‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-6 19:50 发表

牛哥你可得注意了,别让"福星号"的人才给人挖走了!
呵呵,这留住人才的工作是政委的职责,有关军事业务才是船长的职责,比如剿匪……

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-6 17:11 发表
我来了,给色鱼的吸金贴添砖加瓦。
有没有船医阿,加上个船医。
我怎么感觉越来越像ONE PIECE阿
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 17:20 发表

哈哈,黑鱼的提议很好哈,最好还是个女军医啊!
得令!

黑鱼——船医

火速修改

嘿嘿,好

福老头说,女军医在哪里?

回复 52楼 的帖子

额  难道又比福星号
更好地避风位置吗?

有人介绍吗?

花费了不少心血啊!写了这么长。点可以不回复支持支持。送偶一福吧!

好让S多一福!

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-6 19:50 发表

牛哥你可得注意了,别让"福星号"的人才给人挖走了!
谢谢大刀兄弟的提醒 不过不必担心

不管你是什么样滴好人,只要一天踏上了‘福星号’,就很难再把她从记忆中抹去,嘿嘿

为什么呢?这个问题既深奥又浅显~因为她比别的地方让人觉得舒服呗 ,哇哈哈哈  

所以虽然阿Sir开出的条件优厚,S姐姐还是会回来滴,大家敬请期待,嘿嘿^^

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-6 16:18 发表

小魚儿再次抬头看异灵兄滴相貌 ,不禁想起来一个故事:

一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不生蛋。他很着急,去请教专家。专家问明情况以后,告诉他说: ...
呃,这故事的辐射性太大了,纠结了一下,还是换个新头像吧...

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-6 20:07 发表

谢谢大刀兄弟的提醒 不过不必担心

不管你是什么样滴好人,只要一天踏上了‘福星号’,就很难再把她从记忆中抹去,嘿嘿

为什么呢?这个问题既深奥又浅显~因为她比别的地方让人觉得舒 ...
我相信,只要有色鱼兄和牛哥在,我们"福星号"这艘巨舰一定会乘风破浪,一如既往地勇往直前的!

(不怕扣分了,真的伤心了!!!)

没有我……
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -3 呵呵。。。哭的好凄惨 2009-12-7 11:43

国家正在建设和谐社会,听说重点打击索马里海盗的内线

回复 57楼 的帖子

异灵兄,如果俺没有猜错滴话,这就是您滴庐山真面目了吧

一个字,帥

在来一个字,赞

有了您大帅哥儿在这里,以后就不用发愁没有美眉们争先恐后来报名了

哇哈哈哈