言了!我找到组织了!!哈哈!我裸我快乐!有几天,我还是-30呢,因为我裸奔以后,又去球区搞了几个特殊竞猜,全错,哈哈,爽啊! 刚才这个帖子发错地方了。。郁闷!

引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-3 21:17 发表
从此再也不怕裸奔!赐福于我吧!福星号,我爱你!
引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-3 21:18 发表
终于可以留言了!我找到组织了!!哈哈!我裸我快乐!有几天,我还是-30呢,因为我裸奔以后,又去球区搞了几个特殊竞猜,全错,哈哈,爽啊! 刚才这个帖子发错地方了。。郁闷!
欢迎d兄来的‘福星号’后甲板,送上一杯提提神吧^^

不怕来的晚,越是晚到越说明是重量级人物,有分量哪

哇哈哈哈

回复 572楼 的帖子

围观蜂蜂格葛,大家快来合影啊~

回复 572楼 的帖子

话说这个提倡‘裸奔’滴始作俑者~

正是您左边的西风大侠呀,他的那篇《从八个大洋到六百万》,链接:http://67.220.91.16/forum/thread-1579735-1-1.html,敲开了无数男男女女的热情,掀起了街头裸奔滴热潮,后来终于蔓延到了茶坊聊天区,从此这里的空气到处弥漫着‘裸’滴味道,更有了‘裸裸更健康’滴口号,牛船长一看形势大好,也趁机开办了天体浴场,提出‘洗洗更舒服’的号召,就此以后,‘裸’滴风潮,在茶坊聊天室一发而不可收拾鸟了哇

还我聊天室曾经的美好纯真呐,蜂少,西风大侠现在被困在你的手中铁链里,你得对现在这种风气负责到底呀

哇哈哈哈
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-4 08:21

回复 575楼 的帖子

哈哈,这些个兄弟姐妹们一看到H,就个个眼放绿光、心如鹿撞啊
虽然俺曾振臂高呼:聊天室拒绝H!
可话音未落,已被他们推下西山啊……

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-12-4 04:09 发表
舞文心语楼有一个他的帖子,
他再里面推荐的。跟他下就是了嘛

不知道,不太喜欢这里有很多很奇怪的H文,
比较喜欢以前大家随意聊聊的感觉
更真实,更让人有家的感觉
结果现在变成意淫的场所了。不是 ...
峰少,那个帖子的链接发过来让我瞻仰瞻仰噻~

回复 577楼 的帖子

蜂少斑斑一般要到深夜或凌晨才会出现,兄弟可得耐心等候了哦!